Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Люди сформулируйте пожалуйста критичные проблемы(не стики или проблемы с входом в игру) которые могут случиться при покупки консоли =)

Если сразу включилась, то большой процент, что все нормально, иногда как у меня может потом начать выключаться без всякой причины, но у меня европейка была, с российскими о такой проблеме не слышал. А так пошерсти форумы поддержки разных стран, там можешь реальных проблем увидеть. 

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Скажите, проблема со стиками действительно массовая и лучше подождать новых партий в которых, может быть, её исправят? 

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], А что, отдельно геймпады уже не продаются? Теперь консоль не покупать из-за того, что на геймпаде стики стираются?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1393394563' post='3958614'] KIT-9, А что, отдельно геймпады уже не продаются? Теперь консоль не покупать из-за того, что на геймпаде стики стираются? [/quote]

С какой стати я должен из-за брака выкидывать на геймпад ещё 15% стоимости приставки?  

Поделиться сообщением

KIT-9, А что, отдельно геймпады уже не продаются? Теперь консоль не покупать из-за того, что на геймпаде стики стираются?

С какой стати я должен из-за брака выкидывать на геймпад ещё 15% стоимости приставки?  

Смотря как играть. Если сломанной в 3 местах рукой то быстро стирается.

Поделиться сообщением

[b][member='Fuz'][/b],если на больших пальцах открытый перелом на последней фаланге, то костью можно быстро стики порвать. Непродуманно все это.

Поделиться сообщением

Может у кого то тоже парится список друзей (не всегда загружается и выдает ошибку NW-31448-0). В общем вчера ее решил путем изменения ДНС на гугловский (8.8.8.8 и 8.8.4.4), пока полет нормальный.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1393394703' post='3958621'] С какой стати я должен из-за брака выкидывать на геймпад ещё 15% стоимости приставки? [/quote] Лол, ну не выкидывай, сиди без консоли чо)

Поделиться сообщением

Скажите, проблема со стиками действительно массовая и лучше подождать новых партий в которых, может быть, её исправят? 

За 170 часов игры в BF и намека не появилось. :) 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1393398877' post='3958792'] За 170 часов игры в BF и намека не появилось. :)  [/quote] 

Спасибо. Хоть один нормальный отзыв от владельца PS4. У остальных комментаторов её похоже нет и не будет. 

Поделиться сообщением

[b][member='KIT-9'][/b], просто эта тема уже поднималась много раз. Лично у меня немного отшелушилось покрытие левого стика и он стал более гладким, тактильно разницы никакой и чтобы увидеть надо присмотреться. Никаких сколов, трещин и тому подобных разрывов нет и в помине, пользуюсь со дня офф релиза в России. Сейчас партии новые, в них наверняка получше материл стиков.

Поделиться сообщением

Еле еле смог скачать обнову до 1.61 - постоянно отваливалось соединение. Надеюсь пропадет эта проблема после обновления.

Поделиться сообщением

Может у кого то тоже парится список друзей (не всегда загружается и выдает ошибку NW-31448-0). В общем вчера ее решил путем изменения ДНС на гугловский (8.8.8.8 и 8.8.4.4), пока полет нормальный.

Всем доброго дня.

Мужики кто подскажет можно и нужно ли еше что выставить в настройках соединения в консоли вручную  самому для улучшения соединения и пинга ????

Хоть все само и работает на 5+. На консольи не че не делал так что то помню в роутере своем прописывал как PS3 подключал к инету так эти видно настройки и на PS4 работают.

Может что прописать  типа DNS доп сервиса MAC адрес итд. Может прописав что то и улучшится ?????????????

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1393479425' post='3961258'] Всем доброго дня. Мужики кто подскажет можно и нужно ли еше что выставить в настройках соединения в консоли вручную самому для улучшения соединения и пинга ???? Хоть все само и работает на 5+. На консольи не че не делал так что то помню в роутере своем прописывал как PS3 подключал к инету так эти видно настройки и на PS4 работают. Может что прописать типа DNS доп сервиса MAC адрес итд. Может прописав что то и улучшится ????????????? [/quote]

Если все и так работает, то лучше не трогать. Я вообще ничего не настраивал и все отлично пашет, качает довольно быстро, мультиплеер не лагает, ни разу не терялось соединение.

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1393479425' post='3961258'] Хоть все само и работает на 5+. [/quote]

От добра добра не ищут....если бы у меня список друзей не парился, то ни чего бы тоже не изменял. 

Поделиться сообщением

Вскрыл коробку, законектил зы4 к своему монику  на котором играл в PS3, но вместо картинки черный экран и играет эмбиент, поменял кабель HDMI, ничего не решило, музыка играет а картинки нету етить(

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b],прямо сейчас через этот порт все остальное нормально подключается?

Поделиться сообщением

Вскрыл коробку, законектил зы4 к своему монику  на котором играл в PS3, но вместо картинки черный экран и играет эмбиент, поменял кабель HDMI, ничего не решило, музыка играет а картинки нету етить(

Подключаешь кабелем HDMI к монитору или кабелем/переходником HDMI-DVI? К тв подключал, есть картинка?

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="3963690" timestamp="1393547338"]Вскрыл коробку, законектил зы4 к своему монику  на котором играл в PS3, но вместо картинки черный экран и играет эмбиент, поменял кабель HDMI, ничего не решило, музыка играет а картинки нету етить([/quote] Отключи приставку от сети на несколько минут. Мне помогло, но проблема была чуть другая. У меня после обновления вообще белый шум был и больше ничего. Пока искал проблему в интернете, Сонька сама заработала. Еще пишут что кабель входит не до конца, и надо вход чуть расширить тонким предметом. На англоязычных форумах есть куча таких проблем и решений. З.ы. У тебя это после обновления стало или сразу?

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="3963690" timestamp="1393547338"]Вскрыл коробку, законектил зы4 к своему монику  на котором играл в PS3, но вместо картинки черный экран и играет эмбиент, поменял кабель HDMI, ничего не решило, музыка играет а картинки нету етить([/quote] Монитор старый? У знакомого такая же проблема была, решилась заменой HDMI-кабеля на кабель стандартом ниже (1.1) и снятием галочки с пункта [Система] > [Включить канал устройства HDMI]. Если бы была проблема в выводе изображение, то приставка пульсировала бы синим цветом и не грузилась, а тут она работает.

Поделиться сообщением

Резинки на паде потрескались уже сильно. Может кто знает, где в России можно купить эти накладки на пад?

Поделиться сообщением

Резинки на паде потрескались уже сильно. Может кто знает, где в России можно купить эти накладки на пад?

с ибэя с бесплатной доставкой заказываются. стоят 50-100р комплект

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'][member='Jussi'][member='frozen_rain'][member='Юрас']

Проблему решил, покупкой нового монитора, 27 дюймов FHD LG. Картинка просто супер, KZ шикарен. А вот мой старый моник видимо уже не мог работать с новым железом, ибо я менял настройки на телеке и подключал к монику и ничего не работало. Но я все равно хотел новый монитор под PS4 так что я рад покупке, он очень стильный и красивый)и рядом плойка)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], круть, главное, что с сонькой проблем нет, а уж новый хороший монитор никогда не повредит) 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1393611520' post='3965469'] А вот мой старый моник видимо уже не мог работать с новым железом [/quote]

Монитор HDCP поддерживал? В этом вся беда. надо было купить HDMI сплитер и проблема бы решилась. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу