Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Тут люди пишут, что стим что-то перекачивал, что появился русский язык, детализация ставится на высокие и играется нормально. 

http://steamcommunity.com/app/208650

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], так вчера еще по моему 200 килобайт что ли он докачивал, и русский да появился

Поделиться сообщением

Preliminary data for Batman: Arkham Knight on Steam.

Owners: 280,566±27,846

As usual, you should wait 3 full days for more reliable data

ппц... это с учётом возвратов скорее всего.

Поделиться сообщением

[member='Sel'], А у меня еще ничего не качал. Вечером проверю. 

Поделиться сообщением

а тут будут вообще действия внутри зданий?

А то пока не похоже что то.

По игре все норм, все тот же Аркхэм только с графиней. Бэтмобиль такой получился. В городе на нем конечно приятно ездить, но гонки от Ридлера это жесть полная - вот там как раз вся плотва и проявляется.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Ну что, вроде старый добрый Б-мэн, а вроде и другая игра. Пока нравится внимание к деталям, в полицейском участке столько всего интересного на стенах. Для фанатов наверное фан-сервиса выше крыши.

Поделиться сообщением

Ребят, я раньше спрашивал-мне не ответили. Кто-нибудь через озон в мск заказывал Бэтмана? Они сказали, что релиз 24.06, но на сайте все глухо, в поддержке все глухо.

Поделиться сообщением

[member='Sloppy']

перенесли на 2 июля -я выше писал

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="4873177" timestamp="1435152916"][b][member='Sloppy'][/b],  перенесли на 2 июля -я выше писал[/quote] Это и на пс4 и на бокс? Я просто на соньку заказывал

Поделиться сообщением

[member='Sloppy']

24 июня в продажу поступить должна была Xbox One-версия. Ее перенесли, почтому что в софтклабе работают "очень способные люди". А пс4 версия должна была 23 июня поступить в продажу

Поделиться сообщением

За сколько игра проходится? Чисто сюжет

Часов за 20, если на побочки вообще не отвлекаться. Может быть поменьше.

Некоторые миссии быстрые, некоторые час можно делать. Но сюжетка геймплейно хороша, чего не скажешь про некоторые сайды.

Поделиться сообщением

[quote name="Sloppy" post="4873178" timestamp="1435153037"][quote name="Vadimeys" post="4873177" timestamp="1435152916"][b][member='Sloppy'][/b], перенесли на 2 июля -я выше писал[/quote]Это и на пс4 и на бокс? Я просто на соньку заказывал[/quote] Вот только недавно проверил свой заказ, уже написано что передано на упаковку. Озон как всегда тормоза, хотя бывало по предзаказу в день релиза высылают. Ну чтож поделаешь, подождем. Все равно цена в 3К очень хорошей получилась.

Поделиться сообщением

сайды
В стиле убисофта. Еще и для тру концовки надо все сделать, иначе обрубок...
Хотя я не против, просто долго, и странное решение.

Если кому интересно - игра в нг+ не перекинет сама, можно все спокойно проходить, потом сайды с трофеями ридлера. Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

взял свой диск, идеально на ps4 работает, вообще супер, игра очень понравилась ))))Огонь

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], ну к чести Бэтса - у юбисофта все гораздо хуже, в том смысле что повторять одно и то же надо больше :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member=Utamaruno], ну к чести Бэтса - у юбисофта все гораздо хуже, в том смысле что повторять одно и то же надо больше :icon_mrgreen:
Ну вот не знаю, больно много тут нужно захватить башен и постов, штук 40 точно есть. И трофеев дофига, правда их интереснее собирать.
Спасибо хоть со скоростью самой игры это не так нудно все делать как в АС.

Поделиться сообщением

Кстати народ. А со сложностью как обстоят дела??? В прошлом Бэтмене от Рокстеди продивники даже по трое нападали и изредка были моменты, когда бой реально был тяжелый. А тут как???

Поделиться сообщением

[quote name='O6ambl4' timestamp='1435166288' post='4873508'] Кстати народ. А со сложностью как обстоят дела??? В прошлом Бэтмене от Рокстеди продивники даже по трое нападали и изредка были моменты, когда бой реально был тяжелый. А тут как??? [/quote]

по первым пяти часам могу сказать, что это самая легкая часть. Хард вообще ни о чем.

Поделиться сообщением

Ага, хард нереально легкий. Боевка тут из-за этого совсем скучная :(

Поделиться сообщением

Невзирая на все косяки пк версии, по первым 3 часам это эпик, сразу чувствуется, что руку приложили рокстэди. Оригин забросил через час. 

Поделиться сообщением

[member='Arm'], наплыв игроков с элитной платформы?

всё  может быть  :icon_lol:

Поделиться сообщением

На сколько сложная игра? Не знаю на какой лучше сложности начать играть, как я понял во время игры нельзя её менять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу