Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], Как успехи,решили проблему?Я решил,у меня походу какой то конфликт с wi fi,отключил его в роутэре,все стало норм.

Поделиться сообщением

[member='glim81'], неа. Все так же осталось. Вай фай отключать не хочется. Пользуемся ведь.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Проверь с wifi,может у вас и не в этом проблема.Но если тоже wifi,будет понятно хоть в какую сторону копать.

Изменено пользователем glim81

Поделиться сообщением

[member='glim81'], в основном такая проблема в дестени наблюдается. Ну попробую отключить. В роутер не лазил давно. Вспомнить осталось как это делать)

Поделиться сообщением

С неделю не работают сетевые функции в некоторых играх. В GTA Online спокойно захожу в сессии к другим игрокам, выполняю любые задания, но постоянно появляется уведомление с ошибкой сохранения. Вроде как серверы рокстар недоступны. В Destiny после выбора персонажа идет долгая загрузка (перед тем как должен появиться корабль на орбите), затем сообщение о недоступности серверов игры. В Diablo если в меню включить режим открытой игры и подождать пару минут, появляется ошибка с каким-то номером и переводит с открытой игры на локальную. Если не ждать 1-2 минуты и сразу искать лобби с другими игроками, то быстро находятся игровые сессии и можно без проблем играть с другими игроками. После поиска решения данных проблем пробовал вставлять интернет кабель напрямую в приставку (NAT менялся с 2 на 1), резервировал в маршрутизаторе для консоли ip и вводил его в DMZ, открывал порты для сервисов SONY которые указаны на сайте тех. поддержки. Вчера у провайдера (ДОМ.ru) приобрел постоянный ip. Но все тщетно. Может вы знаете или кто сталкивался с такой проблемой и нашли ее решение?

Поделиться сообщением

Ребят, плоечка никак не хочет подключаться к инету через вай-фай (через кабель не пробывал), но если запустить гта5, то через 5 минут все само подключается к инету (гта почему-то скипается на самую первую миссию хз почему). В чем трабла может быть?

Поделиться сообщением

Качает из PSN со скоростью 1гб в час. Это нормально вообще? Встроенный тест скорости показывает 35 мегабит на прием.

Поделиться сообщением

[member='Elvis271'], вчера заметил у себя такую же проблему. Самое интересное,что если кабель подсоединить к ps3,качает,как угорелая. A вот ps4 что-то не хочет.

Поделиться сообщением

Сейчас экспериментировал с консолями. Воткнул кабель в ps3,включил игру на закачку. Скорость около 30 Мбит/c. Воткнул кабель в ps4,забил настройки из ps3. Скорость около 10 Мбит/c. А с настройками по умолчанию вообще смешная была. Использую 4g-модем. Кстати,до обновления 2.0 вообще проблем с закачкой не знал.

Поделиться сообщением

Хотел постримить Bloodborne друзьям, да вот столкнулся с неприятностями. Кто-нибудь подскажет почему на твиче отображается видео с этой дурацкой черной блямбой ? 

[spoil]c220a8d900f0fa6c22d0e3bc93b6c5f7.png[/spoil]

Такая же ситуация, кстати, при SharePlay. 

А еще может кто-нибудь определить, почему так ужасно тормозит стрим. Инет у меня нормальный, а смотреть практически невозможно, как улучшить процесс?

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], Это загадка века, никто не знает))

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], эта блямба не постоянно же весит, чего парится. Там судя по всему какая-то внутренняя системная информация отображается, мб для твича, мб для опознования стрима она нужна, мб инфа кодека который кодирует это все дело. Насчет тормозов, у меня подвисает когда самое высокое качество стоит HD720 вроде, а когда на ступень ниже, просто HD, то нормально. Это еще зависит от того, какой сервак тебе выделит твич, ну и когда много народу смотрит, то вроде шире канал дается.

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b], как раз таки постоянно висит, и во время shareplay тоже.. Помню в резоган играл с другом , передав ему управление для второго игрока, ему постоянно она мешала на протяжении всего времени, на которое рассчитан shareplay

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], странно, глюк мб был. Посмотри стримы, ни у кого не висит постоянно.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[b][member='PhantoMuK'][/b], у меня раньше было подозрение,что это так скрывается напоминалка когда кто-то отсылает сообщение или кто-то подсоединяется к тусовке. А вобще сколько ни играл я в шейрплей такого черной блямбы не видел.

Поделиться сообщением

играя в блалдборн понял, что у меня р1 западает, не так чтобы совсем, но когда часто нажимаешь - чувствуется, что возвращается не сразу, особенно в сравнении с л1

в гугле люди пишут, что это грязь там, отковырнул кнопку - ничего такого нет, все чисто.

или под резинкой что-то может быть? было такое у кого

Поделиться сообщением

[b][member='Matvey'][/b], сама резинка может залипает как раз. После того как вставил кнопку все равно проблема есть? Если что, у меня есть запасные резинки, мог бы отдать

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], да, все также. я ее вынул и на место поставил

разобрать еще попробую на днях, если не поможет буду иметь ввиду, спасибо

Поделиться сообщением

[b][member='Elvis271'][/b], у меня на экране никаких уведомлений нет. Я вижу свою игру нормально, в стриме с блямбой

Поделиться сообщением

Случилось сегодня такое, отключили инет, и не одна игра на пс4 не запускалась на отрез, просто логотип весел и всё нечего не происходило, как инет появился все стало включаться, это как понимать?

Поделиться сообщением

играя в блалдборн понял, что у меня р1 западает, не так чтобы совсем, но когда часто нажимаешь - чувствуется, что возвращается не сразу, особенно в сравнении с л1
в гугле люди пишут, что это грязь там, отковырнул кнопку - ничего такого нет, все чисто.
или под резинкой что-то может быть? было такое у кого
Там белая смазка с завода идет какая-то на кнопке, вытри ее. У меня r1\l1 залипали, разобрал, почистил, перестали западать.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], уже разобрался, со второго раза перестала западать)

Поделиться сообщением

Всем привет! Походу мне нужен Гуру по Ps4 , очень важно знать была ли у кого ни будь похожие. Общем я играл в блудберн как появилось синие окно с надписью (Невозможно продолжить использовать приложение. Данные следующего приложения повреждённых. Удалите приложение из системы PS4 а затем загрузите его снова [Библиотека] на начальном экране. Общем я удалил игру скачал ещё снова тоже самое не много играю и потом вылазиет, причом номер ошибки не пишет в это сообщении. Тут я решил проверить на старой проверенной Battlefild4 удалил, скачал и на не также хрень вылезла у меня дух перехвотил. Я пашол к другу и решил у него скачать, у него тоже Дом.ru но все же проверить надо было, общем скачал игру , также хрень(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу