Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Baydrock' timestamp='1404725567' post='4276803'] Стики ктонибудь менял ? Сложно вообще ? [/quote] 

Я менял. Ваще не сложно, на ютубе есть мануалы. В таких делах я дно, но все заняло минут 15. 

Поделиться сообщением

Ну вот как некоторые вообще умудряются ломать курки и сдирать резинки со стиков?

У меня ПС4 уже пол года, полет нормальный, ничего не поломал, и не порвал. Стики только чуток стерлись

0cbe8792ec235cec8fd9050f2fda2dc7.jpg

8617815c49f51f342708c1c03f7ad157.jpg

29582fe55ddca339c719106ae9d50dc0.jpg

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1404733713' post='4277005'] Ну вот как некоторые вообще умудряются ломать курки и сдирать резинки со стиков? У меня ПС4 уже пол года, полет нормальный, ничего не поломал, и не порвал. Стики только чуток стерлись [/quote] 

Хорошая партия, например. У меня в декабре уже стерлись так, что палец в фифе скользил. Насадки проблему не особо решили, стики из-за них огромные получаются и играть (мне) неудобно. 

Поделиться сообщением

[quote name="Flamersys" post="4277005" timestamp="1404733713"]Ну вот как некоторые вообще умудряются ломать курки и сдирать резинки со стиков? У меня ПС4 уже пол года, полет нормальный, ничего не поломал, и не порвал. Стики только чуток стерлись [img=http://i61.fastpic.ru/big/2014/0707/c7/0cbe8792ec235cec8fd9050f2fda2dc7.jpg] [img=http://i63.fastpic.ru/big/2014/0707/57/8617815c49f51f342708c1c03f7ad157.jpg] [img=http://i61.fastpic.ru/big/2014/0707/c0/29582fe55ddca339c719106ae9d50dc0.jpg][/quote] Тоже думал что не порвутся ,но 9 летний игрок ,доказал обратное

Поделиться сообщением

Ну вот как некоторые вообще умудряются ломать курки и сдирать резинки со стиков? У меня ПС4 уже пол года, полет нормальный, ничего не поломал, и не порвал. Стики только чуток стерлись

Хорошая партия, например. У меня в декабре уже стерлись так, что палец в фифе скользил. Насадки проблему не особо решили, стики из-за них огромные получаются и играть (мне) неудобно. 

1джой у меня комплектный, с Венгрии. 2й американец. Так что там не то что партии, регионы разные

[member='Baydrock'], ахах, верю :gigi:

Поделиться сообщением

Народ, подскажите кто разбирается, проблема со статическим IP от провайдера и настройкой роутера.

[spoil]Есть провайдер, и есть роутер. Провайдер раздает настройки инета через DHCP, но у него так же есть возможность выделить статический айпи. Привязка осуществляется по мак-адресу устройства. Я хочу повесить статический айпи на роутер, привязка к мак-адресу айпи делается с сайта провайдера. Ок, нашел нужное устройство, сделал привязку. Через какое-то время инет тупо отрубается (подозреваю что в момент, когда настройки меняются на настройки статического айпи) - в данных о сети роутера в поле WAN везде нули - нет ни айпи, ни маски, ни шлюзов - ничего. Сменив мак-адрес спокойно получаю айпи из пула динамических и пользуюсь инетом. Но мне-то надо, чтобы он у меня был статический. При этом саппорт провайдера на логичное (как мне кажется) предположение, что наверное надо таки прописать настройки как для нормального статического ip говорит "нет, все остается без изменений, мы вот вас видим, с нашей стороны все ок, наверное у роутера настройки отвалились." Что делать? То есть я могу указать мак соньки и наверное она даже получит статический айпи (хотя хз как, если она в инет лазиет через роутер), но мне-то надо, чтобы он был у роутера = у всех моих устройств. Много хочу или надо просто чутка пошаманить?[/spoil]

Поделиться сообщением

псн жжот. у меня до сих пор проблемы со звуком и пати чатами, но зато апдейт на финалку скачался за 7 минут.

у хтра с чатом все норм, но у него тот же апдейт качался несколько часов

Поделиться сообщением

Купил PS4 на старте, геймпад в отличном состоянии по сей день. Но вот недавно один мой друг попросил у меня пад на вечерок в ФИФУ c братом сыграть. Взрослые парни, конечно же я дал. Возвращает, а на одном стике появилось что-то типа заусенца. Я его аккуратненько состриг, хорошо, что дальше дело не пошло. Вот даже не могу представить, как так можно играть неаккуратно :icon_confused: . Так что проблемы не в стиках, а в пальцах людей, с ними решать нужно проблемы) У меня вон больше полугода все нормально, наиграно свыше 1000 часов. Аккуратнее играйте, люди, это обычные кнопки, а не рычаги. От силы нажатия игра быстрее не пойдет.

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], там материал мягкий, если ногтем нажать то след остается. Я поэтому и заказывал насадки на стики. Мало ли кто то охреначит ногтем как твои друзья.

Поделиться сообщением

Пусть друзья тогда поиграть сразу со своими насадками приходят :icon_lol:

У меня вот тоже за +5 месяцев все отлично, но пришел как-то друг в injustice поиграть и тоже "насечку" поставил

Поделиться сообщением

Мда купил Gold Headset и правый наушник не выдерживает бассы . Начинает трещать и все подобное ... Это мне надо нести в сервис центр уши ? И что надо иметь при себе ?

Изменено пользователем DreamInSummer

Поделиться сообщением

Мда купил Gold Headset и правый наушник не выдерживает бассы . Начинает трещать и все подобное ... Это мне надо нести в сервис центр уши ? И что надо иметь при себе ?

А не проще сдать их обратно в магазин или там же обменять?

Поделиться сообщением

Подарили вчера приставку. В общем, сегодня она зависла когда я запустил твич, скачивая 2 игры и обновляя редактор видео. Это приставка не выдержала или ПО глюкнуло? Просто потом приставка не включилась пока я не выдернул её из розетки и не воткнул обратно... И ещё, при запуске выдает что не подключен к сети (точный текст не помню, не дома), а при этом инет на самой приставке работает. Изменено пользователем Jest

Поделиться сообщением

А не проще сдать их обратно в магазин или там же обменять?

Я попробую . Но у меня в гарантийном талоне мелким шрифтом написано что они проверены так что замену врятле сделают . Но я попробую :D

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1405670031' post='4295677'] Я попробую . Но у меня в гарантийном талоне мелким шрифтом написано что они проверены так что замену врятле сделают . Но я попробую :D [/quote]

Можно попробовать договориться в магазине и естественно показать проблему. Если не упыри то без проблем поменяют. А отдав в сервис можно долго прождать.

Поделиться сообщением

Никто не знает, как решить проблему с картой в PSN ? Ввожу данные карты с консоли - выдает ошибку, что индекс неправильный (e-8200002a); ввожу с компьютера - данные карты неверны. Что индекс, что номер карты я ввожу верно. Баланс на карте нормальный. Был бы рад, если кто помог бы.

Поделиться сообщением

[member='.wanderer'], если адрес карты и твой домашний разный, то может не принимать...

говорю на примере Visa Сбербанка

[member='Jest'], если такие фокусы будут продолжаться, то физически проверь на перегрев... если всё вроде нормально, но проблема не решилась, то пробуй поменять по гарантии

Поделиться сообщением

[member='kv83'], у самого MasterCard Альфа-Банка, данные совпадают, т.к. адрес по прописке в паспорте в данных банка.

[member='kv83'], все, разобрался. Нужно было вводить точный адрес как в паспорте. Спасибо большое за помощь =)

Поделиться сообщением

[member='.wanderer'], у знакомого адрес не совпадал и получалось так, что с карты деньги снимались для проверки (5р. примерно), а потом приходила smsка об ошибке...

я всегда ставлю галочку "Использовать мой адрес проживания" и проблем не бывает...

ещё почитай тут - http://faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/9162#

у тебя хоть аккаунт наш или US?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], всегда был US, но там с картой не вариант выходил, поэтому дошли наконец руки новый создать, наш.

Поделиться сообщением

Ну вот и у меня на дуалшоке четвёртом "протёрся" левый гриб. Фото прилагается. Я так понял они начинают "протираться", когда стёсывается одна из граней стика (стенка углубления для пальца).
ЗЫ: это самый первый дуалшок 4 (из комплекта с приставкой). Используется с середины декабря примерно :)

b2eefc73c5f2.jpg

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'][member='Rawshocker'], у меня такая фигня случилась почти сразу, но вот накладки в наших магазинах стали продаваться недавно. Так что не надо заморачиваться с Али Экспрес и можно взять накладки на видеоиграх или если искать в Москве, то я знаю точно есть Савеловском рынке (брал там за 400 рублей). Как мне кажется на видеоиграх накладки получше, взял на савеле уже после того как потрогал оные от видеоигр.      

Поделиться сообщением

scar-raver, Rawshocker, у меня такая фигня случилась почти сразу, но вот накладки в наших магазинах стали продаваться недавно. Так что не надо заморачиваться с Али Экспрес и можно взять накладки на видеоиграх или если искать в Москве, то я знаю точно есть Савеловском рынке (брал там за 400 рублей). Как мне кажется на видеоиграх накладки получше, взял на савеле уже после того как потрогал оные от видеоигр.     

А у меня есть мысль алюминиевые стики заказать :)) Правда возможно придётся погемороиться с их установкой... но можно в принципе и накладки. Пока что я вообще ничего не собираюсь делать, ибо играть не мешает. 

А можно вообще заказать партию резиновых стиков из Китая и помогать друзьям в случае чего :)) 50 штук (!) стоит менее чем в два раза дороже, чем насадки на видеоиграх :))

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу