Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Tomb Raider еле окупился. Информация о частоте кадров в секунду для некст-ген версий раскрыта

Рекомендуемые сообщения

Когда же скваровцы опомнятся и вспомнят за что их любили? Все свои игровые серии свели в глубокую чёрную дырку. Да и не свои тоже. Последние проекты все провальны. И ещё ноют. Идут на поводу у казуальщины. Ни фантазии, ни эпичности, ни продуманности проектов.

Поделиться сообщением

30FPS достойно.У меня было 25 стабильно и иногда падало до 20.Правда все это было на старте,може завезли оптимизацию после

P.S

До свежих дров нвидиа все было еще хуже.

Поделиться сообщением

Когда же скваровцы опомнятся и вспомнят за что их любили? Все свои игровые серии свели в глубокую чёрную дырку. Да и не свои тоже. Последние проекты все провальны. И ещё ноют. Идут на поводу у казуальщины. Ни фантазии, ни эпичности, ни продуманности проектов.

Ну не все. Из больших и деус, и спящепсы, и обсерушн (скрипя зубами) были неплохими играми.

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

В прошлом году, Square Enix была очень разочарованной

А точнее разочаровывающей. И не только в прошлом году. 

Поделиться сообщением

Я помню еврогеймер собирали конфиги приставок хо и пс4 в виде пк и тестили на нем Томб райдер как раз. Там вроде 40-50 выдавало же. Неужели новый фейс Ларисы так много жрет что в итоге 30 фпс?

Поделиться сообщением

Ну а чего вы хотели, надо японское отделение кормить, которое несколько лет 10-ю финалку в HD переводило :gigi:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

у тр бюджет около $100млн

Вполне может быть, что большая часть денег ушла на шлюх и кокаин для манагеров или на перекладывание бумажек со стола на стол.

Поделиться сообщением

Маленькие продажи, хотя игра очень даже знатная.  :up:

но совсем не знатный томб райдер

Согласен, мне хоть сама игра доставила, но ТР без головоломок это  :facepalm:  (поиск реликвий, расчитанный на людей с одной извилиной, не в счет). Надо было ее по-другому назвать

ап. Насчет продаж - 3.5кк это вполне достойные продажи, просто разрабы все сделали в лучших традициях голливуда - взять бюджет в сотню миллионов и выкатить симпатичный снаружи, но пустой внутри проходняк :icon_sad:

Изменено пользователем theoss

Поделиться сообщением

в плюсе к концу года, а то и раньше поиграем

[member='SpaceGhostPurrp'], что за картинка в подписи симпотичная?

Поделиться сообщением

Обалдеть 3.4 миллиона копий и еле окупился? Ну дают ребята.

А что тут странного? TR должен был окупить все фейлы Сквары. И ещё на розовый лифчик для Ториямы должно было остаться.

Поделиться сообщением

многие от 2-х лямов довольны, а они чего хотели? на уровне кода\гта? )

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

у них там русских топ менеджеров в компании не завелось? распил то знатный :)

Поделиться сообщением

Обычно к этому времени игра давно должна была быть в PS Plus.... На деле всё очень просто - половина бюджета ушло на Пратчетт и её сочинённый бред.

Я помню еврогеймер собирали конфиги приставок хо и пс4 в виде пк и тестили на нем Томб райдер как раз. Там вроде 40-50 выдавало же. Неужели новый фейс Ларисы так много жрет что в итоге 30 фпс?

Видимо решили, что лучше стабильные 30FPS, раз 60 не тянет.

Поделиться сообщением

Честно не ожидал, что так схалтурят. С таким графоном можно было и 120 фпс сделать на некстген консолях.

Поделиться сообщением

Честно не ожидал, что так схалтурят. С таким графоном можно было и 120 фпс сделать на некстген консолях.

TressFX очень сильно ресурсы жрет, так что ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Ну а чего вы хотели, надо китайских аутсорсеров кормить, которое несколько лет 10-ю финалку в HD переводило :gigi:

fix ex.

Поделиться сообщением

надеюсь 2 часть будет...

Тоже надеюсь,а то Сквары могут выпустить еще один римэйк Tomb Raider:Big Boobs Edition. :gigi:

Tomb Raider:Big Boobs, Buttocks & Buns

Yeeeeeeeee happycry.gif

Поделиться сообщением

Вот посмотрите мой пк в профиле,я её себе в ориджине купил в чёрную пятницу вместе с хитманом за обе игры  250р и что-то мне подсказывает,что она на максимальных настройках будет лучше выглядеть, чем на некст ген приставках) Будет демка в псн на пс4 скачаю оценю и тут и там :)

Поделиться сообщением

Вспоминается история THQ которые ждали от Darksiders 2 продаж в 10 млн, а продали "всего" 2,5 млн

Тоже придурки. ожидать 10 лям от "среднего" слешера, когда есть конкуренты - бред.

Вторую часть рекламировали в инете хорошо. Игра получилась отличной. Все рады были, даже и сейчас люди покупают всадника...надеюсь 3 часть будет от крайтек (туда же разрабы улетели). Они уже попробывали сделать слешер в лице Ryse: Son of Rome. Учатся маленько))) 

[quote name='Shaitan' timestamp='1389989245' post='3869162'] TressFX очень сильно ресурсы жрет, так что ничего удивительного. [/quote] 

Это она жрала "до" новых драйверов. Производительность выросла на 40%. К некстгену я думаю они ещё лучше оптимизировали...так что 30 фпс - маловато.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Новую Ларку рекламировали как выживач, а на деле вышел Анчик для бедных с полностью слитой второй половиной игры.Так что 4 миллиона - еще хорошо продали.

Поделиться сообщением

Ну там же еще маркетинг заложен. 20млн на разработку, 80млн на рекламу... А потом не окупилось у них...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу