Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Deus Ex: The Fall

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Еслиб мне было ща 12 лет, то от такого мощного негодования, которое я сейчас испытал, я бы точно обосрался...

Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

Вчера, как раз писал, что может оказаться для мобилочек и оказался прав, блин =__(

Поделиться сообщением

Очень даже актуально. Хоть нормальный шутан-рпг будет на андрюше. Обязательно прикуплю.

Поделиться сообщением

печалька opr0JDDA.gif em24.gif  ожидал полноценное продолжение khm.gif .

Поделиться сообщением

Там на ютубе правильно пишут, надо было в начале анонсировать большое продолжение на приставках, а потом уже показывать Это, тогда все были бы довольны и счастливы и может быть даже приобрели Это. А так... Если на Е3 ничего не анонсируют, то думаю большинство геймеров накажет разработчиков денежкой и даже если игра будет более-менее, то никто даже на неё не взглянет.

Поделиться сообщением

Действительно The FAIL, epic причём. Вот подстава(.
Интересно, есть ли надежда на нормальное продолжение на Е3? :icon_evil:

Поделиться сообщением

Анонс довольно логичный состоялся, спин-офф для мобильных платформ, так как по ряду причин и финансовых вложений не подошли vita и 3ds. За 7 долларов игре будут очень рады на ios и android.

Недавно вышедший kotor так и весит на первом месте со дня выхода в большинстве стран. Да и сам по себе топ в app store говорит о том, что играми пользователи еще не насытились.
Да и анонс продолжения был мало вероятен, банально потому что разработчики допиливают версию для Wii U.

Поделиться сообщением

Это самый худший день на этой неделе определенно . SE , я немного даже ненавижу тебя . Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

почему то ожидаемо... говняный тизер намекал на нечто подобное... но если уж на то пошло, где моя андроид версия?

Поделиться сообщением

Мне непонятны 2 вещи.

Первая - боль и страдания народа. Понятно что серия любима и обожаема, и никто не любит мобилегейминг. Но надо признать - это скваер эникс, это было неизбежно, не DeusEx так ктонибудь другой.

Второе - эксклюзивность для яблочников. Ладно обошли андройд, там как и с пк куча разных вариаций железа и много мороки с оптимизацией, при том что графу хотели на уровне сделать. Но почему они обошли стороной виту и 3дс? Что блин за говно? Эппл же не платит им за эксклюзивность? Нет это даже не вопрос, эппл такой фигней заниматся не будет.

Название очень подходит под описание ситуации, разработчики наванговали прям. Очень смешно когда в видео они говорят "Lets see action" и за всю демонстрацию только ходят, ниразу не стреляют и только под конец кидают две гранаты.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1370442849' post='3341819'] графон на уровне Human Revolution [/quote]

Ты серьезно? У деуса и так-то графон далек от понятия "продвинутый".  А тут вообще привет PS 2.

Поделиться сообщением

Боссы square Enix до сих пор "играют" в крупнейшую мегакорпорацию, в то время как уровень организации и производства игр упал ниже плинтуса. Там походу у них полный развал еще со времен старта карентгена, но они так умело это скрыли, и купив пару студий смогли протянуть целое поколение! Аплодирую стоя Ваде, они еще боготворить его будут за те сделки, ибо сама Сквара ничего путного просто уже не может сделать. Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

Ну во первых я не представляю как там вести перестрелки (деус никогда про это не был но они были, и были довольно интересны в HR). Во вторых, считаю если уж делать портативную версию то для виты-3дс. В третьих мне интересно насколько это будет Деусом. Ясно что оставили прокачку и стелс но что там по части диалогов, сюжета, нелинейности. Ну и последнее, у меня обида пошла. Я даже на большой аддон был бы согласен чем на вот это.

Поделиться сообщением

А я рад, теперь супер классную игру можно носить с собой! Скварам респект

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу