Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Целевая аудитория Resident Evil начинает стареть

Рекомендуемые сообщения

пока у меня еще есть совсем небольшая надежда на то что серия RE сможет вернутся к  своим истокам.

в проект Миками не верю.

Поделиться сообщением

Я весь последний месяц только в Resident Evil и играю: на боксе в 4-6 и на эмуляторе Remake и Zero. Хочу переиздание 2 и Nemesis. Истинные поклонники этой серии всегда купят новую игру, пока живы.

Я даже Operation Raccoon City раз 10 прошел. Настолько ее атмосфера напомнила мне мою любимую вторую часть с ее незабываемым полицейским участком.
и думаешь много этих самых истинных поклонников ? если выпускать только для поклонников RE продажи были бы мин. 2.5 ляма ну макс. 3 от силы , да такими темпами капком дввно бы разорилась и закрылась или выпускала бы игры ток в японии . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Просто серии нужен злодей-психопат, как Ваас, например, который сразу же запомнится, слова которого сразу же пойдут на цитаты - и уже от этого придумывать интересную историю, геймплей, персонажей и всё остальное.

РЕ и правда уже устарел

Ваас не запомнился, его запомнили. С такой пиар компанией как у него, грех если бы не получилось. Как персонаж он слаб.

Поделиться сообщением

Даже не знаю как реагировать на такие заявления.... Капком почти с самого начала выпускал не очень удачные части - после первой и второй части была посредственная 3-я с 1,5 новыми фишками, потом выкатили шедевральную Веронику, которая вроде и классика  Резидента но игралась и выглядела свежо. Потом посредственные аутбрейки (хотя идея кооперативного резика хоть и была неплоха, но на то время это было не модно) и Dead aim, далее пришел ЭТАЛОННЫЙ римейк Resident Evil 1 - графика, геймплей - так нужно делать римейки, по-моему самое лучшее переиздание старых игр вообще, где есть не только новая графика и геймплейные фичи, но и ощущается как первый резик, все равно играть интересно как в первый раз, резидент зеро - повторная история с 3-м резиком - вроде и часть новая, и фишка есть, и сюжет но что-то не то... Капком поднапрягся и выдал шедеврище в очередной раз - 4-й реик был для меня сродни римейку и вероники - Новый геймплей был необычен для серии но какая-то атмосфера классики все равно витала, хотя может это было и субъективное ощущение, но факт что я его прошел раз 15 точно - (4-5 раза на соньке, потом пару раз на ПК, потом опять пару раз на ПК с новыми текстурами, потом на эмуле в оригинальный пару раз, теперь начал проходить Wii-версию на Wii U и понимаю что эта игра для меня не постареет никогда). С тех пор вышла одна более менее игра похожая на резик - это Revelations, и если бы он так и остался экзом 3ds мог бы остаться на коне, все же актуальней он смотрелся на портативке чем переиздание на стационарных консолях, про остальные части умолчу, по-моему все и так знаю к чему пришла серия...

p.s. Извиняюсь за много букв 

Поделиться сообщением

Тема про меня. Я впервые сел за RE1 когда пришёл с армухи. Пару лет спустя, купил PSX, одним из первых в городе. Это был фурор. Годы не спаных ночей за играми. Все мои знакомые преобрели PSX и резали в RE1 и Томб первый. Я его прошёл раз 20. После первого прохождения, играл чисто на время. Игр хороших в то время по пальцам пересчитать.

Поделиться сообщением

совсем блин у них крыша поехала..(((

Поделиться сообщением

Истинные поклонники этой серии всегда купят новую игру, пока живы.

Я даже Operation Raccoon City раз 10 прошел. 

вот благодаря таким "фанатам" дерьмо и клепают

Выходит это по моей вине Capcom выпускает не лучшие игры в серии!? 

Именно так,если б такие упертые и неразборчивые фанаты не покупали всякое дерьмо вроде операции ракун или ре6,то капком это заставило бы хоть сколько то призадуматься,стоит ли вкладывать бюджеты в разработку подобного направления

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Ой конечно, многие поклонники RE молодые еще. 

даже старые в душе вечно молодые, чо.

Именно так,если б такие упертые и неразборчивые фанаты не покупали всякое дерьмо вроде операции ракун или ре6,то капком это заставило бы хоть сколько то призадуматься,стоит ли вкладывать бюджеты в разработку подобного направления

ре6 еще норм относительно кракун сити

Даже не знаю как реагировать на такие заявления.... Капком почти с самого начала выпускал не очень удачные части - после первой и второй части была посредственная 3-я с 1,5 новыми фишками, потом выкатили шедевральную Веронику, которая вроде и классика  Резидента но игралась и выглядела свежо. Потом посредственные аутбрейки (хотя идея кооперативного резика хоть и была неплоха, но на то время это было не модно) и Dead aim, далее пришел ЭТАЛОННЫЙ римейк Resident Evil 1 - графика, геймплей - так нужно делать римейки, по-моему самое лучшее переиздание старых игр вообще, где есть не только новая графика и геймплейные фичи, но и ощущается как первый резик, все равно играть интересно как в первый раз, резидент зеро - повторная история с 3-м резиком - вроде и часть новая, и фишка есть, и сюжет но что-то не то... Капком поднапрягся и выдал шедеврище в очередной раз - 4-й реик был для меня сродни римейку и вероники - Новый геймплей был необычен для серии но какая-то атмосфера классики все равно витала, хотя может это было и субъективное ощущение, но факт что я его прошел раз 15 точно - (4-5 раза на соньке, потом пару раз на ПК, потом опять пару раз на ПК с новыми текстурами, потом на эмуле в оригинальный пару раз, теперь начал проходить Wii-версию на Wii U и понимаю что эта игра для меня не постареет никогда). С тех пор вышла одна более менее игра похожая на резик - это Revelations, и если бы он так и остался экзом 3ds мог бы остаться на коне, все же актуальней он смотрелся на портативке чем переиздание на стационарных консолях, про остальные части умолчу, по-моему все и так знаю к чему пришла серия...

p.s. Извиняюсь за много букв 

они боятся просто делать ремейк сами, ждут когда кто-то из платформодержателей захочет профинансировать их, в 2 часть самая лучшая потом идет ре4 и вероника собственно.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1388199526' post='3831613'] RE0 был почти такое же говно, как и 6-ка, но при этом был полностью в традициях оригинала, даже фишка со сменой героев не спасла игру от провала. [/quote] 

Чего? Зеро одна из лучших частей в серии, и продалась она нормально. Вероника на дримкасте продалась хуже, значит говно что-ли? Хотя, предчувствую что автор сего высера геймкубовские части в глаза не видел. И что вообще за бред по поводу шестой, мол, она хуже пятой. На многих форумах так говорят, хотя аргументации не дают, видимо это модно так. Так же как и модно ставить на аватару всякие Сэнму. Шестая хоть и говно, но не настолько унылая как пятая.

Поделиться сообщением

Да уж, даже амбрелла постарела и в Россию перебралась....

b3ecee34633f.jpg

6f064a3a27eb.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1388215154' post='3831706'] И что вообще за бред по поводу шестой, мол, она хуже пятой. [/quote]

лол

это не бред, это мать её истина, ибо в игре сумбурица такая творица что это ппц, видно что сами сценаристы уже не знают что делать, им абсолютно срать на весь канон, на всех персонажей и т.д.

и главная проблема 6, даже не в том что она херовый РЕ, она в первую очередь херовая игра 

Поделиться сообщением

СЛЕДУЮЩИЙ RESIDENT EVIL будет от первого лица, место действия - на Луне ПРОТИВ! Вы готовы? Против зомби-ИНОПЛАНЕТЯЯЯЯЯН!!!! БУДУМ-ТУШ-БДЩЬ!!

Так они точно привлекут молодую аудиторию.

После третьего Дино Кризиса в космосе и с динозаврами мутантами,я ничему не удивлюсь.

Поделиться сообщением

Я думаю,надо похоронить серию и не поганить имя. Лучше, кажется, уже не будет.

И вообще, раз уж тут вспомнили славный "Дино кризис", надо бы эту серию отряхнуть. Все любят динозавров! Вторую часть три раза проходил, на очки из комбо с друзьями соревновались)

Изменено пользователем westcoast2009

Поделиться сообщением

делают из серии дерьмо, уходят на мобилки, попутно бисеря, что геймер не торт.
после 4ки для геймкуба ни одной ре не купил и не жалею.
пиратка показала, что пациент давно мертв. и приклонный возраст тут ни причем.

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят. Если ты во всех этих частях увидел одно говно, твои трудности. Кто ищет, тот находит. Я же нашел там достаточно положительных моментов, которые перевесили все остальное и я с удовольствием прошел эти игры. А про мою упертость и неразборчивость ты совсем погорячился. Ты меня знать не знаешь, так что лучше не кидайся тут такими словами.

В Resident Evil 6 много красивых локаций, лучшая игровая механика в серии и отличная модель пулевых ранений врага от пуль. Так же кампания за Шерри и Джэйка что-то новое. 

Когда человек видит одно "говно", это патология...

Поделиться сообщением

Если по хорошему, то им надо выкинуть на помойку современную механику игру, которая не меняется со времен четвертой части, обратить свой взор на инди и около-инди, внимательно все это проанализовать, уловить тренды, взять все работающие механики, выкинуть все лишнее, отшлифовать до блеска и выпустить новую игру. Или, как вариант, перестать пытаться соблазнить условную аудиторию COD'а и сделать чисто японскую игру с их фирменным безумием и полным наплевательством на тех, кто не в теме.

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1388220895' post='3831834'] Так же кампания за Шерри и Джэйка что-то новое. [/quote]

интересно это ты в хорошем смысле или плохом? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='maix'], Чтобы с удовольствием играть в операцию ракун нужно иметь либо плохой вкус,либо сидеть связанным в офисе капком

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1388221189' post='3831850'] Чтобы с удовольствием играть в операцию ракун нужно иметь либо плохой вкус,либо сидеть связанным в офисе капком [/quote]

либо выбивать ачивки, такие даже на гамаке есть.

Поделиться сообщением

Ну хз, целевую аудиторию RE6 вообще сложно себе представить, потому как там сплошной трэш с замашкой на серьезность. Игра конечно хорошая вышла, самое то в кооперативе проходить чтобы поугарать над творящимся там бредом.

Поделиться сообщением

Так же кампания за Шерри и Джэйка что-то новое.

интересно это ты в хорошем смысле или плохом? :icon_lol:

Мне с другом очень понравились "стелс" миссии, где надо прятатся от слепого монстра. Поржали от души :) Вообще игра как минимум веселая. В ко-опе то что надо.

[member='Knuck Knuck'], ты знаешь, есть мир за пределами твоего субъективного восприятия. И он гораздо более красочен и позитивен, чем тебе кажется.

Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

[member='maix'], я думал мы тут обсуждаем резидент евил и его стагнацию ,не? зачем мне твои втирания про мир?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу