Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]мужчины, завязывайте с этими элитными кабелями, вас тролят по полной программе :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b], Да ну ты брось, я не прав!)) Для меня кабель Уже сложное устройство, а гибрид так вообще, что то из области фантастики!;)

Поделиться сообщением

Сейчас даже есть обычные USB кабели за 500+ рублей, типа тоже элитные, красивые, в супер упаковке. Они что тоже качество передачи данных улучшают? Файлы быстрее передаваться начнут что ли?))

Тут не скажи - простые китайские такие тоненькие беленькие - если длинные - могут хайспид не поддерживать, а работать в режиме фулспид. А на usb 3.0 возможно необходимы провода покачественнее и потолще да.

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

[b][member='TomWert'][/b], Ок!)) п.с. я троль, я знаю!))

Все...щас Юсб в расход пойдут!))) Вывод: Покупайте провода какие хотите и радуйтесь"!;)

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], кабель это простейшее устройство. Вот адаптер скажем с аналога на цифру, вот там да, стоит какая-никакая логика отвечающая за конвертацию. А в обычных HDMI кабелях никакой логики нет, они тупые)) И это цифра, единички и нолики, грубо говоря данные изображения передаются по ним файлами. Хоть за 3000 долларов купи себе кабель - разницы не будет.

В общем, надоело спорить, маркетологи не зря едят свой хлеб =)

Поделиться сообщением

Про цены и элитность - характерена ситуация с отг усиби шнурочком - чтобы флешку в планшет воткнуть. Эти шнурки китаёзы кладут в свои планшеты и стоят они полбакса. Попробуйте купить у нас отдельно в России такой шнурок - минимум 500 рэ!!!  :-D

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b], Так я и не спорю, я пишу сугубо свое мнение, а что из этого получается, это уже на суд общественности!!;) нихорошо хоть не спрашивают, каким проводом лучше подключать акустику и какой ресивер лучше!! А то меня бы понеслооооо....))

Поделиться сообщением

Приехал домой, смотрю целых 3 страницы новых. Думал-неужели кто-то ответил почему может быть медленное соединение вайфай у соньки. А нет, из-за фигни какой-то все срутся.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'],
Так я и не спорю, я пишу сугубо свое мнение, а что из этого получается, это уже на суд общественности!!;)
нихорошо хоть не спрашивают, каким проводом лучше подключать акустику и какой ресивер лучше!! А то меня бы понеслооооо....))

но почему лучше так и не увидел.

Не хочу называть вас жертвой маркетинга, но видимо это так.

Или скажите что то в своем оправдание, не виданное ни нам не тем экспертам.

Спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Fuz'], [member='Old_Snake_'], выскажу своё экспертное мнение pff.gif

практически любые кабели можно разделить на несколько категорий:

1. гавно китайской обыкновенное за $1

2. китайский кабель обычный

3. фирменный кабель за хорошую цену, но по факту, наверняка, сделан там же  в Китае

между 2 и 3 нет большой разницы, но есть такое понятие как плата за качество, оно может быть эфемерно, но если ты можешь купить, то почему бы и нет :agree:

а вот от первой категории лучше держаться на расстоянии, т.к. реально может быть опасно для здоровья... физически опасно :icon_twisted:

и тут возникает такой фактор, как розница, которая может продавать "гавно" по цене нормального товара, но ты никак не узнаешь этого до покупки....

относительно HDMI кабелей могу сказать из собственно опыта, что некачественные кабели могут выкидывать разные штуки - банально пропадает сигнал,

причём самопроизвольно и без каких либо причин...

если брать обычный HDMI и "hi-fi кабель", то разницы не должно быть, т.к. цифровой сигнал... как-то так  :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], кабель это простейшее устройство. Вот адаптер скажем с аналога на цифру, вот там да, стоит какая-никакая логика отвечающая за конвертацию. А в обычных HDMI кабелях никакой логики нет, они тупые)) И это цифра, единички и нолики, грубо говоря данные изображения передаются по ним файлами. Хоть за 3000 долларов купи себе кабель - разницы не будет.

В общем, надоело спорить, маркетологи не зря едят свой хлеб =)

Тоже всегда так думал, был у меня провод hdmi какой-то китайской фирмы speedlink, покупал я его вместе с пс3 в 2007году, телик был жк samsung hd ready. Так вот 2 года назад раскошелился на 47 дюймовый fhd, и был неприятно удивлён, когда подключил соньку к телику этим проводом то по всей картинке бегали белые точки, при этом в процессе экспериментов оказалось что провод тупо не поддерживает 1080р, в 720р всё показывает отлично, пришлось раскошелиться на более качественный проводок (оригинальный от xbox). Так что я сам лично встретился с тем к чему сам относился скептически. Конечно я не сторонник супер-пупер дорогих кабелей, но дешёвый китай больше точно не куплю. Кстати по поводу usb кабеля, некоторые из-за экономии при производстве например не работают с внешними hdd, которые тупо пишат при подключении через них. Всё лично моё имхо.

Поделиться сообщением

Вопрос по КЗ скорее всего, а не ПС4 но все же. У меня UK версия и бесплатные карты скачал с UK стора. Но на своем российском профиле все равно просит скачать DLC. Писали же что можно скачать на другом профиле, а играть со своего или я спутал что то?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], в KZ не играл много, конечно, но не должно быть таких проблем... ради интереса запусти игру на UK аккаунте и проверь там, может карты скачались криво или что ещё

Поделиться сообщением

У меня кнопка, которая вытаскивает диск с раза 3-4 вытаскивает диск, хотя ей я почти не пользовался

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], в KZ не играл много, конечно, но не должно быть таких проблем... ради интереса запусти игру на UK аккаунте и проверь там, может карты скачались криво или что ещё

не там все ок....не просит длц скачать

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], у тебя цифра или диск с KZ? UK аккаунт активирован как основной?

Поделиться сообщением

Приехал домой, смотрю целых 3 страницы новых. Думал-неужели кто-то ответил почему может быть медленное соединение вайфай у соньки. А нет, из-за фигни какой-то все срутся.

Кто то проверял по кабелю быстрее?Просто по вай-вай включил и готово,помню как я мучился настраивать интернет по проводу на Ps3 fffuuu.gif

Поделиться сообщением

вооо вопрос мучает аж с самой покупки:) та же пс3 и вита качает на ура ,а некст-ген пс4 как черепаха со сломанными ногами:(

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], у тебя цифра или диск с KZ? UK аккаунт активирован как основной?

диск....акк не активирован как основной.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], активируй и проблем не будет... основных может быть 16 на консоли, поэтому вообще нет причин, чтобы не активировать

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], активируй и проблем не будет... основных может быть 16 на консоли, поэтому вообще нет причин, чтобы не активировать

а я думал 1....тогда вечером активирую. спасибо за помощь. 

Поделиться сообщением

вооо вопрос мучает аж с самой покупки:) та же пс3 и вита качает на ура ,а некст-ген пс4 как черепаха со сломанными ногами:(

А в чем собственно проблема, только проверять, больше никак не понять что же не так. :)

1. подключить проводом (если скорость есть то отлично)

2. если позволяет роутер, посмотреть график скорости wi-fi

3. выставить на роутере принудительно 802.11g (скорость срежет, но и 2 метра в секунду будет заметным приростом)

Поделиться сообщением

[b][member='t-IX'][/b], не понял этой фразы:скорость срежет, но и 2 метра в секунду будет заметным приростом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу