Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia представит игровые инновации на конференции CES

Рекомендуемые сообщения

я не помню чтобы нуждался в сторонних переводах на консолях

рдр, метал гир, гта 4 и эпизоды, волкинг дед и ещё пара тройка десятков игр

тут сейчас скажут, что нужно учить Английский....

Поделиться сообщением

английский знать надо xD

Поделиться сообщением

Ведь все кто так пишут, свободно на нем говорят и понимают английскую речь не задумываясь на лету. Oh wait...

Поделиться сообщением

ibmrt220.jpg22,2-дюймовый 3840 х 2400 TFT LCD дисплей от IBM Japan уже был в продаже с 6 июля 2001 года!!! Какое железо в те времена могло выдавать 4К?

Поделиться сообщением

[offtopic]Эх жаль плюсы не рассчитал днем, на всех пк-королей не хватит. Ну ничего, завтра проставлюawwyeaa.gif .[/offtopic]

Поделиться сообщением

22,2-дюймовый 3840 х 2400 TFT LCD дисплей от IBM Japan уже был в продаже с 6 июля 2001 года!!! Какое железо в те времена могло выдавать 4К?

Nvidia Quadro FX, хз там какая модель в 2001 была, собственно в 2001г такое разрешение необходимо было только в медицине и инженерии.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Не знаю, что там насчёт мощности. Тут дело в другом, ведь одно дело мощное железо, другое бюджет разработки игры. У разработчиков если хватит бюджета на раскрытие потенциала того же PS4 нам ито будет счастье, я уж не говорю от раскрытие потенциала GF Titan(а) разработка такой игры обойдётся студии минимум в 200 лямов баксов. Да, конечно можно нагрузить GPU там всякими убер сгладживаниями и 8К разрешениями и стабильными 60 FPS но это уже дело третье и относительно лишнее, да и консоль в 400 баксов должна уложится. Лично я считаю, что новые консоли достаточно мощные, я не говорю, что мощные, а именно достаточно мощные... Мне это поколение показалась в плане мощности и архитектуры более лучше, чем предидущие.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1388784538' post='3840449'] SoulMaster, не вытянет, дорогой. Пойди на 8800 запусти AC4 или Arkham City (который мою машину из профиля прилично грел до первых патчей). [/quote]

Насчет АК4 не знаю, но Аркхэм при низко - средних в 720p на GTX 260 нормально играется 

Поделиться сообщением

графики единственное место где я могу увидеть насколько ПК круче консолей =(

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1388784538' post='3840449'] не вытянет, дорогой. Пойди на 8800 запусти AC4 или Arkham City (который мою машину из профиля прилично грел до первых патчей). [/quote]

имею как раз 8800GT и совпадение, но Бэтмана АС(ещё дид спейс3 запускал) я запускал на данной карте, вот как раз специально, чтобы ответить на такие вот собщения, игры шли ОЧЕНЬ хорошо(выше 30 кадров и разрешение 720+р), куда лучше чем на карент-гене и графика была красивее. Разумеется никакой тесселяции или ДХ11, но и консольные версии этого не могут у данных игр. И не путай "не тянет" и "не поддерживает", сейчас просто стали делать игры на дх11 и старые видюхи его не стали поддерживать, разумеется для консолей это неактуально. Поэтому ты не прав, что консоли прям какой-то невероятный потенциал раскрывают, на 8800GT и сейчас можно ЛЕГКО получить сопоставимый уровень.

Поделиться сообщением

новость - ни о чём. комментов, кое-кто, настрочил на десяток страниц. излечите пожалуйста гейммаг от рака.

Поделиться сообщением

если ты и покупаешь профессиональный титан для игр - твои проблемы

Это с каких таких пор титан стал проф картой? Это чисто игровое видео, пусть и не слишком удачное производительное, в виду переходной архитектуры. Проф решения это серии квадро у нвидии и файр про у ати... но они не смотря на астрономические цены старших моделей для игр не подходят в принципе )

Поделиться сообщением

Свежекупленную 770 я так понимаю можно будет оплакивать слезами и продавать? Раз обещают у максвелла производительность в 3 раза выше.

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1388807087' post='3840814'] Это с каких таких пор титан стал проф картой? Это чисто игровое видео, пусть и не слишком удачное производительное, в виду переходной архитектуры. Проф решения это серии квадро у нвидии и файр про у ати... но они не смотря на астрономические цены старших моделей для игр не подходят в принципе ) [/quote]

она универсальная, чисто игровая это 780ti и она даже чуть быстрее.

Поделиться сообщением

У нвидии до сих пор бомбит, что её в новом поколении прокатили все платформадержатели.

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Мне кажется или Nvidia входит в состав ростехнологий, много громких и пафосных обещаний без видимых результатов?

Поделиться сообщением

Покажут обновлённый физикс + новые фичи под него, новые карты, но... игры уже может пора эксклюзивные показать чтобы меня заинтересовать в покупке этих самых карт?

Поделиться сообщением

Бедные AMD, не успели выпустить "новые" карты, а Nvidia уже готово выкатить следующее поколение, тут даже мифический Mantle не поможет. men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1388809368' post='3840826'] Покажут обновлённый физикс + новые фичи под него, новые карты, но... игры уже может пора эксклюзивные показать чтобы меня заинтересовать в покупке этих самых карт? [/quote]

для эксов есть консоли, давно пора бы это понять

Поделиться сообщением

[b][member='PRJCT1337'][/b], Чего же там унизительного, у пк своя аудитория, у консолей своя, все очень даже ожидаемо, Зеленые тоже хотят свой кусок пирога!??!

Поделиться сообщением

для эксов есть консоли, давно пора бы это понять

Ага, топ 20 игр 2013 от metacritic, 1 пс3 экс, 1 временный консольный экс, 14 мультиплатформ и 4 пк экса...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу