Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='Elvis271'], решил проблему, прилепив ножки к консоли. Прошло около 30 дней, за это время кнопка не срабатывала.

QbffGrt.jpg

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], ну вот у меня тоже от билайна самые нехорошие впечатления - не подходит он для игр, но nat у меня там периодически был 2, хотя обычно тоже nat 3 писал, но я провайдера сменил года два назад, еще до покупки пс4.

Поделиться сообщением

Ребята, скажите пожалуйста, а будет ли заметно влиять на пинг смена NAT 2 на NAT 1 в наших реалиях? (думаю стоит ли заморачиваться переделывать настройки, с моим провайдером и роутером это несколько проблематично)

Прочитал немало тредов на эту тему, в т.ч. на стратеге, а кто-нибудь на своём опыте может рассказать об уменьшении времени отклика? Или это всё лукавство / влияет незначительно?

Для меня это важно, ибо играю в основном в онлайне сейчас, и в ММОРПГ(ФФ14), где каждая копейка в минус пинг на счету.

Нат никак не влияет на пингу.

Проблема ФФ в том что сервера находятся в Америке.

Максимум что можно сделать - пропросить провайдера выпрямить трассу до сервака ФФ.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], тогда даже не знаю - нат2=нат1, только через роутер.
А всякие спидтесты скорость отдачи показывают такую же низкую, как замеры псн?

Поделиться сообщением

Опять падла повисла.....
На этот раз в онлайне гта, во время миссии повис, зажал кнопку домой, перезагрузить и сижу уже минут 10-ть с черным экраном и вращающимся кружком. Какого хрена? Второй раз уже мозг мне так эта коробка компосирует.
Проблемму решил зажав кнопку выключения, но блин, бесят такие сюрпризы. Хоть за полтора года было подобного раза два, но тем не менее. Мужики частое ли это явление вообще и зависало ли у кого? Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

[member='D12WD'], 2 раза за год точно было и всё в BF4 при игре по сети... один раз вообще никак игра не закрывалась и даже не давала перезагрузить - спас только запуск другой игры и тогда PS4 принудительно закрыло BF4...

я считаю, что это как-то связано с сетью - какие-то ошибки, которые так вешают систему

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4814344" timestamp="1431274660"][b][member='D12WD'][/b], 2 раза за год точно было и всё в BF4 при игре по сети... один раз вообще никак игра не закрывалась и даже не давала перезагрузить - спас только запуск другой игры и тогда PS4 принудительно закрыло BF4... я считаю, что это как-то связано с сетью - какие-то ошибки, которые так вешают систему[/quote] Кстати да, скорее всего, пытается дурак что-то отправить о проблеме и в ступор встает.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], тогда даже не знаю - нат2=нат1, только через роутер.
А всякие спидтесты скорость отдачи показывают такую же низкую, как замеры псн?

неа спидтесты вообще отлично до 90, разные мерил серваки и с айпеда тоже около 60

Мистика. А попробуй несколько раз подряд с пс4 скорость замерить через тест-соединение. Все разы одинаковое или скачет?

Поделиться сообщением

А не могли бы вы мне рассказать/пояснить - как (!?) подключить второй геймпад!? Консоль купил с одним, позже обзавелся вторым. Подключаю его к консоли usb, нажимаю на ps и только белым индикатор мигает и все. Как его подключить то? Спасибо

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'],создай второй профиль или гостевой, через него зазоди Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'],создай второй профиль или гостевой, через него зазоди

Это я в интернетах уже прочитал) А можно подробнее - сейчас я опишу... У меня привязан геймпад к профилю, я создал второй профиль. Включаю я консоль с первого геймпада (который был изначально). Второй контроллер подключен по usb (мигает белым и все, больше ничего не происходит). Он не реагирует на мои команды. Т.е. консоль его совсем не видит получается? Как войти во второй созданный профиль - это же одним и тем же джойстиком делается!? Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

[b][member='warta_spb'][/b],попробуй сбросить настройки джойстика, там отверстие сзади, зубачисткой какой нибудь тыкни аккуратно) а так джойстик не привязывается к акку, первый раз его через провод подключаешь и все

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'],попробуй сбросить настройки джойстика, там отверстие сзади, зубачисткой какой нибудь тыкни аккуратно) а так джойстик не привязывается к акку, первый раз его через провод подключаешь и все

Ну вот я так и понял) Попробую. Просто не понимаю - вот чисто гипотетически - если у меня сломался один джойстик (который был изначально) и я хочу его заменить. Я подключаю новый джойстик через usb  и ничего не происходит (белое мигание). Как вот в такой ситуации поступить? Консоль же никак не реагирует на джойстик)

Поделиться сообщением

[b][member='warta_spb'][/b],джойстик значит тупит что то, все может быть

Все четыре нормально ципанулись, без проблем

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'],джойстик значит тупит что то, все может быть

Все четыре нормально ципанулись, без проблем

Вот этого бы не хотелось... мда, подключил его (геймпад) через usb к компу... Неопознанное устройство, пишут мне. Свой старый подключил - со скрипом, но драйвера автоматически встали. По-ходу какой-то серый продали мне (

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

Парни кто нибудь сталкивался с такой проблемой: не знаю совпадение или нет, но когда я подключаю беспроводную соневскую гарнитуру, которая выходила самая первая, у меня часто начинает лагать инет на приставке. Даже роутер пс4 перестает видеть... Пишет что соединение с роутером потеряно.. Может гарнитуру сменить? Вообщем мистика.

Поделиться сообщением

[b][member='warta_spb'][/b], сбрасывал через кнопку? Если не помогло то гарантийный случай

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], сбрасывал через кнопку? Если не помогло то гарантийный случай

В общем все получилось, но как-то окольными путями) По всем faq прошелся - ничего не помогло. Получилось через bluetooth устройства - поиск устройств. Вот тогда консоль его увидела и предложила привязать к новому аккаунту. Как то так.

Поделиться сообщением

Парни кто нибудь сталкивался с такой проблемой: не знаю совпадение или нет, но когда я подключаю беспроводную соневскую гарнитуру, которая выходила самая первая, у меня часто начинает лагать инет на приставке. Даже роутер пс4 перестает видеть... Пишет что соединение с роутером потеряно.. Может гарнитуру сменить? Вообщем мистика.

Скорее всего передатчик гарнитуры и вайфай на одной частоте работают и забивают друг друга.
У меня так было с ушами Turtle Beach PX5.

Поделиться сообщением

Скорее всего передатчик гарнитуры и вайфай на одной частоте работают и забивают друг друга.
У меня так было с ушами Turtle Beach PX5.

вообще-то гарнитурка беспроводная для пс3 официально не поддерживается на пс4. Я вообще удивлен что ты ее подключил. Попробую свою тоже))

Поделиться сообщением

А я не говорил что я ее подключал к пс4 Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member=razgulnov], тогда у тебя что-то не так с цитированием.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу