Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей TitanFall

Рекомендуемые сообщения

[member='Esperanza'], в этом году должны показать, а то как-то с пустыми руками не хорошо получается

надеюсь что нибудь)

ну не с пустыми руками,машинабокс же у них)

Поделиться сообщением

Интересно выглядит, жалко что Origin, значит пропущу игру.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], я думаю все ждут больше всего хоть какую-нибудь игру от валв, чем стиммашинку

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Наконец то и у ЕА будет свой КоД,а то у бедных уже лет 6 всё зудит из-за него)

Если продажи будут на уровне,то к концу поколения обязательно увидим Титанфол 8 на всех возможных платформах без иключения.

т.ч. чему тут радоваться то?)

Поделиться сообщением

А неплохо играется! Полная свобода на картах, Титаны, футуристический стиль, паркур какой-никакой. Хотя , я заметил одну вещь, при Титанах не сделаешь очень открытые карты, также как и закрытые в зданиях. иначе теряется смысл) 

Поделиться сообщением

Пушкам бы хоть чутка отдачи, что б хоть интересно стрелять было, а не "зажал - победил", тогда бы можно было попробовать. pokerface.gif  А так вообще с шутерами в последнее время все тлен, код один и тот же, бф тоже не двигается, челенжа ноль, из оригинального разве что планетсайд, да ред оркестра с армой остались...

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Несмотря на то что хают графику по скринам, люди которые поиграли говорят "it doesnt look like in these pictures not even close" и прочее
Вообще из затестивших бету сложно найти хоть одного кто не в восторге

Поделиться сообщением

По идее, японцы должны такому радоваться, их рисом не корми - дай в робота залезть.

Поделиться сообщением

По идее, японцы должны такому радоваться, их рисом не корми - дай робота в себя засунуть.

Простите, чет я не очень уважаю культурные особенности. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], робота, осминога и даже таракана

Поделиться сообщением

По идее, японцы должны такому радоваться, их рисом не корми - дай робота в себя засунуть.

Простите, чет я не очень уважаю культурные особенности.

Ты обо что?

Поделиться сообщением

ну во первых тому, кто в 2014-ом году заливает видео такого качества нужно гвозди в голову вбивать.

А так, конечно, ОБЧРы подкупают. Да и на код не похоже. По геймплею. В КоДе всё более как-то "кемперно" что ли. А тут чувак носится по карте, как наскипидаренный, ботов геноцидит (когда везёт - и других игроков). Потом выбрасивают титана и начинается веселье... Ну фиг знает - ближе к релизу виднее будет.

Поделиться сообщением

Только чуваки из Infinity Ward Respawn Entertaiment могут позволить себе столько всего намутить в своем новом IP и при этом не обосраться. Потому, что если просто отвлеченно прикинуть все о чем писалось, проект из разряда "пан или пропал", но даже по мутному видео видно, что Respawn идут в правильном направлении. Хотя есть определенная доля вероятности(крайне мизерная), что этот шутер в оконцовке может стать чем то ненавистным, успех уже стучит в окна офиса Respawn.

Поделиться сообщением

Ответ разработчиков по-поводу текстур:

-You'll still have your chance to scream "lolz pixels lazy devs Goldeneye N64 lololololol", but now is not the time! :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Mirael' timestamp='1390076252' post='3870985'] Вообще из затестивших бету сложно найти хоть одного кто не в восторге [/quote]

Меня не позвали. bleyat.gif  

Поделиться сообщением

Читаю я комментарии и вы разве чего-то другого ожидали?  :-D

Очевиден же был КоД с роботами с самого начала. Только в механику наконец инновации добавили. Про разрушаемость - это просто вообще финал идиотии. :facepalm:  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

ОМГ, какой-то унылый отстрел ботов. Вот он, некстген ИИ во всей красе, а то некоторым тут в Убейзоне он чем-то не нравился :facepalm:

Графон тоже ни о чем, но его еще могут подтянуть. Хотя от Сорса многого ожидать не стоит, да и времени до релиза не так уж много осталось. В общем, если будет в Стиме - мб заценю после распродажи.

Еще один повод для покупки Хуана отпал, пока что остается только Деадрайзинг, ИМХО.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Не зацепил меня этот проект с самого анонса (и не надо мне мою подпись с авой кидать, есть возможность поиграть на любой консоли), но не ожидал такой реакции тут, на гамаге.. А как же рекордное количество наград на всяких е3.. Где все воссторженные отзывы теперь? Такой хайп был летом и куда-то все испарилось.. ( не смешная шутка: [spoil]видимо в облака[/spoil]
Все же надеюсь игра выйдет достойной.. Ведь даже КОД когда-то был не говном, когда его делали эти парни. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Забавны профанские комментарии про код от людей которые играют в бф. А выглядит отлично, кент вейт

Поделиться сообщением

Может возьму на комп..Просто экшены не впечатляют за два года к сравнению диабло 3 1700 часов, фифа 13,14  - 800 часов, бф 3 премиум 50ч часов  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  Думаю если тайтанфол возьму будет тоже самое ))

Поделиться сообщением

Пушкам бы хоть чутка отдачи, что б хоть интересно стрелять было, а не "зажал - победил", тогда бы можно было попробовать. pokerface.gif  А так вообще с шутерами в последнее время все тлен, код один и тот же, бф тоже не двигается, челенжа ноль, из оригинального разве что планетсайд, да ред оркестра с армой остались...

ну в будущем наверн отдачи нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу