Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

прямой приквел 

кривой приквел если быть честным 

хотя до релиза и обещали мол ваще нифига не будет с чужими и блаблабла

до релиза как раз он сказал что делает приквел к чужим. потом сказал что это всеж новый фильм совершенно. в итоге и тут и там поспел, и в целом получилось как то не оч. в общем подождем сиквел, но если там и правда не будет развития вселенной чужих, то первая часть тем более окажется не пойми чем. все зависит от того что будет в сиквеле всеж

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], 5 фильмов? это чтоли авп1-2 и А1-3?

4 чужих и прометей

3 чужих я посмотрел перед игрой, 4й и прометей после

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1413115171' post='4455207'] 4й и прометей после [/quote]

с таким успехом реально СМ можно было навернуть после игры 

Поделиться сообщением

кто прошёл игру подскажите там есть режим свободной игры? ну по станции этой ходить от чужого прятаться, искать жетоны, открывать другие проходы, плюс оставшихся андроидов истреблять? если нет, какой самый последний отрезок в игре для этого более подходит?

Поделиться сообщением

[member='Voland']

отсылки и знакомые места это мало греет душу, когда тебе обещали и даже ПОКАЗЫВАЛИ чуть ли не шедевр

Я сам зол на Пичфорда и зарекся покупать любую новую игру от их студии, Бордеры мне никогда не нравились. Я большой фанат вселенной, так что присутствие фан-сервиса весьма порадовало.

гдеее? О_о даже после дхёё патчей, графика ничуть не лучше чем в авп 2010 года, а во многом даже хуже

Левел-дизайн, локации из фильмов. Вот почему визуально выглядит отлично. Ну и модами можно игру довести до такого состояния.

LRaFRnOzQq0.jpgsVF_ro-Y6F4.jpg

Появились моды на удаление людей и допиливание геймплея. Вот один из них

http://moddb.com/mods/aliens-survival-experience/downloads/no-more-mercs-lurkers-onlyno-dino-headsweld

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Левел-дизайн, локации из фильмов

нет. локации из фильмов это фактически арты. а лвл-дизайн это уже пряморукость разрабов 

Ну и модами можно

модами много что можно, но вот это не скайрим же какой то. в общем думаю фанаты вряд ли игру починят. ну может максимум доведут до приличного состояния. но думаю раньше реально КМ2 появится)) 

Поделиться сообщением

[member='Araiguma']

это не спасает игру,  у которой сломана вся кор-механика

Когда они только начинали трындеть про КМ, я думал что это сюжетно-ориентированный Лефт4Дед с чужими, в котором надо слаженно отбиваться, заваривая двери и применять прочие способности разных классов персонажей

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

кто прошёл игру подскажите там есть режим свободной игры? ну по станции этой ходить от чужого прятаться, искать жетоны, открывать другие проходы, плюс оставшихся андроидов истреблять? если нет, какой самый последний отрезок в игре для этого более подходит?

кстати вот тоже хотел спросить. думаю после прохождения игры хотя бы все собиралки-ачивки добить. вот и интересно, это надо сделать до прохождения игры(бэктрекинг же) или всеж можно после? в любом случае интересно, на какой главе вернуться в ЛЮБУЮ локацию уже не предоставляется возможным?

Поделиться сообщением

[member='Voland']

локации из фильмов это фактически арты

Согласен, здесь заслуга Рона Кобба, Сида Мида и Гигера. Разрабы просто перенесли бережно все в игру.

[member='Vadimeys']
Не спасает не только измененный геймплей, но и сюжет, который просто отвратителен, будто школьник писал. Всё же, побегать в мультиплеере и по локациям из фильма весьма приятно. Тем более некоторые моды довольно сильно изменяют геймплей, удаляют людей, добавляют хардкор итд. Еще неплох режим Bug Hunt, он напомнил мне подобный из первого AVP. Так что в CM есть плюсы, хоть их и весьма мало. На игру потратил 61 час, из них примерно 80% на мультиплеер (не кооп).

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

перенесли бережно

я бы так не сказал =/ "бережно", ну ну... бережно это Креативы отнеслись ко вселенной, а КМ это просто плевок в лицо фанатам 

побегать

это бенчмарк чтоли, чтоб по локациям побегать и все?) игру всеж хочется, а поглядеть на локации я и в фильме могу.

Поделиться сообщением

Дошел до седьмой главы, два вопроса - до конца далеко (это середине? я по трофем посмотрел)

2 - дальше лучше будет? все что я до этого момента видел достаточно нудновато, изредка интересно 

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1413116619' post='4455237'] но и сюжет [/quote]

нельзя ругать то, чего нет :gigi:  

Поделиться сообщением

[member='Voland']

перенесли бережно

А что, будто бы не так? Геймплей кал, но с оригинальными локациями они не слажали, всё как в фильме.

это бенчмарк чтоли, чтоб по локациям по бегать?) 

Ну если вы не упоротый фанат, то возможно и бенчмарк. Фанаты на AVP Galaxy разбирали каждый уголок уровня, сравнивая его с расположением декораций в картине. 

бережно это Креативы отнеслись ко вселенной

Я согласен, конечно, если закрыть глаза на некоторые ляпы в DLC к Isolation. По какой-то причине Рипли не забрала Джонси на Нарцисс, а местоположение устройства самоуничтожения находится не в том месте, в котором она его включала в картине.

Мелочи, конечно, но осадочек легкий остался.

Кстати, я обнаружил, что у Креативов есть права на первые три фильма. Следовательно контент в DLC по ним. На AVP Galaxy ходят слухи про DLC с Ньют и зэками из третьего фильма.

Поделиться сообщением

[member='Araiguma']

Права не у креативов а у СЕГИ. Они кучу бабла отвалили- но видимо впустую

Поделиться сообщением

концовка могла быть и лучше, сделали явно с заделом на сиквел

Мне всегда казалось что Бёрк и его гнусная компания(да же по его поступкам в А2) наглые вруны, и то что они там показали фотку, не более чем завлечь Рипли, могли сто раз фейкануть. Я вообще с этим моментом единственным в А2 не уверен по сей день что это правда. 

[quote name='MWorld II' timestamp='1413116941' post='4455247'] Дошел до седьмой главы, два вопроса - до конца далеко (это середине? я по трофем посмотрел) 2 - дальше лучше будет? все что я до этого момента видел достаточно нудновато, изредка интересно [/quote]

Я смотрю в основном у людей среднее время  от 19 до 23 часов. Так что орентируйся примерно на это. А середина тут странная так как конец очень затянутый. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Продажи CM в районе полтора миллиона.

Isolation должен их превзойти, т.к. выходит на 5 платформах вместо 3, и отзывы лучше.

metacritic 

pc 80%

ps4 78%

x1 76%

user score к слову 8.3, что говорит нам о том, что хардкорная аудитория игру полюбила

на gr чуть получше с оценками

pc 85%

ps4 80%

x1 79%

К слову сказать, у немного схожей по типу игру, которую тоже издавала Sega, под названием Condemned, средний балл у первой и второй части в районе 81-82, но Alien намного лучше, чем эта игра.

Поделиться сообщением

Почему впустую? DLC для Isolation же еще не вышли.

Насколько я помню продажи АВП СЕГУ не порадовали. То же самое с СМ, который продался 1,5 миллионным тиражом тупо на рекламном хайпе. 

Сега боится деньги тратить.

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Ну так объявили, что выйдет 5 DLC с возможным контентом по трем картинам. Чего волноваться то?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413114758' post='4455194'] сложная задача, если хоррор у них ок получился что реально удивляет, ведь опыта небыло то вот с шутаном может получиться ситуация как с СМ, ведь тут уже реально нужно уметь работать в этом жанре, не хочу стрелять с пластмасы [/quote]

а мне понравилось как реализован пистолет и дробовик в игре, хоть и редко ими пользоваться приходится, есть и ощущение оружия и разброс пуль в зависимости от расстояния, короче совсем даже не халтурно шутерная часть выполнена

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413114933' post='4455199'] ибо ну оооч хочется игру по чужим кемерона [/quote]

Неужели я единственный, кто ненавидит всем сердцем этот фильм и Кэмерона за это? Ну серьезно - какой зерграш, какие еще чужие?

Поделиться сообщением

насчет фотки старой аманды в чужие. Мне кажется что рипли естественно не поверила на слово ВЮ с этой фоткой.

Но если помните ей пришлось начать выплачивать ущерб за взорванный ностромо. И в фильме было сказано что она работала на земле в течении нескольких месяцев. И я думаю логично, что она перепроверила факты о аманде. И поскольку она это не опровергла в дальнейшем говорит о правдивости той фотографии.

Смотрю многие прошли, давайте обсудим сюжет.

У меня такие вопросы.

[textspoiler]Первый чужой проник на станцию с женой марлоу на аниседоре. Но каким образом образовалось целое гнездо тварей у реактора, под апполо?
Возможно где-то в записках пишут, но значит я их пропустил.
И зачем вообще был отправлен торенс? Не я помню чтобы забрать самописец ностромо. Но зачем ВЮ скрыли от команды торенса покупку севастополя?
В общем ВЮ узнали что на станции организм, купили станцию. Понимали что на станции всем не жить, даже андроидов настроили для помощи тварям. И зачем отправлять торенс на верную смерть?
А и в самом конце как-то странно аманда жмет на кнопку на торенсе когда на неё идет чужой и сразу смена кадра как она в космосе в скафандре. По идее же какая заставка всё же должна быть. Или у меня просто ролик скипнулся?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Дали огнемет, прошел больше. чем ожидал. Невероятно рад, что игра получилась действительно качественной, главное что бы Сега не засрали опять все передав какому нибудь Питчфорду. Хочется верить, что Чужие приживутся у КА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу