Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Gmbox.ru

Рекомендуемые сообщения

Пофиг, если честно.

То, что Сальников стал главным - как-то не очень.

Его быдло-манера мне не по душе.

Поделиться сообщением

Последний Хотлайн вообще очень наглядно показал насколько наши игрожурналюги лицемеры и уроды. Призывают всех покупать и в то же время не стесняются плакаться в эфире насчет того что им не высылают халявных игр и заявлять что это очень влияет на конечную оценочку игре.

Поделиться сообщением

Последний Хотлайн вообще очень наглядно показал насколько наши игрожурналюги лицемеры и уроды. Призывают всех покупать и в то же время не стесняются плакаться в эфире насчет того что им не высылают халявных игр и заявлять что это очень влияет на конечную оценочку игре.

тебя бы им в команду, весело бы было.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Степан'], совсем неуместный и не умный тут комментарий. Я конечно понимаю что от меня у тебя видать прилично пригорает, но мы тут все же не меня обсуждаем.[/offtopic]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1417788945' post='4561388'] Последний Хотлайн вообще очень наглядно показал насколько наши игрожурналюги лицемеры и уроды. Призывают всех покупать и в то же время не стесняются плакаться в эфире насчет того что им не высылают халявных игр и заявлять что это очень влияет на конечную оценочку игре. [/quote]

Так и есть) Когда игры на халяву дают, то вовсю пушат консоли типа "если у вас еще нет некстгена, то вы идиот", пк называют "сраным говном" и все такое. А как не дают, то сразу в кусты)) Вообще, тот же сальников не похож на человека, который будет игры за 3200 покупать, да и все остальные думаю тоже.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'],  при этом самое забавное что даже консоли у них не купленные, а  подаренные представительствами. Сам не раз палят рассказывая , что периодически домой таскают с работы, что бы в игры играть.

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1417814874' post='4562293'] Вообще, тот же сальников не похож на человека, который будет игры за 3200 покупать, да и все остальные думаю тоже. [/quote]

В точку. Вон недавно купил Шадоу варрир только из за того что стоит косарь с чем то, и то успел этим похвастать и в подкасте и в Хотлайне. 

Поделиться сообщением

Игромания может радостно выдохнуть, теперь дизайн её сайта не самый говяный среди всех более-менее популярных русскоязычных игровых сайтов.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

В последнем Хотлайне Овчаренко настолько обосрал все игры 2014 года, что даже Патриарх не выдержал в твиттере.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], самое забавное, что в подкасте Галенкина неделю назад он не был столь категоричным и называл год неплохим.

Поделиться сообщением

новые ведущие в хотлайне вообще никакущие, ладно парень в очках что-нибудь да и говорит внятное по играм и другим вещам, а лысый(не Сальников) вообще полный ноль, такое чувство что взяли с улицы пацанчика и привели в студию, смотрю 82й хотлайн он на месте не может сидеть нормально, то крутится, то руками туда-сюда елозит, ничего нормального за все выпуски я так не услышал по играм 

Поделиться сообщением

новые ведущие в хотлайне вообще никакущие, ладно парень в очках что-нибудь да и говорит внятное по играм и другим вещам, а лысый(не Сальников) вообще полный ноль, такое чувство что взяли с улицы пацанчика и привели в студию, смотрю 82й хотлайн он на месте не может сидеть нормально, то крутится, то руками туда-сюда елозит, ничего нормального за все выпуски я так не услышал по играм 

скучно без овчарки и его weed's awwyeaa.gif

d0318c4fa262.png

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], он хоть рассказывает гораздо интереснее по играм чем новые, я понимаю что это шоу, но шоу то по играм и игровой индустрии, а зачем в нём нужны люди которые почти нулёвые

Поделиться сообщением

Лучше бы Наоту отмыли и посадили вместо этих новых клоунов.

Поделиться сообщением

[member='legato'], ему это скажи. он так забавно агрится по этому поводу и сразу посылает.

но сайт стал кривым. ничего не найти. поиск наикривейший. найти старую рецензию почти невозможно.

Поделиться сообщением

Лол, ну для любительского сайта это было бы норм, чисто поржать, но для ВГТРК... Заметил ещё, что на телике сзади заставка ну очень смахивающая цветами и стилем на первый кинект.

Поделиться сообщением

В их компанию нужен человек, который вносил бы толику объективности в их разговоры, трэш и угар это хорошо, но когда это все пустое, это становится неинтересным. Вон пацаны за камерой сидят, возьмите да поболтайте пару выпусков, на одних оболтусах далеко не протянешь.

Кстати, об Овчаренко, он хоть и орал как резаный, но порой становится серьезным и излагать интересные мысли у него получалось, про МГС мне как незнакомому с серией было его слушать очень интересно

Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

У них же в хотлайне щас стримеров унылых зовут, которые два слова, лол, связать не могут.

Поделиться сообщением

жирный что же ты нас бросил, геймбокс стал адом, раньше ни одного хотлайна не пропускал, а щас даже сайт с закладок удалил

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1426166412' post='4726210'] legato, его роскомнадзор ушел за пропаганду наркотиков [/quote]

Может хоть научится фильтровать что говорит, реально мужик за метлой совсем не следит. Как во дворе. То шлюхи, то кавказцы, то подержать в женщине. Руководитель проекта   :icon_lol:

Поделиться сообщением

legato, его роскомнадзор ушел за пропаганду наркотиков

Может хоть научится фильтровать что говорит, реально мужик за метлой совсем не следит. Как во дворе. То шлюхи, то кавказцы, то подержать в женщине. Руководитель проекта   :icon_lol:

https://www.youtube.com/watch?v=pWcXh1W2nlo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу