Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='RAMBO'][/b], Спасибо.Не знал. Видимо пс4 находясь в активном режиме резервирует часть канала для различных нужд. А в режиме ожидания весь канал отводится на скачку.

Поделиться сообщением

Парни, сегодня поставил демо life is strange на загрузку, сам лазил в твигле, в приводе бф4. Запустил фильм, и через минут 5 консоль выплюнула диск, и минут 5 пыталась повторить эту процедуру. Вышел в главное меню, привод пытается вынуть диск, и консоль начинает пищать как резаная, потом затихла,диск обратно дала вставить. Ватта фак?!

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], в настройках энергосбережения--выбрать функции, доступные в режиме покоя, нужно проставить галки.

Поделиться сообщением

[quote name='Прокрастинатор' timestamp='1422699681' post='4651577'] Вышел в главное меню, привод пытается вынуть диск [/quote]

посмотри страниц 10 назад, проблема известная 

Поделиться сообщением

Без драйверов у меня заработал через блютус

И что все игры с компа идут без проблем,  с контроллером ps4 или есть список поддерживаемых?

Вообще имеет смысл покупать контроллер ps4, специально для пк? Ответьте те,  кто реально им пользуется 

Поделиться сообщением

Есть игры которые прямо без всяких эмулей контроллера х360го определяют дш4. Списочек бы надыбать... П.с. и в игре все кнопки и тп от дш4.

Поделиться сообщением

Ребята помоги плиз - с другом организовали двойку. Так вот теперь у меня перед моими играми при включении консоли висит замочек и пишет, что не может подключиться к серверу лицензий. И так оно висит по 30-60 минут после включения. А потом все норм.

Сейчас проверил - практически сразу подключилось. В течении минуты. При этом пере заходить в систему.    

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], серверы DNS прописаны вручную или от провайдера? если второе, то прописывай от google (8.8.8.8, 8.8.4.4) или от OpenDNS (208.67.222.222, 208.67.222.220)

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Не помогло.( Но заметил две вещи:

1)когда меняешь DNS, то блокировка с игр сразу уходит

2)с OpenDNS в сеть заходит быстрее. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], почему не помогло, если ты пишешь, что "блокировка с игр сразу уходит"?

у тебя не Билайн случайно?

1. пробуй прописать эти DNS и в роутере, и на приставке - кому-то помогает

2. проверь время на приставке... в теории это не влияет, но лучше, если время автоматически получается, а не прописано вручную

3. у тебя NAT2?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1422714973' post='4651950'] почему не помогло, если ты пишешь, что "блокировка с игр сразу уходит"? [/quote]

В смысле, что когда настраиваешь интернет и меняешь DNS. После выключения и включения опять та же фигня.

3.Nat 2, да. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], тогда всё странно, но попробуй

1. прописать OpenDNS и в роутере, и в PS4

2. если это не помогает, то пропиши DNS своего провайдера так же и в роутере, и на PS4 (как вариант - сбросить на автоматическое получение параметров, а потом вручную полностью настроить сетевое соединение на PS4 с нуля)

3. когда делаешь проверку интернет соединения, то проблема не проходит, а помогает только ручная смена DNS?

Поделиться сообщением

Кто то хранит консоль на подоконнике? У меня уже месяц там лежит, самое холодное место в доме, градусов 10 где то, в работе приставку почти не слышно. Проблем не будет? С конденсатом там например или ещё какие проблемы.

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], странное место, там же влажность больше, что однозначно плохо... кто-то выставляет на улицу для лучшего охлаждения, но это явно не выход :gigi:

Поделиться сообщением

прописать OpenDNS и в роутере, и в PS4 2. если это не помогает, то пропиши DNS своего провайдера так же и в роутере, и на PS4 (как вариант - сбросить на автоматическое получение параметров, а потом вручную полностью настроить сетевое соединение на PS4 с нуля)

Ок, Попробую, когда время появиться.

. когда делаешь проверку интернет соединения, то проблема не проходит, а помогает только ручная смена DNS?

По разному на самом деле. Во-первых время, которое стоит на блокировке игр, всегда разное. Может варьироваться от 1-3 минут до 30-40. Редко 60. И от чего оно зависит мне  не понятно. Только вчера при первом включение все заработало через 3 минуты - снялась блокировка и подключился к ПСН моментально.  Но стоило перезагрузить консоль, когда блокировка стояла уже 10. Это ещё до того, как я начал с DNS экспериментировать и менять их. Подключение роутера напрямую не влияет.

Во вторых,  бывает само  не спадает. И проходиться:

1)Делать проверку сети

2)Отключать интернет в настройках консоли 

3)Выходить из своего аккаунта и заходить в другой

Ни один из этих способов гарантии не даёт. А чаще и вовсе не помогают. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], а нельзя прямой провод от провайдера в PS4 или вообще проверить на другом провайдере?

как вариант, что это странная проблема в роутере, но у меня вообще таких проблем нет, хотя инет далеко от идеала, поэтому даже не знаю куда копать дальше...

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], у меня на подоконнике PS4 и PS3. Что касается второй, так она стоит уже больше года и все хорошо.

Поделиться сообщением

[member=Chuvakstepan], у меня на подоконнике PS4 и PS3. Что касается второй, так она стоит уже больше года и все хорошо.
как вообще у тебя от окна холодный воздух идёт? консоль на ощупь холодная в ждущем режиме?

Поделиться сообщением

[b][member='Chuvakstepan'][/b], на подоконнике прохладно, но не холодно. Нигде не продувает, пластиковые окна. В ждущем режиме я консоль не оставляю, но во время игры она нагревается. На выдув консолям места хватает, может сантиметров 20 до стены.

Поделиться сообщением

Уже дней 5 не могу зайти в стор с ps4, соответственно через библиотеку так же не могу ничего загрузить, стор просто не открывается и ошибки ни какой не выдает просто висит на загрузке при этом с psn проблем нет. Инет раздаю через вай фай роутер в который вставлен модем, пробовал симки двух операторов мтс и мегафон, пробовал менять ДНС на ps4 на гугловский и на родной каждого оператора ничего не помогает, все равно стор висит на вечной загрузке. Подскажите пжлста в чем может быть проблема, до того как перестало заходить в стор всё отлично работало.

Поделиться сообщением

Уже дней 5 не могу зайти в стор с ps4, соответственно через библиотеку так же не могу ничего загрузить, стор просто не открывается и ошибки ни какой не выдает просто висит на загрузке при этом с psn проблем нет. Инет раздаю через вай фай роутер в который вставлен модем, пробовал симки двух операторов мтс и мегафон, пробовал менять ДНС на ps4 на гугловский и на родной каждого оператора ничего не помогает, все равно стор висит на вечной загрузке. Подскажите пжлста в чем может быть проблема, до того как перестало заходить в стор всё отлично работало.

Сколько максимум ждал загрузки?

У меня было такое дня 3 назад. Решилось все просто ожиданием. Поставил стор на загрузку и ушел курить-чай пить. Минут через 5 он загрузился, а дальше уже все как раньше мгновенно запускалось. 

Поделиться сообщением

Сколько максимум ждал загрузки?

У меня было такое дня 3 назад. Решилось все просто ожиданием. Поставил стор на загрузку и ушел курить-чай пить. Минут через 5 он загрузился, а дальше уже все как раньше мгновенно запускалось. 

Мин 5 не больше, попробую дольше подождать до "упора" :icon_smile:спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, сейвы совместимы между играми из разных сторов?

У меня есть игра на диске европейка. Я допустим хочу купить цифровую из ру-стора. Сейвы подойдут?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot']
Тут частный случай, бывает совпадает, бывает нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу