Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Зависла игра, и при выключений консоли сам процесс выключения тоже завис(ну 15 минут выключалась консоль) и при выключений 3 писка(что они вобще значат?).

Пришлось выключать выдергиванием кабеля, после включения прошла проверка, сообщите об ошибке и вроде все норм.

Но все равно, это совсем плохо? или такое иногда бывает?

3 писка ещё до этого раза 2 слышал, но там не знаю почему, мб джостик нажимал на кнопку выключение во время выключения консоли.

Поделиться сообщением

Зависла игра, и при выключений консоли сам процесс выключения тоже завис(ну 15 минут выключалась консоль) и при выключений 3 писка(что они вобще значат?).

Пришлось выключать выдергиванием кабеля, после включения прошла проверка, сообщите об ошибке и вроде все норм.

Но все равно, это совсем плохо? или такое иногда бывает?

3 писка ещё до этого раза 2 слышал, но там не знаю почему, мб джостик нажимал на кнопку выключение во время выключения консоли.

Звуковые сигналы-это сообщение о какой-либо ошибке. Так бывает и не думаю,что стоит переживать. На пс3 очень часто такое было,но она до сих пор работает. На пс4 было пару раз.

Поделиться сообщением

Подскажите где можно купить\заказать нормальный кабель питания для ps4 с крупной (угловой) вилкой , а то везде, где смотрел, только с маленькой. Надоело уже жиденьким переходничком пользоваться.  

Поделиться сообщением

Вчера днём играл в Айзека,консоль дважды ушла в спящий режим во время игры.Реконструировал базу данных,глюки вроде исчезли. А вечером консоль сама включилась в безопасном режиме. Может кто-то знает,как решить проблему? Изменено пользователем Опасный

Поделиться сообщением

Подскажите где можно купить\заказать нормальный кабель питания для ps4 с крупной (угловой) вилкой , а то везде, где смотрел, только с маленькой. Надоело уже жиденьким переходничком пользоваться.  

в dns видел кабель, точно такой же как в комплекте не угловой, а просто вилка. 

Поделиться сообщением

Вчера днём играл в Айзека,консоль дважды ушла в спящий режим во время игры.Реконструировал базу данных,глюки вроде исчезли. А вечером консоль сама включилась в безопасном режиме. Может кто-то знает,как решить проблему?
Возможно жесткий диск приказал долго жить.

Поделиться сообщением

Читал эту ветку,похоже не у меня одного похожие проблемы,а однозначного решения нет. Буду тестить дальше.

Поделиться сообщением

На гейпаде не с того не с сего перестал работать тачпад. Гарантия кончилась. Что делать?

Поделиться сообщением

На гейпаде не с того не с сего перестал работать тачпад. Гарантия кончилась. Что делать?

От себя: Разобрать, почистить, проверить контакты, сделать сброс.

От гугла:
http://www.youtube.com/watch?v=fMw62eB54Do
http://www.youtube.com/watch?v=oYi-iPrlG08
http://www.youtube.com/watch?v=3-4wd6EXLYM Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

а мне пришлось из за сраного л3 джой новый покупать(...

Поделиться сообщением

Друзья объясните мне причину такой хвори, пс4 подключена через роутер по лан кабелю и в данный момент из стора качаю доп на 7гб он уже 5 часов не может скачаться, скорость не просто низкая а ее нет просто, хотя остальные устройства подключенные к этому же роутеру и оп лану и по вай фаю норм скачивают (не в момент скачки через пс4 естественно), проблему вообще в чем искать?

Поделиться сообщением

Друзья объясните мне причину такой хвори, пс4 подключена через роутер по лан кабелю и в данный момент из стора качаю доп на 7гб он уже 5 часов не может скачаться, скорость не просто низкая а ее нет просто, хотя остальные устройства подключенные к этому же роутеру и оп лану и по вай фаю норм скачивают (не в момент скачки через пс4 естественно), проблему вообще в чем искать?

То что написали выше а так же проблема может быть в самом роутере или какие настройки не правильные или он просто не очень совместим с пс4.

Поделиться сообщением

[member='Polinom'], ставь на часик в ждущий режим и проверь сколько скачалось...

[member='Beast'], "не очень совместим с пс4" - это глюки всякие разные, а тут скорость, что очень может быть проблемой провайдера

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1426349967' post='4730605'] "не очень совместим с пс4" - это глюки всякие разные, а тут скорость, что очень может быть проблемой провайдера [/quote]

Про какие глюки идет речь? Несовместимость может быть причиной порезки скорости тем более он пишет что другие устройства работают нормально с этим роутером.

Поделиться сообщением

[member='kv83'],

ПС4 качала на тот момент в спящем режиме за 5 часов - 4ГБ - никогда такого не было, повторюсь на других устройствах скачка всегда идет на максимальной скорости.

Только пс4 тупит, не всегда, но вот сегодня выбесила - целый день ждал. Может проблема в сететвухе, а может у сони со стором проблема, по-моему провайдер тут не причем. В настойках кстати нат2 показывает.

Поделиться сообщением

У меня как ps4  не качала нормальна в активном режиме, так и не качает, стоит только перевезти в спящий все сразу норм.

Поделиться сообщением

Пока не успел купить ББ решил подстраховаться свои стики

pyp5V5Gd4Po.jpg

в принципе такая комбинация мне кажется очень оптимальной

Поделиться сообщением

Возможно проблема и в самом сервере, откуда идет скачка. У меня обновление ~400 метров на Dragon Age Inq качалось пол века со скоростью черепахи, а ордер в 40 гб качнулся за пару часов.

Поделиться сообщением

[member='Beast'], "Про какие глюки идет речь?" - часть сервисов не работает, глюки с DNS и т.д.

а скорость - это вообще проблемы провайдера + проблемы роутера, но обычно это не проблемы PSN, т.к. если у кого-то качает 50Гб и выше, а у кого-то нифига...

У меня как ps4  не качала нормальна в активном режиме, так и не качает, стоит только перевезти в спящий все сразу норм.

а у тебя какая скорость вообще? есть мнение, что фиксированная часть канала резервируется и не используется, а в спящем режиме канал используется по полной

[member='Polinom'], 1. прописывать DNS на PS4 вручную (8.8.8.8 или другие, но не от провайдера) 2. пробовать соединить PS4 прямо кабелем от провайдера без роутера 3. какая скорость показывает на PS4?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1426511124' post='4733508'] а скорость - это вообще проблемы провайдера + проблемы роутера, [/quote]

Ну как бы я об этом и писал :agree:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в Барнауле обитает? 

Интересует у кого какая скорость подключения в PSN . У меня дом.ру - в тесте приставки показывает 10 мбит, качает очень долго. Думаю сменить на ростелеком или мтс

Поделиться сообщением

по проводу?

да , как и по вай фаю

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу