Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='NYwalker'], я думаю данная проблема в связке пысы4 + хреновый роутер(как вариант, криво настроенный, или того хуже, длинк)...

D-link 615) Так что , роутер менять?

Поделиться сообщением

[quote name='NYwalker' timestamp='1419873630' post='4600831'] D-link 615) Так что , роутер менять? [/quote]

на яндекс маркете два отзыва, и оба с одной звездой(плохие)... менять конечно, но не на дешёвое! 

Поделиться сообщением

д-линк - не роутеры..а кое что......плохое. Asus N56U до сих пор рулит, но подорожал тысячи на полторы, так что...

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Такая проблема.

Получаю ошибку NW-31201-7.
В стор заходит, при проверки соединения в настройках проблем нет, но зайти в профиль/трофеи или в Дестени невозможно.
Первым делом попробовал поменять настройки в DNS, но не помогло. Сбросил полностью роутер - тоже ничего не изменилось.
При этом если подключить консоль к телефону, то все нормально.
В чем может быть дело?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1419884440' post='4601082'] д-линк - не роутеры..а кое что......плохое. [/quote]

И народ при этом очень часто покупает D-Link почему-то. Почему - для меня загадка :) 

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="4603612" timestamp="1420043794"]Такая проблема. Получаю ошибку NW-31201-7. В стор заходит, при проверки соединения в настройках проблем нет, но зайти в профиль/трофеи или в Дестени невозможно. Первым делом попробовал поменять настройки в DNS, но не помогло. Сбросил полностью роутер - тоже ничего не изменилось. При этом если подключить консоль к телефону, то все нормально. В чем может быть дело?[/quote] Проблема не решаемого характера со стороны Сони. Жаль две-три недели плюса не накинут, за неработоспособный сервис.

Поделиться сообщением

Народ, приставка перестала видеть мою точку доступа, при этом видит другие сети, а мою ТД видят другие мои устройства. Кто-нибудь сталкивался с таким? Роутер dlink dir 300

upd: Разобрался, просто поменял канал в настройках роутера

Изменено пользователем Atomie

Поделиться сообщением

[quote name='Atomie' timestamp='1420316045' post='4606764'] Народ, приставка перестала видеть мою точку доступа, при этом видит другие сети, а мою ТД видят другие мои устройства. Кто-нибудь сталкивался с таким? Роутер dlink dir 300 [/quote]

Выброси в окно это говно (я про роутер) и купи что нибудь нормальное :up: :gigi:

Поделиться сообщением

Заметил какую то странную фигню с моей PS4, играю уже пару дней в Thief и когда я открываю в игре ачивки, ачивки открываются не в Thief, а в inFamous: Second Son, уже 10 ачивок открыл, хотя в сам  inFamous я наиграл час от силы blink.png 
Я мягко говоря прифигел, никогда ничего подобного не видел. Может кто знает с чем это связано и ни кто не замечал за своими консолями подобного?!

Кстати я тут понял, что в Thief я вообще ни одной ачивки не открыл, а если и открыл то не понимаю где их посмотреть, может их вообще на PS4 версии нет? Так же почему-то у меня в игре нельзя активировать DLC с банком, в покупках показано что DLC приобретено и скачено, а в игре его просто нет, играл помню на PC, там маркер с банковской миссией сам по себе появился чуть ли не в начале игры... Ни кто с этим тоже не сталкивался? 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался с таким косяком как у меня: в AC Unity не могу подключиться к онлайну, пишет что надо обновить игру и предлагает проверить статус загрузки в разделе загрузок, но там ничего нету. Сейчас у меня патч 1.03. Никаких шаманских действий нету кроме как по новой игру качать?

PS: Проверить обновления для игры жал там тоже пишут пройти в раздел загрузки чтобы проверить закачку.

Поделиться сообщением

Заметил какую то странную фигню с моей PS4, играю уже пару дней в Thief и когда я открываю в игре ачивки, ачивки открываются не в Thief, а в inFamous: Second Son, уже 10 ачивок открыл, хотя в сам  inFamous я наиграл час от силы   Я мягко говоря прифигел, никогда ничего подобного не видел. Может кто знает с чем это связано и ни кто не замечал за своими консолями подобного?!

It is an issue with the 2.0 system update and happens if you download two games within a short period of time of each other. It has not happened to me but from reading other peoples experiences you have to delete the games and redownload them but keep a couple hours between the downloads
Yes I had downloaded Injustice and titan attacks at the same time. Was unlocking titan attacks trophies instead of Injustice while playing. Delete and redownload. Delete from data management and not the main screen, as it will tell you to please wait for forever.

http://psnprofiles.com/forums/topic/23016-i-am-unlocking-trophies-for-a-different-game-anyone-else-got-this-issue/

Поделиться сообщением

http://psnprofiles.com/forums/topic/23016-i-am-unlocking-trophies-for-a-different-game-anyone-else-got-this-issue/

Спс, сейчас попробую. Вообще странный баг, я даже не понимаю как он работает. Почти прошёл Thief , а консоль говорит, что я почти прошёл inFamous SS, это конечно лол.

Поделиться сообщением

Спс, сейчас попробую. Вообще странный баг, я даже не понимаю как он работает. Почти прошёл Thief , а консоль говорит, что я почти прошёл inFamous SS, это конечно лол.

Соня любит отжигать с прошивками.

Поделиться сообщением

Столкнулся со следующей проблемой - запускаю консоль, звук есть, все ок, включаю игру, и звук пропадает (случалось в Infamous SS, Far Cry 4), при этом звук из динамика на дуалшоке есть, фоновые звуки меню телевизора тоже есть, нет самих звуков из игры, при переключении на наушники все норм, звук отличный. При выходе из игры, в самой системе звука тоже нет. Такое чувство что по какой-то причине телевизор перестает воспроизводить звук идущий через HDMI из консоли, а вот что с этим делать понятия не имею, может кто знает как лечить?

Поделиться сообщением

[member='MadGrakk'], выставь настройки звука не авто а вручную, и выбери только стерео 2.0(или как оно там).

Поделиться сообщением

После прошивки и чистки консоли прошло пару недель. Глюк с выплевыванием диска исчез. Буду надеятся навсегда :)

Пару раз ловил глюк - Включаю консоль с джоя, она включается загружается, но после не реагирует на джойстик. Включаю другой джой все работает.. Похоже с BT  тоже какие то заморочки..

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],не понял

в насторйках сети днс в ручную поменяй, на то что я выше написал

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], Спасибо, вроде помогло, по крайней мере второй день полет нормальный. Правда странно, телек вроде новый, а тем слотом, в котором была ПС4 не пользовался еще. Перевоткнул туда где ПС3 всегда была.

Поделиться сообщением

Подскажите такой вопрос, сменил стоковый хард на другой, если вернуть обратно стоковый запустится сразу консоль или надо снова делать установку прошивки (инициализацию), То есть можно ли харды разные переставлять с одной и той же прошей без потерь данных?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу