Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='kv83'][member='razgulnov'], все решилось, просто деактивировали его систему как основную)

Поделиться сообщением

Сделал все, кроме инициализации и замены кабеля, но выявил такую штуку. Если включить сначала ТВ, потом консоль, то шиш с маслом, если наоборот, то все работает о_О мистика какая-то.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], может у тебя какая-то хрень типо "управление по HDMI" включена?

HDCP включена?

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83']

Сбросил полностью настройки на заводские, hdcp и включал и выключал, управление по hdmi отключено. Попробовал сейчас с другим кабелем проблемы не решило, но оно и понятно.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], тогда хз... может это какой-то конфликт с TV, но тут уже явно не проблема PS4

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], Проблема решилась неожиданным образом. Отнес пску к старой филипповской плазме, включил тв, включил пс - все ок. Вернул пс обратно к новой 55" самсунге, включил ее, включил пс - все ок) спрашивается чо это было?

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], "вот что плазма животворящая делает" bleyat.gif

Поделиться сообщением

Ребят может кто сталкивался с подобным, но чёт мне страшно:

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1117/62/aa4bfe9cb475e8934407af46097d6762.jpg

Суть вот в чем, как запускаю игру(любую), при выходе в меню начинается вот эта рябь(на картики она слева вверху...да да вот эти синии точки), при чём в самой игре все ок и ничего не рябит, сразу после выключения игры рябь пропадает.Причем рябит исключительно в двух местах сверху телевизора(слева вверху и по центру ближе к правой стороне тоже вверху), грешу на hdmi, просто я его вставлял в ноут ну и собака дернула когда мимо бежал, сам металический штекер погнулся, я его вправил обратно и все было окей где то месяц, до момента когда я запустил бету the crew, после этого все и началось.
У кого какие соображения???Или проще в гарантию сдать?
Хочу завтра купить новый hdmi, для проверки.:)
Заранее благодарю за ответы:) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

Ребят может кто сталкивался с подобным, но чёт мне страшно:

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1117/62/aa4bfe9cb475e8934407af46097d6762.jpg

Суть вот в чем, как запускаю игру(любую), при выходе в меню начинается вот эта рябь(на картики она слева вверху...да да вот эти синии точки), при чём в самой игре все ок и ничего не рябит, сразу после выключения игры рябь пропадает.Причем рябит исключительно в двух местах сверху телевизора(слева вверху и по центру ближе к правой стороне тоже вверху), грешу на hdmi, просто я его вставлял в ноут ну и собака дернула когда мимо бежал, сам металический штекер погнулся, я его вправил обратно и все было окей где то месяц, до момента когда я запустил бету the crew, после этого все и началось.
У кого какие соображения???Или проще в гарантию сдать?
Хочу завтра купить новый hdmi, для проверки.:)
Заранее благодарю за ответы:)

Если это не косяк телевизора и не кабеля то лучше отвези на диагностику.

Поделиться сообщением

Все ясно, это точно косяк системы, так как сейчас запустил через Виту, она так же рябит:(

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], У меня такая же фигня, отписывался несколько страниц назад. На любой теме, началась после обновления 2.0. 

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], У меня такая же фигня, отписывался несколько страниц назад. На любой теме, началась после обновления 2.0.
Точно, вот как раз после обновления то и началось.

И че за беда? Ничего не нашел?
И чем чревато? Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], Сначала когда увидел думал видеочип всё. Но в играх то все ок, артефактов нет. Наверное какой-нибудь баг прошивки

Поделиться сообщением

Проблема с публикацией скриншотов в Твиттер После нажатия кнопки share и выбора нужного для отправки скрина - бесконечная загрузка

Поделиться сообщением

PS4 чёт продолжает отжигать.
Вчера во время просмотра ютуба (ну не в игры же играть на консоли), прямо в самом процессе просмотра видео начало выбрасывать в меню - ошибка. Ок, зашёл снова. Опять выбрасывает из процесса просмотра видео.
Каждый раз просит заново свою учётку привязывать.

Где-то раз на четвёртый совсем уже ушло в отказ, учётку перестало привязывать.
Не знаешь когда и где ждать подвоха от любимой Сони. Того и гляди завтра ещё какую пакость подкинут. Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], вчера на фоне запуска GTA5 PSN дико лагал и тупил...

Поделиться сообщением

[member=kv83],ну ясно.

Про слипинг мод ничего не слышно? Когда сделают нормальный?
Обещали же, что уже на старте консоли будет крутой спящий режим, примерно как на Вите, когда игру можно будет поставить в спящий режим и в любой же момент можно продолжить, не прерывая игру.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], эээ.... ты опять начинаешь фантазировать?

это объявили давно, но там же и сказали, что это не будет доступно на старте... оно и не доступно :icon_lol:

а если серьёзно, то это только кажется, что это легко реализовать... без багов

Поделиться сообщением

Короче позвонил в техподдержку с жалобой на шум. Посоветовали сначала сделать инициализацию и обновить с флэшки. На что сказал что уже так делал. Потом попросили снять видео шума. Снял и отправил.
Пришло письмо что шум на видео заметен и просят позвонить когда приеду с отпуска, чтобы курьер dhl забрал консоль.
Такие дела, надеюсь получить замену из новой нешумной партии
Брал консоль в феврале

Я им тоже видео присылал, в итоге написали мол шум не сильный, и когда система нагревается, это нормально.

Поделиться сообщением

Вычитал в интернете. Достоверность подтвердить не могу.

У многих встречается проблема с AS: Unity - игра не запускается после установки.
Причём, переустановка не помогает. Этот же диск может работать на другой консоли.
И Вы может поменять диск в магазине и он будет работать всё равно.

Пишут, что это проблема с приводом PS4. Якобы нужно в сервисе попытаться объяснить, что это именно в приводе проблема.

Ещё раз повторю, что не могу ручаться за достоверность информации, но якобы кому-то замена привода помогла.

Поделиться сообщением

Тк гарантия подходит к концу решил разобрать и почистить кулер, тк. иногда немного трещит (может конечно дело в подшипнике), слышно только в полной тишине, может у кого есть ссылка на адекватное видео? Заодно поменяю термопасту, тк чувствуется что ps4 горячая в правом верхнем углу после пары часов игр.

Поделиться сообщением

может у тебя и прямые руки, но пока нет массовых случаев перегрева, смысла менять термопасту не вижу. Хотя поменяй да, лучше на чужих ошибках или наоборот успехах учиться.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

может у тебя и прямые руки, но пока нет массовых случаев перегрева, смысла менять термопасту не вижу. Хотя поменяй да, лучше на чужих ошибках или наоборот успехах учиться.

У меня с руками всё в порядке, я инженер и работаю в сфере IT.

Похоже нашел то что мне нужно:

http://www.youtube.com/watch?v=1JAhv9Ed-N4

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

Парни почему консоль не видит геймпад? Лечится только выключением консоли и подсоединением геймпада проводом. Может есть лекарство какое? Надоело мучаться.

Поделиться сообщением

Парни почему консоль не видит геймпад? Лечится только выключением консоли и подсоединением геймпада проводом. Может есть лекарство какое? Надоело мучаться.

Попробуй reset геймпада, сзади есть дырка, потом заново соединить по проводу чтобы он сконнектился с пс4 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу