Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, помогайте.
Вчера играл в игру поздно вечером, как вдруг, вырубили электричество. Спустя 5-10 сек включили.
Я вновь включаю консоль, а она запускается в безопасном режиме и просит "вставить накопитель USB со скачанным с сайта обновлением 2.50". Я скачал обновление на флешку (сама флешка объёмом в 8GB), сделал всё по инструкции, то есть создал на флешке папку "PS4", в этой же папке создал папку "UPDATE" и уже в эту папку скинул обновление, скачанное с сайта. Но приставка всё равно пишет, что "Невозможно использовать файл обновления" и вообще просит вставить флешку с обновлением. Не видит её, мол.
Как мне быть? Что ещё пробовать?

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

у меня не отметились в профили трофеи  в мк

А так же я не могу через шер посмотреть сделанные скриншоты и видео при выборе каждого из пунктов идёт бесконечная загрузка

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1429295478' post='4792236'] сама флешка объёмом в 8GB) [/quote]

Когда-то пробовал и тоже не пошло. Рекомендуют 4 gb(установил без проблем) или меньше.

Поделиться сообщением

[quote name="Re-ally" post="4792236" timestamp="1429295478"]Ребят, помогайте. Вчера играл в игру поздно вечером, как вдруг, вырубили электричество. Спустя 5-10 сек включили. Я вновь включаю консоль, а она запускается в безопасном режиме и просит "вставить накопитель USB со скачанным с сайта обновлением 2.50". Я скачал обновление на флешку (сама флешка объёмом в 8GB), сделал всё по инструкции, то есть создал на флешке папку "PS4", в этой же папке создал папку "UPDATE" и уже в эту папку скинул обновление, скачанное с сайта. Но приставка всё равно пишет, что "Невозможно использовать файл обновления" и вообще просит вставить флешку с обновлением. Не видит её, мол. Как мне быть? Что ещё пробовать?  [/quote]Была такая же ситуация. Попробуй с другой флешкой. У меня с одной не получилось,залил апдейт на другую и все установилось

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], флешка в fat32 отформатирована?

так точно

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1429296959' post='4792297'] Когда-то пробовал и тоже не пошло. Рекомендуют 4 gb(установил без проблем) или меньше. [/quote]

[quote name='Scarspb' timestamp='1429296998' post='4792299'] Была такая же ситуация. Попробуй с другой флешкой. У меня с одной не получилось,залил апдейт на другую и все установилось [/quote]

Ладно, огромное спасибо за советы. Завтра попробую. Всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

[quote name='Scarspb' timestamp='1429296998' post='4792299'] У меня с одной не получилось,залил апдейт на другую и все установилось [/quote]

Попробую угодать- KINGSTON. С ними никогда нет проблем. 

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], ну тогда как советуют выше можно попробовать другую флешку, или скачать полный образ ос и пробовать уже с ним.

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ Battlefront, дали статическую тему. Установил, но при попытке зайти в меню тем приставка скидывается.

Сделал ролик 

http://www.youtube.com/watch?v=ZAp9Oxr8AAQ

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'],Та же беда. Капец, эта глючная тема, всю систему вешает. И удалить нельзя. Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Звоните  пишите в тех поддержку. 

Звонил и писал, сони разводит руками и не знает чего делать, стандартные решения предлагает которые не помогают (типа восстановить лицензии) тема SW B какая то и правда битая, в темы теперь не заходит. 

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], единственный вариант формат с. Делай резервную копию и вперед ((( заодно расскажешь быстрее это чем на пс3 или нет

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], зачем пугаешь человека, если можно сделать возврат на заводские параметры в Safe Mode (описание и скриншот в шапке темы) и тогда тема должна стать стандартной!

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

фяыячяяяяяяччвыцуцыцйфффффффффффффффффффффф[member='kv83'], 4 пункт? я не знал что и темы скидываются

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], должно всё скинуться, но в любом случае это проверить проще, чем полностью сносить систему :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Завтра попробую

Отпишись 

Опять же завтра попробую)
Сегодня некогда было.
Отпишусь.

Поделиться сообщением

Тему можно удалить из под другого пользователя. Но, все равно вешает систему пои заходе в темы. Пишут, скоро пофиксят https://twitter.com/AskPlayStation/status/589226945612775424?s=09

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1429295478' post='4792236'] Ребят, помогайте. Вчера играл в игру поздно вечером, как вдруг, вырубили электричество. Спустя 5-10 сек включили. Я вновь включаю консоль, а она запускается в безопасном режиме и просит "вставить накопитель USB со скачанным с сайта обновлением 2.50". Я скачал обновление на флешку (сама флешка объёмом в 8GB), сделал всё по инструкции, то есть создал на флешке папку "PS4", в этой же папке создал папку "UPDATE" и уже в эту папку скинул обновление, скачанное с сайта. Но приставка всё равно пишет, что "Невозможно использовать файл обновления" и вообще просит вставить флешку с обновлением. Не видит её, мол. Как мне быть? Что ещё пробовать? [/quote]

[quote name='Scarspb' timestamp='1429296998' post='4792299'] Была такая же ситуация. Попробуй с другой флешкой. У меня с одной не получилось,залил апдейт на другую и все установилось [/quote]

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1429296959' post='4792297'] Когда-то пробовал и тоже не пошло. Рекомендуют 4 gb(установил без проблем) или меньше. [/quote]

Вставил я флешку теперь на 2GB, скачал на неё точно так же этот апдейт правильным образом (PS4-->UPDATE-->"файлобновления"). И всё равно она мне пишет "Невозможно загрузить файл обновления" и т.д.. Ещё попробовал без папок тупо на флешку скинуть обновление это, после чего она написала уже совсем другое, мол, "Невозможно ПРОЧИТАТЬ файл обновления" и всё.
Что тут ещё попробовать можно?
[quote name='Glen L' timestamp='1429297611' post='4792318'] или скачать полный образ ос и пробовать уже с ним. [/quote]
С этого момента поподробнее как это сделать? 

Отбой, ребят. Запустил PS4 в безопасном режиме уже "в ручную". Оттуда нажал обновить ПО и всё пошло как по маслу. Всем спасибо, можете отписаться тут, плюсцов понаставлю, кому надо))

Поделиться сообщением

Не всё "как по маслу" пошло... Пришлось инициализировать систему. Потёрлись все сохранения, снимки и т.д.
Ладно.  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], плюса нет? А то сохранения из облака можно загрузить было бы.

Поделиться сообщением

Народ,начало рваться покрытие на левом стике ДС4( поделитесь, плиз, ссылкой на замену или накладки какие-нибудь.

Поделиться сообщением

[b][member='azzzkiysotona'][/b],лучше новые стики закажи, типа таких http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Gold-Metal-Thumbsticks-Analogue-Thumb-Sticks-for-Sony-PS4-Playstation-4-Controllers-thumbstick/32235237318.html

Как проблему с темой старварс решили? Есть варианты без сноса системы?

Поделиться сообщением

От хуана стики очень даже ничего. Родные стики на одном геймпаде убил, а вот на другом (основном) стоят хуановские и целёхонькие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу