Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Chuvakstepan'][/b],вроде ничего такого нету у меня

Может от банка зависит

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1440647866' post='4938996'] Может от банка зависит [/quote] скорее всего. но пейпал всё равно рулит. 

Поделиться сообщением

У кого проблема с картой, попробуйте оплачивать через paypal. Там даже комиссии нет, в отличии от оплаты напрямую. 
Напрямую никакой комиссии никогда не было, нет и не будет.

Поделиться сообщением

Все со стиками было хорошо, а вчера, видимо, за все 2 года эксплуатации решили разом отомстить-просто развалились на тряпочки. Теперь вот думаю, я, как человек совсем не понимающий в технике смогу его разобрать и заменить на другие? Или лучше в сервис центр везти?

Поделиться сообщением

У кого проблема с картой, попробуйте оплачивать через paypal. Там даже комиссии нет, в отличии от оплаты напрямую. 

у меня была комиссия.

Все со стиками было хорошо, а вчера, видимо, за все 2 года эксплуатации решили разом отомстить-просто развалились на тряпочки. Теперь вот думаю, я, как человек совсем не понимающий в технике смогу его разобрать и заменить на другие? Или лучше в сервис центр везти?

на ifixit есть прекрасная инструкция , по ней менял стики несколько раз

Поделиться сообщением

А вот это из себя что представляет подскажите плиз. http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_129&products_id=12614

Это просто насадки, которые можно сверху запилить не разбирая джой?

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

с картами может быть проблема, если на карте не подключен 3d secure, несмотря на то, что при покупке в сторе он не работает, может идти сбой со стороны банка...

Поделиться сообщением

А вот это из себя что представляет подскажите плиз. http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_129&products_id=12614

Да.

И таких денег они не стоят.

Поделиться сообщением

Да.

И таких денег они не стоят.

Мне просто жутко не хочется лезть в разборку джоя. Но, видимо, придется. Спасибо всем за ответы.

Поделиться сообщением

[b][member='DedПихто'][/b]4 x универсальный аналоговый контроллер консоли стик захваты крышка для Sony Playstation 4 PS4 Xbox One джойстика juegos jogos - 4 x универсальный аналоговый контроллер консоли стик захваты крышка для Sony Playstation 4 PS4 Xbox One джойстика juegos jogos http://www.aliexpress.com/item/4-x-Universal-Analog-Controller-Console-Thumb-Stick-Grips-Cap-Cover-For-Sony-Playstation-4-PS4/32318915789.html

70 рублей две пары

Поделиться сообщением

Да я уже стики заказал алюминиевые. Надеюсь что после попытки их установить новый джой покупать не придется  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="DedПихто" post="4939101" timestamp="1440659665"]Да я уже стики заказал алюминиевые. Надеюсь что после попытки их установить новый джой покупать не придется  :gigi:[/quote]Первый раз разбирать только сложновато, а так все это займёт минут 15,уже на трех заменил и все работают)

Поделиться сообщением

Да я уже стики заказал алюминиевые. Надеюсь что после попытки их установить новый джой покупать не придется  :gigi:

Первый раз разбирать только сложновато, а так все это займёт минут 15,уже на трех заменил и все работают)

Ну вот придут ко мне стики, так я по ходу их на работе вместе с джоем на плечи своего друга скину, который мне вчера 4,5 часа iphone собирал  :gigi: , пусть мучается:) Ему не привыкать:)

Поделиться сообщением

у меня была комиссия.

Скорее у твоего банка)

Заказал бы резиновые насадки, там пакетик дофига-штук за бакс.

Поделиться сообщением

Ну вот придут ко мне стики, так я по ходу их на работе вместе с джоем на плечи своего друга скину, который мне вчера 4,5 часа iphone собирал  :gigi: , пусть мучается:) Ему не привыкать:)
Даже у такого рукожопа как я, получилось.

Поделиться сообщением

у меня была комиссия.

Скорее у твоего банка)

Заказал бы резиновые насадки, там пакетик дофига-штук за бакс.

Решил за 990 рублей вечные поставить  :gigi:

Даже у такого рукожопа как я, получилось.

Я рукожоп в двойне. После того как соберу все обратно (если соберу), то там явно какой-нибудь бульбулятор получится вместо джоя.

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'],990 р, это где такой цена?

Интернет-магазин первый попавшийся игромарт.рф. 

Лошара я да?  :gigi: Курьер каким-то образом оказался в Краснодаре, уже едет ко мне. 

Поделиться сообщением

[quote name="DedПихто" post="4939312" timestamp="1440670261"][quote name="Baydrock" post="4939258" timestamp="1440668037"][b][member='DedПихто'][/b],990 р, это где такой цена?[/quote] Интернет-магазин первый попавшийся игромарт.рф.  Лошара я да?  :gigi: Курьер каким-то образом оказался в Краснодаре, уже едет ко мне. [/quote]только что доставка быстрая, на алли от 300 р, себе недавно за 350 заказал

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'],990 р, это где такой цена?

Интернет-магазин первый попавшийся игромарт.рф. 
Лошара я да?  :gigi: Курьер каким-то образом оказался в Краснодаре, уже едет ко мне. 

только что доставка быстрая, на алли от 300 р, себе недавно за 350 заказал

Блин с алли идет в последнее время все очень долго, у меня панель на телефон оттуда 3 недели шла. Поэтому решил что у наших быстрее будет. Правда не ожидал что так быстро-уже рядышком лежат стики, ждут когда ими займутся. Правда думал что они тяжелее будут.

Поделиться сообщением

[quote name='DedПихто' timestamp='1440658553' post='4939090'] Мне просто жутко не хочется лезть в разборку джоя. Но, видимо, придется. Спасибо всем за ответы. [/quote] Да это совершенно простая операция, там и без инструкций разберешься,  главное корпус не разломать, когда открывать будешь, у меня ппц как тяжело открывался. И следи за пружинками на кнопках r2 l2, они маленькие, легко потерять. А, ну и за кнопкой ресет, а то я два раза разбирал свой потому как забыл о ней и не вставил обратно.)

Поделиться сообщением

п.с. еще какая-то хрень вывалилась при разборе джоя и я без понятия откуда она взялась, но вроде все и так работает T63xEKR.gif

кнопка ресет

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1440859198' post='4942037'] где можно новую "резинку" достать [/quote] 

Ну если ты из Украины, тогда вот http://lvov.lv.olx.ua/uk/obyavlenie/stki-prokladki-na-dzhoystik-sony-dualshock-4-IDbj331.html

Если нет, тогда незнаю), хотя всегда можна на алиэкспрессе заказать, но доставка долгая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу