Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Splinter Cell | Remake

Рекомендуемые сообщения

Я игру ещё не купил :( КАк вещь стоящая али нет?

В принципе нормальный стелс-экшн, разок пройти можно. :) Чего-либо особенно выдающегося в ней нет.

Поделиться сообщением

В принципе нормальный стелс-экшн, разок пройти можно. :) Чего-либо особенно выдающегося в ней нет.

А я даже один раз не смог пройти :) По началу игра просто потрясна, но ближе к середине начинает уже жутко надоедать.

Поделиться сообщением

А я даже один раз не смог пройти :) По началу игра просто потрясна, но ближе к середине начинает уже жутко надоедать.

Ну что поделаешь - не все умеют делать игры типа МГС. :)

Поделиться сообщением

Ок буду думать........хотя если игра быстро надоедает это плохо :(

Поделиться сообщением

КУпил! Играю. Мне нравитя. Ну если ещё МГС лучше :shock: то я не знаю

Поделиться сообщением

КУпил! Играю. Мне нравитя. Ну если ещё МГС лучше :shock: то я не знаю

MGS в разы лучше, для тех конечно кто в первую очередь ценит потрясающий сюжет и атмосферу. 8)

Поделиться сообщением

ДА я видел у нас её в городе на 2 дисках но не знаю покупать или нет слишком уж много проблем с ней баги.баги.... :(

Поделиться сообщением

Люди помогите мне у меня в SC в меню вместа текста "помехи" какие то подскажите как исправить :help:
С такими вопросами лучше обратись на офиц. форуме поддержки.

Поделиться сообщением

ДА я видел у нас её в городе на 2 дисках но не знаю покупать или нет слишком уж много проблем с ней баги.баги.... :(

Первую или вторую? Если вторую то не бери не в коем случае, там не меньше пяти сидюков должно быть.

Поделиться сообщением

Люди помогите мне у меня в SC в меню вместа текста "помехи" какие то подскажите как исправить :help:
С такими вопросами лучше обратись на офиц. форуме поддержки.

Ну я думал тут все игру эту обсуждают может у кого нибудь такие же проблемы как у меня...... ну ладно всё понятно :(

Поделиться сообщением

Всё прошёл SC, 8) мне игра очень понравилась, буду ждать продолжения! :)

Поделиться сообщением

Первую или вторую? Если вторую то не бери не в коем случае, там не меньше пяти сидюков должно быть.

Ага 2-ую на 2ух :) Если честно у меня SC на одном вместо 3-ёх был и не чего :)

Поделиться сообщением

Ага 2-ую на 2ух :) Если честно у меня SC на одном вместо 3-ёх был и не чего :)

Да нуууу... Наверняка чего-нибудь порезано, или видео пожато. Знаем мы этих руссеффекатарафф. :ass:

Поделиться сообщением

НЕ знаю может и так .хотя вроде всё ок было без багов :)

Поделиться сообщением

У меня в Splinter Cell возникла проблема на уровне с микрофоном, может кто-нибудь выручит и кинет сейв после прослушки лифта. И ещё купил диск Фаргуса написано, что имеется русская и английская версия Сплинтера, на проверку оказалась только английская, подскажите, где русификацию можно достать. b1ack@ngs.ru

Поделиться сообщением

Хм а что там за проблема с микрофоном у меня сейва пока нет но могу пройти до того места сохр. и дать :)

Всё отправил !! напиши всё ли ок! Если будут ещё вопросы пиши! А если у тебя на англ. могу вкрации сюжет рассказать (он там не особо хитрый) :)

Поделиться сообщением

Blink 55 спасибо за сейв, только игра его ни как не воспринимает. Нажимаю загрузить ни какой реакции нет. Нашёл патч на media2000 написано, что исправляет баг с микрофоном скачаю, напишу о результате :).

P.S. У тебя игра от Фаргуса? На скольких дисках? И ещё одно, ты насчёт русификации ни чего не знаешь?

Поделиться сообщением

НЕт у меня не от фаргуса :) Хм нет даже не знаю есть ли русиф. где в инете.

Поделиться сообщением

Помогите, кто знает, где в сети я могу найти все bik файлы из папки Videos из первой Splinter Cell. Версия у меня пиратская -однадисковая. И еще, если не сложно, скиньте ссылочку на полный Mission Pack. Влом на лицензию раскошеливаться. Буду очень признателен!

Поделиться сообщением

Цитата

thumb-1920-519177.jpg

Новая Splinter Cell в разработке, согласно источникам Тома Хендерсона и VGC

• Люди, знакомые с ходом производства, утверждают, что речь идёт о проекте для ПК и консолей, а не игре для VR или мобильных утсройств.
  • Какие конкретно студии Ubisoft будут работать над Splinter Cell, неизвестно, но два источника утверждают, что игрой займётся некая команда за пределами Монреаля, где находятся крупнейшие подразделения компании.
  • Проект находится на самых ранних этапах производства и «зелёный свет» ему дали не так давно, однако анонс может состояться уже в 2022 году.
  • По данным VGC, решение о разработке новой Splinter Cell приняли не в последнюю очередь для того, чтобы вернуть доверие фанатов. Главный герой серии стелс-экшенов несколько лет появлялся лишь в кроссоверах с Ghost Recon, Rainbow Six и другими франшизами.
  • Представители Ubisoft отказались комментировать ситуацию.

Поделиться сообщением

ну с одной стороны это конечно радость 

но с другой, здесь должен быть дежурный коммент про нынешнюю Юбисофт

Поделиться сообщением

Эх, я помню бегал в магаз на ранний старт продаж блэклиста и там в конкурсе выиграл переносной хард крутой на 500гиг (которым до сих пор пользуюсь).:troll_face_15:

images?q=tbn:ANd9GcRaQ1sVLy1fN51B3v-jRdu

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Надеюсь, что правда. Юбисофт давно пора выправлять репутацию, а то последние годы одни сингл ммо клепает с одними и теми же механиками. Принц персии ремейк и Сплинтер селл могли бы поправить ситуацию. Если, конечно, в юбисофт еще остались толковые специалисты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу