Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Целевая аудитория Resident Evil начинает стареть

Рекомендуемые сообщения

Ну камон, народ. Вы правда не видите глубокой разницы между крутейшей 4ой частью и мусором в виде 5ой и 6ой частями?

Поделиться сообщением

Вы еще скажите, что фанаты, постарели настолько, что впали в маразм.

И сами просят всякое говно по вселенной.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], за тем, что твоя неспособность видеть что-то хорошее в этой игре ни как не связана с моими вкусами. 

Поделиться сообщением

[member='maix'], Чертовски связана.ты покупаешь дерьмовую игру,капком это видит и даже не пытается сделать что то хорошее.В итоге одна из моих любимых серий загажена каким то бредом и паразитированием на добром имени,которое выдается за номерные части

Поделиться сообщением

А я вообще не играл в ранние RE, как-то не интересовался серией.
Впервые попробовал поиграть только в 5ю часть, и она мне очень понравилась.
После неё решил пройти 4ку, а там и вовсе открыл для себя шедевр.
Но вот даже для меня, не особо разбирающегося в серии - 6я часть показалась лютым говнецом и провалом.

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1388223071' post='3831909'] Мне с другом очень понравились "стелс" миссии, где надо прятатся от слепого монстра. Поржали от души :) Вообще игра как минимум веселая. В ко-опе то что надо. [/quote]

беда игры в том, что на одну хорошую миссию приходится 2-3 плохих.

Поделиться сообщением

народ, а часть с 3дски про кораблик тоже отстой? думаю брать иль нет... 

Изменено пользователем Zenith

Поделиться сообщением

[quote name='Zenith' timestamp='1388226462' post='3831996'] народ а часть с 3дски про кораблик тоже отстой? [/quote]Никогда так больше не говори, лучшая из последних. Но играть нужно именно на 3дс 

Поделиться сообщением

эх, нету 3дс, буду играть в HD

Тогда будь готов разочароваться, это хорошая портативная игра, в формате больших консолей она мягко говоря не впечатляет.

А по поводу старения аудитории мне кажется им надо делать либо полный ребут серии, чтобы новички не путались в сюжете и персонажах, либо делать олдскул целясь именно на старых фанатов.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Больше тебе спасибо, Капком, за то что, пока мы были молодые и жадли нормальный РЕ, вы выпускали всякий шлак.

Поделиться сообщением

лично для меня мусор это как раз RE 4, 5, 6, Revelations.

в проект Миками не верю потому что угробил серию, дал напраление и свалил и серия стала сваливатся в пропасть.

Поделиться сообщением

[quote name='Undertaker686' timestamp='1388239280' post='3832252'] лично для меня мусор это как раз RE 4, 5, 6, Revelations. [/quote]РЕ4 отличная игра, РЕ5 просто хороший боевик, а вот 6 угробило как это ни странно разнообразие, попытались угодить всем и сразу в итоге не угодили никому.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], не согласен RE4 ужасная и скучная игра. игра в которой вообще нету ни какой атмосферы.

Изменено пользователем Undertaker686

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], во первых я покупаю эти игры исключительно от любви к серии. Моя любимая игра, ради неё покупал первую и вторую PlayStation. А когда что-то любишь, закрываешь глаза на многие дурные качества объекта любви. И играя даже в худшие части серии, я все равно витаю где-то в том старом особняке, в Raccoon City. Так что не надо больше о моем дурном вкусе. А во вторых мои деньги это копейки, на которые Capcom никак не рассчитывала. И всегда есть возможность, что если новый проект и вовсе деньги не отобьет, инвесторы тупо закроют серию на веки вечные. Им срать на традиции, фанбазу или еще что-то там. 

Поделиться сообщением

Каждая часть Resident Evil по своему хороша. Насчет возраста крайне не согласен, есть те кто игрул в резиденты чуть позже, но это не мешает им быть фанатами. Мне сейчас 19 лет, однако переиграл во все резиденты, хоть и пускай в первые части я поиграл спустя пару лет после их выхода..RE4 шикарен, 5 - просто хорош, 6 же получился весьма хорошим если не проводить параллели со старыми частями как всегда, кампания за Леона похожа на 4 часть, кампания за Криса на 5 часть, ну а Шерри и Джейк это просто экшен с сюжетом...Все кто говорят что 6 часть настолько плоха что хуже некуда продолжают играть в Баттлфилды и Кол оф Дути каждый год..Мне в шестой части понравились все кампании, прошел ее сам 2 раза, а потом еще по коопу бегал, да и досих пор бегаю..

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], во первых я покупаю эти игры исключительно от любви к серии. 

и зря покупаешь,потому что таких как ты много,и прибыль у капком даже с хреновых игр идет. Если бы такие игры никто не покупал,они б по крайней мере начали что то менять.И закрывать сериал никто бы не стал,максимум перезапуск

Поделиться сообщением

[member='Dee'], про четвертую это ты зря, одна из лучших игр когда-либо созданных.

возможно и не плохая,но надо было дать название другое ...

Изменено пользователем Dee

Поделиться сообщением

Что ныть? 6 часть достойная игра, будет круто, если они продолжат в том же духе.

Поделиться сообщением

Данная новость натолкнула на мысль пройти несколько последних частей не лучшего качества: Ракун Сити ; Ревелейшн ; РЕ6. Чтобы быть в теме.

Поделиться сообщением

[quote name='Антон Колесников' timestamp='1388255548' post='3832665'] Все кто говорят что 6 часть настолько плоха что хуже некуда продолжают играть в Баттлфилды и Кол оф Дути каждый год.. [/quote]Не играл в колду со времен первой MW, а про батлу знаю только понаслышке, считаю 6 часть говном.[quote name='Антон Колесников' timestamp='1388255548' post='3832665'] RE4 шикарен [/quote] Просто хорошая игра, хотя я ее проходил впервые совсем недавно в HD переиздании, наверно, чтобы она показалась шедевром, надо было играть в нее тогда когда она вышла... 

Поделиться сообщением

а ведь правда... в таком возрасте можно потерять интерес к играм... если они будут с каждым разом все хуже и хуже их делать :icon_twisted:  

и как они так выяснили что фанатам первых частей сейчас 38-40 лет... это ж наверно не поленились прибавили к дате выхода первой части +18...)))) только многие с 10-12 лет в резики играют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу