Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='NaughtyDrake'], А да, ты думаешь они мне помогут ???? ты думаешь в этом проблема??

В любом случае встряхнуть ребят не помешает, подожди а у вас ведь в субботу выходной. Вроде даже кнопку лифта нажимать нельзя?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Да нет, лифт можно, но выходной ладно завтра позвоню.

[member='NaughtyDrake'], Скажи они это чинят сами??  они с могут мне настроить сами как положено ???

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1393092482' post='3950728'] Скажи они это чинят сами?? они смогу мне настроить сами как положено ??? [/quote]

Да вполне, если действительно пинг высокий, джиттер хаотично скачущий - тогда должны искать стабильный канал. Если не помогут, возможно придется присмотреться к другим провайдерам.

А на ПС3 у тебя были схожие проблемы? И есть ли подобные сбои на ПС3 сейчас?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Нет не было в PS3 всё было идеально, вот PS4 тут мозги делает что то, всё токи позвонить лучше да?? пускай проверят??

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1393092934' post='3950741'] всё токи позвонить лучше да?? пускай проверят?? [/quote]

Позвони лучше завтра. Кстати ПС4 подключена по ВайФай или по Эзернет шнуру?

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1393093344' post='3950754'] К вайфай подключёна, у меня раутер хороший, TP-LINK фирма [/quote]

Подсоедини шнуром, и проверь все свои сбои при закачках из ПС Стора. 

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Я лучше позвоню сначала им, но люди пользуется вайфаям спокойно, у меня у друга у него всё супер! покупали в одно время PS4, ладно завтра вынесу им мозг посмотрим.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1393094672' post='3950782'] вынесу им мозг посмотрим. [/quote] Видимо только это и умеешь ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], у тебя есть друзья пекари? Если да, то приглашай в гости и покажи, что у тебя не так.

Поделиться сообщением

[member='Ark'], [offtopic]Братан, не кому не желаю такого геморроя, я сейчас вспоминаю как я играл спокойно в PS3 и не знал проблем, уж извини приходится обращаться к людям.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

народ,напомните пож. как отключить автоматическое продление плюса??не могу найти

Поделиться сообщением

Люди сформулируйте пожалуйста критичные проблемы(не стики или проблемы с входом в игру) которые могут случиться при покупки консоли =)

[textspoiler]Прочитал 20 страниц и ничего не увидел но ведь помню было много новостей с проблемами консоли[/textspoiler]

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], критичных проблем на последних прошивках быть не должно, в теме одна критичная проблема - это Руслан, но на неё не надо обращать внимания, она сама себе генерит проблемы...

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], критичных проблем на последних прошивках быть не должно, в теме одна критичная проблема - это Руслан, но на неё не надо обращать внимания, она сама себе генерит проблемы...

=))

А огни смерти и прочее ?Узнать том что приставка нормальная можно только после установки патча  ?

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1393154433' post='3951952'] Узнать том что приставка нормальная можно только после установки патча  ? [/quote] 

после включения приставки, если включилась - проблем не должно быть, не включилась - попал брак!

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], так прошивка установится быстро, а там уж просто сразу видно, что приставка рабочая или с ней проблемы... :agree:

[member='Cart_Man'], ну и не нужно так уже сильно критиковать это парня, он вон даже уже сразу пишет код ошибки... исправляется же... :icon_wink:

Поделиться сообщением

К вайфай подключёна, у меня раутер хороший, TP-LINK фирма

Хороший уровень сигнала с роутера еще ни о чем не говорит. Еще перед выносом мозга провайдеру попингуй сперва роутер. У меня как-то была проблема - терялись пакеты, оказалась, проблема в роутере, а не на кабеле провайдера.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Ни разу не видел хороший роутер из коробки

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1393320106' post='3956373'] Ни разу не видел хороший роутер из коробки [/quote] Ему в магазине сказали, что хороший, чо пристал)

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1393320106' post='3956373'] Ни разу не видел хороший роутер из коробки [/quote]

Много роутеров пербрал, у белкины хороши сразу:)) 

Поделиться сообщением

К вайфай подключёна, у меня раутер хороший, TP-LINK фирма

Хороший уровень сигнала с роутера еще ни о чем не говорит. Еще перед выносом мозга провайдеру попингуй сперва роутер. У меня как-то была проблема - терялись пакеты, оказалась, проблема в роутере, а не на кабеле провайдера.

поддерживаю. у меня недавно роутер тоже тупил, пришлось менять. не докачивал ничего до конца и стабильно вылетал из псн. при этом серфил по инету без проблем с компа

Поделиться сообщением

Я себе спецом под пс4 взял RT-AC68U и прям очень нравится. Даже не ставил не официальную прошивку, которые всегда советуют ставить на роутеры. Все и так круто работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу