Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил для себя, что Dualshock 4 подключенный по USB кабелю, работает всеравно по беспроводной связи. Т.е. если сдохнет аккумулятор и не будет брать заряд, геймпад работать не будет.

Поделиться сообщением

Столкнулся со странным багом, не пойму либо жесткий подыхает,или операционка глючит. В один прекрасный день, консоль перестала загружать ранее установленные игры. Т.е. игру все же можно запустить ,но нужно было подождать, например в драйвклабе время от заставки до меню минут 5 , хотя раньше эта заставка за 20 секунд загружалась, в других играх  что то подобное было , в гта 5 останавливалась загрузка на 90% , остальные 10 % грузились еще минут 5 не меньше , проверил на томб райдере еще , загрузилась без проблем , поставил trial fusion снова зависла надолго в загрузочном экране , даже ждать надоело пока она загрузится , вышел из нее. Не помогала ни перезагрузка, ни восстановление заводских настроек, ни реконструкция базы данных , кстати говоря интернет в браузере работал, но в псн нельзя было войти , информация в блоке "Что нового"?  не загружалась. Приготовился уже все форматировать , а потом на худой конец и в сц отдавать, как после очередного включения все снова по прежнему заработало. Чудеса просто.  :rolleyes07:

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

[member=Researcher], похоже из-за затупок с сетью тупит вся система, прям как винда. Тут у одного товарища тоже игры не грузились, я попросил его отрубить сетевое подключение на приставке, все сразу заработало. Ребутни роутер. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member=Researcher], похоже из-за затупок с сетью тупит вся система, прям как винда. Тут у одного товарища тоже игры не грузились, я попросил его отрубить сетевое подключение на приставке, все сразу заработало. Ребутни роутер.
Причём проблемы могут возникнуть совершенно разные. У меня к примеру пару раз не включалась из режима ожидания. Уверен, это связано с инетом. Пришлось взять за привычку отключать интернет перед выключением консоли. Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

Пришлось взять за привычку отключать интернет перед выключением консоли.
Зачем такие страдания. Разберись с роутером.

Поделиться сообщением

всем привет! друзья подскажите, возможно кто то сталкивался с данной проблемой своей пс4 и как то решил ее!?!

при включении пс4, консоль начала издавать звук, в течение 5-7 секунд стоит сильный вибро звук, впечатление, что сейчас взлетим, но после пс4 работает нормально, при перегреве вентилятор слышно как остужает консоль, но данного звука нет, он только при включении! сперва подумал на диск, который я всегда оставляю внутри, подумал что привод, диск убрал на ночь, но утром звук повторился! позвонил в службу поддержки, мне сказали скачать 700мб прошивки и переустановить все заново на консоли, сижу качаю! отсюда и вопрос: Кто то сталкивался с данной проблемой, как ее решить, с помощью прошивки данная проблема решилась или же нет, возможно хдд  мой также причастен к данной проблеме или же нет, может приводу пришел ппц, тогда почему он не шумит так когда диск начинает устанавливать игру, может куллеру охлаждения не хорошо, да много что еще может наверное ?!?

если сможете помочь, буду При много благодарен всем тем кто хоть как то прольет свет на данную проблему!! заранее СПАСИБО братцы!!!!

п.с. кто то уже менял термопасту, моей консоли 1.5 года, думаю лесть самому или найти кого в своем городе, что бы сменили эту пасту!??! в нашем городе нет сервис центра, который занимается ремонтом консолей, все приставки отправляются в москву, учитывая этот факт и зная нашу почту, пытаюсь решить проблемму сам и конечно же с вашей помощью!! Спасибо всем еще раз, ваши мнения важны для меня и многим, кто возможно еще столкнется с данными проблемами!! Всем хорошего дня друзья!!!

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'],

1. у меня была проблемка с тем, что сенсорная кнопка выброски диска стала сама собой работать (это типичная проблема у PS4) - звук был такой же как моторчик работает, но диска нет никакого в консоли, да и вообще не было ни разу

решил эту проблему - больше ничего не шумит и работает тихо, хотя купил на старте

2. тебе посоветовали переустановить прошивку, но может с начала сделать сброс настроек до заводских?

с этим проблем меньше, но тоже решает многие фантомные проблемы...

делаешь деактивацию консоли - сброс настроек - настраиваешь консоль/аккаунт с нуля, но тебе не нужно качать игры и прошивку...

можно сделать бэкап сэйвов, но в любом случае сильно проще, чем переустанавливать прошивку :agree:

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'],

1. у меня была проблемка с тем, что сенсорная кнопка выброски диска стала сама собой работать (это типичная проблема у PS4) - звук был такой же как моторчик работает, но диска нет никакого в консоли, да и вообще не было ни разу

решил эту проблему - больше ничего не шумит и работает тихо, хотя купил на старте

2. тебе посоветовали переустановить прошивку, но может с начала сделать сброс настроек до заводских?

с этим проблем меньше, но тоже решает многие фантомные проблемы...

делаешь деактивацию консоли - сброс настроек - настраиваешь консоль/аккаунт с нуля, но тебе не нужно качать игры и прошивку...

можно сделать бэкап сэйвов, но в любом случае сильно проще, чем переустанавливать прошивку :agree:

спасибо родной, попробую сегодня все это сделать!!Спасибо, о результате отпишу в любом случае!! :up:  :agree:  :agree:

Поделиться сообщением

кv[member='kv83']

привет братец!!

ну что сказать о моей пс4))) я переустановил п.о. весом в 800мб, удалились все мои игры и блин мгс5, сейчас прохожу заново, а звук так и не исчез, и как печально мне это признавать, звук издает подставка под консолью, которая охлаждает пс4 с низу, ноутбучная подставка с двумя мощными вентиляторами!)) случайно отключил провод питающий эту подставку и все тихо!))) ладно....не учел, мой косяк, но блин...дэмку П,Т, жалко ппц как!!!(((

тебе  спасибо за советы!!;))

п.с. обещал, отписал! :agree:

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], хорошо, что проблема была не в PS4 :agree:

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], хорошо, что проблема была не в PS4 :agree:

и не говори!!!! переживал я))

но все равно, я ее феном продул, на всякий случай!

тебе еще раз Спасибо!! :up:  :agree:

Поделиться сообщением

Случилась непонятная фигня. Играл в последнего бэтмана. В один прекрасный момент приставка зависла. Удалось отключить только выдергиванием штекера из розетки. После этого приставка включилась прошла какая-та инициализация. Игры работают, кроме ватмана. Вылетает бсод ce-34878-0 почти сразу после загрузки, перед экраном "нажмите любую кнопку". Удалил игру, загрузил заново (благо она на диске) и все равно кукиш. таже ошибка. Вот сейчас жду патча, попробую еще после него. Вот такая вот штука.

Сони стандартно советует сохранить данные и провести инициализацию системы. Но как-то странно все это, остальное все работает.  На буржуйский форумах пару человек с такими проблемами, советы такие же как дает сони. 

Может кто что здесь знает. 

ЗЫ В сони сидят мудаки (уж простите если кого обидел). Сложность системы возросла, вероятность разных ошибок повысилась. Дайте нормальный инструмент для первичной диагностики консольки. Хотя бы температурный тест, привода и hdd. А то как ни ошибка так расшифровка одна и таже. 

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], Аналогично и у меня было так. Патчи, которые выходили не помогли. Если выключить подключение к интернету все нормально, играть можно, пока снова не включишь его обратно. Проблема кстати сама пропала, когда я игру забросил на две недели, а потом решил запустить. Ошибки такой больше не было.

Поделиться сообщением

С неделю назад консоль сама начала перезагружаться (судя по всему перегревалась ). Потом начались проблеммы с запуском- просто отказывалась запускаться и включалась лишь после вытаскивания провода питания. Делал сброс- не помогло. Перепрошил. После перепрошивки пару дней всё было нормально. Но всполедствии опять отключилась при этом была довольно горячей. Теперь она вообще не включается, а издаёт лишь тройной звуковой сигнал секунд десять жужит и вновь вырубается. Разбирал посмотреть не забит ли радиатор охлаждения, но он оказался чистым. В какую сторону копать,кто знает? В нашем городе сервис центров нет, а отправлять в Москву нет желания. P.S. самое забавное ни одна организация не желает связываться с сим чудом техники

Поделиться сообщением

тут не возникало у людей проблемы с русской клавиатурой? регулярно вместо букв каракатицы выходят, приходится в настройках язык менять, потом через пару недель снова появляется, че делать чтобы русская клавиатура не глючила?

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b], зайди в настройки, язык, и в настройках способа ввода сними галки со всех языков, кроме русского. Тогда у тебя будет русская клава, которая переключается на англ.

Поделиться сообщением

Купил консоль через 3 дня появился высокочастотный писк, будто какой подшипник не смазан. Примерно вот такой https://www.youtube.com/watch?v=2if55cH37Fw Вернул по гарантии в магазин. Это ревизия 1208 такая косячная или только моя консоль кривая была?

Чуть не забыл консоль Sony PlayStation 4 Ultimate Player 1TB Edition модель 1208

Поделиться сообщением

На моей консоли слышно, особенно по вечерам было слышно. 

а если в этот момент играть и не вслушиваться?мне даже шум старой ревизии не мешает при игре

Поделиться сообщением

Кто сталкивался с такой проблемой:

Если у меня вставлен диск  фифа 16, то при включении консоль шумно его читает, даже вибрация есть. Как прочитает, все хорошо. Если диск с фифой вставлять потом, то нормально читает. С другими дисками вроде такого нет.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

чёт подумал поиграть в игрулю и музыку с юсб послушать, но мне пишет что файловая система не поддерживается. какого блин?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу