Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], а как Сони объяснили причину отказа?

Слишком сильно в UFC гонял?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], а как Сони объяснили причину отказа?

Слишком сильно в UFC гонял?

в дестени), да вроде не долго, отказали тк гарантия только год(, на дое могли бы хотя бы пару лет давать

Поделиться сообщением

Порвалась всё-таки резина на стиках и пришлось менять их на хуановские. Намучался с подсоединением шлейфов но всё получилось. Джойстик у меня от работы не отлынивает никогда, так что особо впечатлительные люди пускай пристально не всматриваются  :gigi: 

7bf7702d2d09.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1425482484' post='4709632'] Народ проблема с джоем, очень плохо стала работать кнопка л3, работает плохо только в одном направлении вверх), в особенности бесит когда в игре нужен бег персонаж вроде стартует и сразу же останавливается, да и ходит с трудом(, у кого нибудь была подобная проблема?) И на крайняк, это гарантийный случай, будет ли сони его чинить? зы приставку куплена на старте тч прошло более отдного года [/quote]

У меня с джоем была такая же беда. Перестала работать L3, и, соотвественно, во всех играх, где данная кнопка отвечала за бег, он тоже перестал работать. То есть в том же BF4 ходишь только шагом, на технике плетёшься кое-как и т.д. Очень и очень принеприятная поломка, которая, по сути, лишает тебя возможности полноценно играть. И к сожалению в домашних условиях она не лечится. Менять по гарантии тоже отказали, в итоге пришлось покупать новый джой. Сломавшийся был из первой партии консолей, на новом стояла дата выпуска август 2014. И вот прошло всего два месяца, как на этом новом джое уже стал сильно скрипеть L2 и несильно поскрипывать R2. Игре это, конечно, не мешает, но довольно неприятно. Надеюсь что через полгода игры в BF4 L3 вновь не прикажет долго жить. Ведь покупать каждые полгода по новому джойстику как-то совсем не радует. Качество DS4 конечно не выдерживает критики, особенно если вспомнить прошлый DS3. Да что там DS3, у меня до сих пор жив и исправно работает первый Sixasis, которому уже семь лет в обед...

Поделиться сообщением

[member='Redeemer'], R2 тоже скрипит со старта. Вроде бы в этой теме были видосы или советы как это устранить самостоятельно, но самому ковырять конечно неохота.

Поделиться сообщением

[member=Redeemer], R2 тоже скрипит со старта. Вроде бы в этой теме были видосы или советы как это устранить самостоятельно, но самому ковырять конечно неохота.
Как починить скрип с помощью карандаша (принцип графитовой смазки)
http://www.youtube.com/watch?v=M0q7r-gWQVE Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

razgulnov, Возьми его консоль,проверь у себя. Это провайдер или роутэр.

самое смешное что и у меня стало иногда такое происходить, провайдер у нас с ним общий. Никогда бы не подумал что от такого может зависеть звук самой игры в наушниках.  

Попробуй выключить Wi-Fi в роутере,если включен он у тебя.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], не сильно понимаю, чего тебе его должны были менять, разве гарантия больше года? Тем более, поломка механическая на по сути расходный материал. Это я без претензии, просто вроде бы очевидный, не гарантийный случай?

Поделиться сообщением

Народ проблема с джоем, очень плохо стала работать кнопка л3, работает плохо только в одном направлении вверх), в особенности бесит когда в игре нужен бег персонаж вроде стартует и сразу же останавливается, да и ходит с трудом(, у кого нибудь была подобная проблема?) И на крайняк, это гарантийный случай, будет ли сони его чинить? зы приставку куплена на старте тч прошло более отдного года

У меня с джоем была такая же беда. Перестала работать L3, и, соотвественно, во всех играх, где данная кнопка отвечала за бег, он тоже перестал работать. То есть в том же BF4 ходишь только шагом, на технике плетёшься кое-как и т.д. Очень и очень принеприятная поломка, которая, по сути, лишает тебя возможности полноценно играть. И к сожалению в домашних условиях она не лечится. Менять по гарантии тоже отказали, в итоге пришлось покупать новый джой. Сломавшийся был из первой партии консолей, на новом стояла дата выпуска август 2014. И вот прошло всего два месяца, как на этом новом джое уже стал сильно скрипеть L2 и несильно поскрипывать R2. Игре это, конечно, не мешает, но довольно неприятно. Надеюсь что через полгода игры в BF4 L3 вновь не прикажет долго жить. Ведь покупать каждые полгода по новому джойстику как-то совсем не радует. Качество DS4 конечно не выдерживает критики, особенно если вспомнить прошлый DS3. Да что там DS3, у меня до сих пор жив и исправно работает первый Sixasis, которому уже семь лет в обед...

да согласен у нового дш качество г, я прочитал что вроде как белые джои идут с новой ревизией и там даже другая плата в них стоит

[member='Krauser'], не сильно понимаю, чего тебе его должны были менять, разве гарантия больше года? Тем более, поломка механическая на по сути расходный материал. Это я без претензии, просто вроде бы очевидный, не гарантийный случай?

мне сказали это гарантийный случай, проблема распространенная, я думал на джои гарантия больше

Поделиться сообщением

У меня приставка золушка блин - каждый день в 23:21 отрубает все сетевые функции - чинится если начать проверку соединения с интернетом - сначала думал на роутер - но на всех остальных устройствах все работает отлично в это-же время.

Поделиться сообщением

[member='Overbacher'], может на роутере стоит аренда ip на 24 часа, и в 23:21 как раз меняется, а пс тупит по каким-то космическим, ну или кармическим, причинам. посмотри во вкладке DHCP на роутере и, если что, поменяй.

Было у кого что при выключении или переводе в спящий режим (без разницы) приставка издает 3 коротких писка? При включении все норм, а вот при пробуждении ото сна иногда зависает( 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Короче меня тут все задолбало и я просто взял и напрямую подключил плою к инету. Оказывается все дело действительно в маршрутизаторе. Теперь надо его будет сменить. Есть где-то списочек совместимых с PS4 или рекомендованных?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], тут всё зависит от провайдера - смотри что он рекомендует, а ещё лучше, если у кого-то такой же провайдер, то узнать какая модель роутера у него...

очень сложно что-то рекомендовать, особенно, если учесть, что у тебя всё работало, кроме поверки лицензий...

идеальный вариант - купить с возможностью проверить на месте и если что-то не так, так обменять, а то будет не смешно, если и новая железка будет также тупить

Поделиться сообщением

А если стик начинает западать (персонаж в игре сам бежит), то как-нибудь лечится? Прочисткой например. У меня такое было на сисаксисах.

Поделиться сообщением

[member='Krauser']

У меня такая же проблема со стиком была( L3 нажимаешь бег,ГГ начинает бежать и тут же перестает,складывалось ощущение что кнопка не фиксирует положение нажатия, думал все капец, решилось ничего не деланьем, прошло само со временем.

Поделиться сообщением

[member='Krauser']

У меня такая же проблема со стиком была( L3 нажимаешь бег,ГГ начинает бежать и тут же перестает,складывалось ощущение что кнопка не фиксирует положение нажатия, думал все капец, решилось ничего не деланьем, прошло само со временем.

у меня до это тоже было, но как то само прошло, а теперь постоянно, играть теперь невозможно(

Поделиться сообщением

тут всё зависит от провайдера - смотри что он рекомендует

Cомневаюсь, что где-то в Domru есть отдельные рекомендации для владельцев ps4. (

И я даже не представляю, как сегодня буду объяснять причину для замены Wi-Fi их сервисному центру.

то узнать какая модель роутера у него...

Проблема в том, что у нас в принципе в городе не так много владельцев ps4. А тех, у кого есть и кого лично я знаю... Ну, одного паренька. Правда он в двойке ничего не покупает, так что все-равно. Потому что данная проблема появляется именно тогда, когда ты  покупаешь игры таким образом, отвязывая свой родной акк и привязывая чужой. 

Да и как всё работало. Просто на остальных сервисах оно не так заметно. Например, взять личные сообщения. Само сообщение в меню появляется где-то через 1-2 минуты после того, как пришло уведомление о том, что мне что-то пришло. Ладно хоть всякие приглашения в тусовки работают как часы.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Пытаюсь положить деньги с банковской карты в PSN, там есть шаг типа "Введите адрес, зарегистрированный у банка-эмитента вашей карты" - это свой адрес надо вводить? Я ввёл свой адрес, а PSN на мой почтовый индекс жалуется, хотя индекс правильный. В чём может быть дело?

Или это надо адрес, где карта моя обслуживается?

Поделиться сообщением

Пытаюсь положить деньги с банковской карты в PSN, там есть шаг типа "Введите адрес, зарегистрированный у банка-эмитента вашей карты" - это свой адрес надо вводить? Я ввёл свой адрес, а PSN на мой почтовый индекс жалуется, хотя индекс правильный. В чём может быть дело?

Или это надо адрес, где карта моя обслуживается?

я вводил адрес банка где карту оформлял

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1425739171' post='4715787'] я вводил адрес банка где карту оформлял [/quote]

Это я тоже попробовал, но он и там на почтовый индекс жалуется.

У меня карта Промсвязьбанка - может, PSN с этим банком не дружит?

Поделиться сообщением

я вводил адрес банка где карту оформлял

Это я тоже попробовал, но он и там на почтовый индекс жалуется.

У меня карта Промсвязьбанка - может, PSN с этим банком не дружит?

так я думаю не в банке дело а в типе карты

Поделиться сообщением

[quote name="Oni" post="4715806" timestamp="1425739681"][quote name="Krauser" post="4715787" timestamp="1425739171"]я вводил адрес банка где карту оформлял[/quote] Это я тоже попробовал, но он и там на почтовый индекс жалуется.У меня карта Промсвязьбанка - может, PSN с этим банком не дружит?[/quote] У меня промсвязьбанковская карта, никогда проблем не было

Поделиться сообщением

Всё получилось без проблем через сайт Стора, не знаю, почему PS4 на индекс жаловалась. Немного неудобно, что там сумму только фиксированную можно добавлять, пришлось 3 раза делать вклад, чтобы получилось 3800 (2000+1500+300).

Поделиться сообщением

[member='Alex Novi'],

Тоже включалась сама консоль.. Все перепробовал. И пыль постоянно протирать и управление HMDI отключал и апп с айфона удалял.. Нифига. Потом поставил на две маленькие коробочки и все. Проблема ушла. Тестируйте ))

А моторчик дисковода при этом крутился, когда консоль врубалась?

А то я в начале февраля сдал консоль в сервис, месяц ее там держали и отдали мне в конце концов, поменяв привод. Прошло 5 дней, и снова приставка диск выплюнула. :(

Хотя я сейчас тоже стал грешить на проблему с поверхностью: 9 месяцев приставка стояла на полу, и все норм было, а как только переставил ее на тумбочку, сразу же иногда диски стала выплевывать. :(

Поделиться сообщением

[quote name="vucler" post="4723280" timestamp="1426066110"] [b][member='Alex Novi'][/b],[quote name="Alex Novi" post="4691318" timestamp="1424707439"]Тоже включалась сама консоль.. Все перепробовал. И пыль постоянно протирать и управление HMDI отключал и апп с айфона удалял.. Нифига. Потом поставил на две маленькие коробочки и все. Проблема ушла. Тестируйте ))[/quote] А моторчик дисковода при этом крутился, когда консоль врубалась? А то я в начале февраля сдал консоль в сервис, месяц ее там держали и отдали мне в конце концов, поменяв привод. Прошло 5 дней, и снова приставка диск выплюнула. :( Хотя я сейчас тоже стал грешить на проблему с поверхностью: 9 месяцев приставка стояла на полу, и все норм было, а как только переставил ее на тумбочку, сразу же иногда диски стала выплевывать. :([/quote] Акрофобия,головокружение и, как следствие,рвотные рефлексы)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу