Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='MWorld II'], ну блин, давнож в чужом надо научится боятся за свою жизнь, и не делать таких поспешных выводов ;DD

я вот кстати до сих пор не понимаю претензий к сохраненкам. вполне себе на адекватном расстоянии, и иногда даже ОЧЕНЬ часто бывают. в общем никогда не возникало ощущения, что сохраненка ну очень уж далеко

Поделиться сообщением

Очень часто они как раз тогда, когда не сложные участки (что логично), а вот редко - когда сложные

В общем-то наоборот придает атмосферы, когда далеко прошел тупо обидно умирать, осторожничаешь на каждом шагу 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну мне единственное в госпитале показалось что сохраненки очень хочется, я там почти час в кошки мышки с чужим играл без сохранения)) ей богу, чувствовал себя какой то девченкой из фильма за которой охотится страшный монстр   :icon_lol:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

на самом деле очень странная сложность у игры, ну в смысле, она вообще не сложная (игра на среднем, с дуру думал будет очень сложно, поэтому в самом начале поменял сложность), ну и в итоге зачастую вся тактика - в присядку в присядку - прошел, у меня чужой-то начал появляться часто только в 10 главе с [spoil]клеткой[/spoil]

в итоге у меня какое-то кино на 15 часов trollface-new.png

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], на самом деле основная сложность, ну лично у меня было в моменте когда там подбираешься взламыватель. там баба убегает отстреливаясь. именно тогда у меня бомбануло, ибо скрипты + рандом меня дико выбесили и я переключил на среднюю)) поном начал жалеть, т.к. и правда как то легко стало. ну впрчоем, основная угроза в игре это чужой, а он такой же смертоносный, я подумал "пофиг". хотя на 2м прохождении мне придется совмещать высокую сложность с ачивкой без смертей, и без убийств людей  :-D

кст я так и не понял, а лута на высокой так же много? я просто во 2й половине игры, уже постоянно приходится пропускать лут, т.к. перевес. я про запчасти

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1413198846' post='4457185'] только с самого начала игры [/quote]ну я про то что вообще нечего брать, уж в начале много деталей по делу лежат

Поделиться сообщением

я кроме двух аптечек, одной дымовой и одного звуковой отвлекалки ничего не использовал за всю игру

при этом приходится крафтить, т.к. вдруг что понадобится 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну в 10й я коктейльчик кинул, один раз криво звуковую поставил(хДД), в остальном ток аптечки пользую, т.к. то андроид схватит(особенно лежачие бесят), то чужой после огнемета меня постоянно бьет больно прежде чем убежать.

Поделиться сообщением

А вот эти фишки в щите как рационально использовать? Понятно что отключая очистку воздуха,мы создаём дымовую завесу.А остальное как действует? 

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], Тоже сижу с этими щитками: Кислород=дымовая шашка. Разблокирование дверей понятно. Колонки=звуковая граната. только дошёл до разбрызгивателей и не особо вкурил но скорее всего тоже что то отвлекающее. Освещение тоже по идеи понятно. Вот с камерами тож не совсем вкурил, ну там где враги отключаем а вот на что влияют дружественные камеры хз. Сингализации я только в теории понимаю для чего но пока не рисковал с их использованием.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1413207426' post='4457492'] Вот с камерами тож не совсем вкурил, ну там где враги отключаем а вот на что влияют дружественные камеры хз. [/quote]

ну просто для интерьера, отключая их освобождаешь очки нагрузки сети

[quote name='SerorDe' timestamp='1413207426' post='4457492'] Сингализации я только в теории понимаю для чего но пока не рисковал с их использованием. [/quote]

я в медотсеке включал, чужой как пантера кидается в ее сторону) в это время наверно можно даже бегом перебегать туда куда нужно

Поделиться сообщением

[quote name='Ziliboba' timestamp='1413206880' post='4457468'] А вот эти фишки в щите как рационально использовать? Понятно что отключая очистку воздуха,мы создаём дымовую завесу.А остальное как действует?  [/quote][quote name='SerorDe' timestamp='1413207426' post='4457492'] Вот с камерами тож не совсем вкурил, ну там где враги отключаем а вот на что влияют дружественные камеры хз. Сингализации я только в теории понимаю для чего но пока не рисковал с их использованием [/quote]

Камеры, это источник сигнализации для андроидов, если вы спалитесь то с ближайшей округи придут все андроиды. Там где их нет, камеры как сигнализация, если вас спалили то лучше текать так как сюда уже бежит чужой. 

Поделиться сообщением

Я могу только одно сказать, самая толковая игра на данный момент, геймплей с тактикой, продумываешь каждый шаг, вот именно то что не хватало в играх, продуманная игра до мелочей.

Хочу чтоб ребята шли дальше они молодцы, желаю игре высокие продажи.

Поделиться сообщением

Doom 3, Dead Space, наиболее подходящее сравнение, но самый близкий это System Shock 2, хотя Alien Isolation все равно не чета ему. Но игра божественна учитывая визуальную и звуковую составляющие.

Поделиться сообщением

Doom 3, Dead Space, наиболее подходящее сравнение, но самый близкий это System Shock 2

Самое близкое по духу  Алиен Рессурекшн еще с первой ПС1. Она конечно была больше экшеновой, но все рано похоже. Алиены там тоже давали просраться.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Три раза пытался пройти вторую часть госпиталя, все три раза валил чужик - один раз столкнулся нос к носу в комнате с ним, один раз он меня достал из-под койки и один раз проткнул хвостом у терминала. Причем все вроде не сложно, но думать надо, быть внимательным и решив делать что-либо - делать это надо быстро.
Хорошая игра.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413223797' post='4458046'] Алиен Рессурекшн еще с первой ПС1 [/quote]

то еще говно

и не страшное ни разу 

Поделиться сообщением

ну где там чертов окулус рифт то? он бы с этой игрой безумно покатил бы!
Я вообще ожидал поддержки vr на старте игры, т.к. на выставках они демонстрировали проект с oculus rift.
В итоге молчание и не ясно когда даже появится. Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[quote name='Ayanami' timestamp='1413224644' post='4458089'] В итоге молчание и не ясно когда даже появится. [/quote]

они выпилили поддержку ибо сказали что как тест был игрокам плохо становилось

но моддеры уже прилепили обратно :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='Ayanami' timestamp='1413224644' post='4458089'] В итоге молчание и не ясно когда даже появится. [/quote]

За несколько месяцев до релиза разработчики официально отказались от него. Была да же новость на главной об этом. 

А вот и она

http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-alien-isolation-otkazalis-ot-poddergki-oculus-rift--97966

Антоша в своем ревью сказал что разрабы убрали потому что игра была через чур страшная и в очках, ну и могло сердце екнуть. Не каждый мог выдержать, так что отчасти соглашусь, мне и без очков клапан жало, что было бы в очках, инфаркт бы получил.

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413225251' post='4458118'] но моддеры уже прилепили обратно [/quote]

Только выглядит это стремно в плане реализации так как они убрали это то там полигоны героини торчат когда осматриваешься и тд.  

Поделиться сообщением

Блин а как руки потеют и становится ужасно  когда бежишь и тут вдруг.....проткнули..брррр

Поделиться сообщением

[quote name='Ziliboba' timestamp='1413226147' post='4458174'] когда бежишь [/quote] 

а ты не беги, тут тебе не код или бф )))

Поделиться сообщением

когда бежишь

а ты не беги, тут тебе не код или бф )))

Ну из одной комнаты быстрей быстрей в другую в шкаф)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу