Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

У меня одного на ютуб не выгружает видео? Сразу выскакивает окно, что не удалось.

Поделиться сообщением

Если кому интересно, дуалшок 3 против 4

Я об этом твержу уже фиг знает сколько. Мне даже кажется, что в конструкцию триггеров на DS4 специально изначально заложен такой... как бы это назвать... конструкционный недостаток, что-ли. Чтобы геймпады ломались и народ новые покупал. К сожалению :( 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member='scar-raver'][/b], а как же гарантия, или на геймпады она не распространяется?

Поделиться сообщением

Задумался тут о замене HDD на PS4, что можете посоветовать на 1Gb - 2Gb? Думаю взять SSHD. 

И кстати как на PS4 происходит копирование всех данных с диска на диск, вроде была такая функция, да и P.T. потерять не хочется. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Если кому интересно, дуалшок 3 против 4

Я об этом твержу уже фиг знает сколько. Мне даже кажется, что в конструкцию триггеров на DS4 специально изначально заложен такой... как бы это назвать... конструкционный недостаток, что-ли. Чтобы геймпады ломались и народ новые покупал. К сожалению :( 

Есть два геймпада, с первого дня продаж, и триггеры вообще в порядке. Хотя правый используется просто постоянно.

Самые хреновые триггеры что я помню были в razer onza. Я такого барахла вообще не встречал, триггер там просто обречен был на поломку, у всех по разному конечно выходило, но в основном за 1-6 месяцев ломался. У меня за 2

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], а как же гарантия, или на геймпады она не распространяется?

Распространяется. Я менял. Но на них же не вечная гарантия ;) Курок может сломаться через год и два дня, например :))

Поделиться сообщением

Мне просто жутко не хочется лезть в разборку джоя. Но, видимо, придется. Спасибо всем за ответы.

Да это совершенно простая операция, там и без инструкций разберешься,  главное корпус не разломать, когда открывать будешь, у меня ппц как тяжело открывался. И следи за пружинками на кнопках r2 l2, они маленькие, легко потерять. А, ну и за кнопкой ресет, а то я два раза разбирал свой потому как забыл о ней и не вставил обратно.)

Ага:) Пришлось три раза разбирать:) В первый раз разбирал-руки тряслись, боялся сломать. В итоге собрал, а R2 не работает-думал пружину не правильно поставил. Равзобрал и пол часа соображал что не так, потом только понял что какая-то белая резинка под кнопкой не правильно встала. Собрал второй раз. Последний болт закрутил и увидел какую-то маленькую хреновину на столе:продолговатый цилиндр. Снова разобрал. Вставил туда где на мой взгляд она должна была быть  :gigi: . Вроде работает. 

Но какие же страшные эти алюминиевые стики........ :rolleyes07:

У меня сейчас наоборот, посылки за две недели приходят.

Последняя перла месяц. И судя по треку она была в кругосветном путешествии. Причем в некоторых местах ей, видимо, очень понравилось и она туда возвращалась.

Поделиться сообщением

[quote name='DedПихто' timestamp='1441722171' post='4952974'] Но какие же страшные эти алюминиевые стики........ [/quote]

Что в них страшного? Они гораздо лучше родных. У меня год уже такие стоят - нарадоваться не могу. И выглядят отлично. 

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver" post="4953029" timestamp="1441726554"][quote name="DedПихто" post="4952974" timestamp="1441722171"]Но какие же страшные эти алюминиевые стики........[/quote] Что в них страшного? Они гораздо лучше родных. У меня год уже такие стоят - нарадоваться не могу. И выглядят отлично. [/quote] По ощущениям, в сравнении с родными, вообще без разговоров. Я говорю именно о внешнем виде. У меня они не черные.

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1440872970' post='4942280'] Мне не на стики нужна, а под R2)  [/quote] 

Ну, я имел ввиду что этот продавец продает все детали для дш4, там и на стики и под кнопки и сами кнопки...

Поделиться сообщением

По ощущениям, в сравнении с родными, вообще без разговоров. Я говорю именно о внешнем виде. У меня они не черные.

У меня тоже не чёрные, серые. Смотрятся, имхо, отлично на чёрном геймпаде :) 

P.S. Можешь сам покрасить в чёрный цвет :))

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

По ощущениям, в сравнении с родными, вообще без разговоров. Я говорю именно о внешнем виде. У меня они не черные.

У меня тоже не чёрные, серые. Смотрятся, имхо, отлично на чёрном геймпаде :)
P.S. Можешь сам покрасить в чёрный цвет :))
Ок:) Завтра нитру куплю:)
Тут проблема с джоем вроде вылезла. По ходу придется разбирать снова. Сегодня выяснил что сенсорная панель работает только в режиме кнопки. Не реагирует как сенсор. Можно как-то проверить не разбирая, работает или нет? Или снова только через вскрытие пациента? Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

[b][member='DedПихто'][/b],а где проверял?) если и правда не работает, то разбирать) наверное шлейф не воткнул)

А чего страшного в алюминивых стихах? Вроде вообще отлично смотрятся, я себе золотые заказал)

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'],а где проверял?) если и правда не работает, то разбирать) наверное шлейф не воткнул)

А чего страшного в алюминивых стихах? Вроде вообще отлично смотрятся, я себе золотые заказал)

Да сегодня купил Реймана Легенду. Включил. Первый уровень прошел и какой-то бонусный уровень вроде вылез-написано то ли "почеши меня" то ли "погладь меня":) Точно не помню в общем.Ну я и погладил, думал дырку сделаю от интенсивности, а она, видимо, тупо не работает. В общем не погладил я никого.

Просто странно что как кнопка панель работает.

Поделиться сообщением

[b][member='DedПихто'][/b],на всякий пожарный проверь в другой игре, перед тем как разбирать

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'],на всякий пожарный проверь в другой игре, перед тем как разбирать

Уже разобрал  :gigi: Потом только подумал что можно в другой игре проверить! Шлейф вроде на месте.

Жена теннис досмотрит и проверю.

Поделиться сообщением

[b][member='DedПихто'][/b],меня в таких случаях ремотеплей спасает, когда тв занят, а на консольке проверить что нибудь надо)

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'],меня в таких случаях ремотеплей спасает, когда тв занят, а на консольке проверить что нибудь надо)

Проверил. Теперь все работает. Значит я все же своими кривыми руками вырвал шлейф в первый разбор.

Боюсь показаться невеждой.........а что такое ремотеплей?  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='DedПихто'][/b],удаленное управление, ps вита или приложение на телефонах Xperia z2-3

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'],удаленное управление, ps вита или приложение
на телефонах Xperia z2-3

У меня ни того, ни другого  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1441852714' post='4954725'] на телефонах Xperia z2-3 [/quote]

уже научились на всём дройде 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1441911296' post='4955706'] уже научились на всём дройде  [/quote]

Ну и нафига я покупал Z2 :icon_sad:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу