Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom предлагает игрокам поделиться своими воспоминаниями о Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Capcom дает шанс преданным фанатам серии Resident Evil появиться в следующем проекте компании. На сайте Capcom-Unity было опубликовано сообщение, в котором говорится, что все кто давно знаком с франшизой...

http://gamemag.ru/news/capcom-predlagaet-igrokam-podelitsya-svoimi-vospominaniyami-resident-evil-94656

Поделиться сообщением

Резидент в первую очередь запомнился тем, что познакомил с таким харизматичным и крутым злодеем как Wesker которому хотелось даже подрожать )))

никогда подобного не встречал, и как я был зол когда они его сделали обычным мобом и заставили убить...>_>

и вместе с Вескером для меня умер резидент

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Ща соберут твиты и про какую часть больше всего будут говорить, то сделают её римейк)

Поделиться сообщением

помню, Немезид заставлял кирпичи откладывать.

Поделиться сообщением

написал, что с 1 по 4 части злое говно, 5 и 6 часть лучшие серии, революционные идеи, супер дизайн, графика, атмосфера, музон

Поделиться сообщением

Я много чего помню.

Я помню обожаемую мною надпись "Данная игра содержит сцены насилия и крови". Как плохо, что начиная с пятой части игру зацензурили.

Я помню как во второй части чувака разорвал монстр напополам))) И как капитан полиции превращался в зомбака, и вечно умудрялся меня цапнуть((

Я помню, как много раз мутировал Беркин.

Я помню, как клал кирпичи от Dun survivor(Это единственная часть, которая мне казалась страшной)

Я помню эту проклятую Немезиду.

Я помню очень атмосферный  Outbreak.

Ну и конечно, один из моих любимейших персонажей. Альберт Вескеж, обожаю, уважаю, хочу его способности, и даже это пафосные кошачьи глаза :icon_evil: .

Поделиться сообщением

"Так какой же таинственный проект разрабатывает Capcom? Вполне возможно, что речь идет о седьмой части Resident Evil"

Уж не собрались ли они выпустить RE4 Super-puoer Mega Ultra HD Edition на PS4/X1? Капком как-то давно не радует своими переизданиями (хотя веронику в стиме могли бы выпустить :icon_wink:)

Поделиться сообщением

Что тут говорить, ре1-2 и 4...вот это было время!!! ах да, еще и сх1..!!!;))

Поделиться сообщением

для меня самый наикрутейший резик останется код Вероника,раз 10 проходил.....следующие мегавпечатления я получил от четвёртого,как щя помню коробочку с игрой на витрине для ПС2 и как долго мы её ждали с другом)))))))))))))))....и совсем недавно я кайфанул от ремейка первой части,вот я понимаю РЕМЕЙК!

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1394725662' post='3995782'] и вместе с Вескером для меня умер резидент [/quote]

везет тебе,для меня резидент умер намного раньше

Поделиться сообщением

1,2,3 very very VERY goog.

Четвёртая прикольна атмосферой но убога геймплеем аркадным.Уж извините.ИМХО.

Пятая красивая,но безатмосферная кооповская стрелялка.

А после шестой надо было кэпком закрывать.А разработчикам......ладно промолчу.Шестая высер игровой индустрии и мне как фанату первых частей обидно в какое говнище скатили сериал.

З.Ы.седьмую даже не жду.

Поделиться сообщением

Воспоминания о резике? Ммм, Отличнейшая серия с первой по третью (для меня) часть, задрачивал их все. А сейчас говно. Говно такое что даже следить за новыми играми желания нету, ни то что играть. Резиденту нужна перезагрузка, и желательно не от капком. 

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1394726821' post='3995836'] ах да, еще и сх1.. [/quote]

Ты сейчас очень огорчил ребят из конами ayfkm.gif  

Поделиться сообщением

помню, Немезид заставлял кирпичи откладывать.

MR_X круче :gigi:  .Немезида чето бубнил постоянно , а этот тупо мочил без разговоров и стены любил выламывать

Бежишь себе бежишь по участку , пустой коридор вроде впереди и тут он как "Ххххрясь" прям по середине твоего бега и потом как хошь так и спасайся от него :-D

Поделиться сообщением

1> Resident Evil Remake/1

2> Resident Evill 2/3

3> RE code Veronica

4> Resident Evil Zero

5> Revelations

больше для меня не было резидентов

четвертая ничего так,можно пройти,только нужно было игре название давать не Resdent Evil,а например Evil Sectant было бы норм

ах да,чуть не забыл,бала же еще Outbreak,очень атмосферная,жаль только что практически без сюжета

ЗЫ.на эмуле Zero\Remake шикарно играютя сейчас кстати в 1080p/30 fps,от капком же не дождешься ведь

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

Какой же хитрый способ прощупать аудиторию. Если фанаты щас начнут писать в воспоминаниях о скрипучих дверях, медленных зомби, ребусах и тд, то видимо Capcom сдадутся и наконец родят олдскульный резик. Но если в воспоминаниях будут преобладать  "как же круто я ему голову снес!" и "вау, вот это взрыв", то ...

Поделиться сообщением

для меня РЕ начался со второй части и я навсегда остался фанатом серии. С начала специально ради Code Veronica была куплена dreamcast, потом Gamecube ради RE:Zero и Resident Evil: Remake, ну и конечно же Resident Evil 4. Не буду разводить демагогию, очень надеюсь на Resident evil: outbreak 3 с открытым миром под новые консоли и пк (PS3 и 360 пора на пенсию) или полноценную 7 часть 

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1394729153' post='3995944'] Но если в воспоминаниях будут преобладать  "как же круто я ему голову снес!" и "вау, вот это взрыв", то ... [/quote] 

Я не уверен, что там будут отписываться фанаты шестой части, так что...

Поделиться сообщением

Ненене, возьмут во внимание те моменты, о которых будут больше всего писать, И ЖАХНУТ РЕМАСТЕРИНГ ИМЕННО ИХ)))))000)))0))

Выпустят всё (1,2,3 части) на пс4/х1, идешь такой весь в полигонах и пиксельных текстурах, вспоминаешь, как в твиттере отписывал разрабам о моменте с забитыми окнами, в которые начнут долбиться мертвые, подходишь к окнам и НААААА ГРАФОН КАК В БАТЛЕ 4 НА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ МАКСИМАЛКАХ; ФИЗИКА ВОЛОС НА ПРОЦЕДУРНО ГЕНЕРИРУЕМЫХ ЗОМБИ; КРОВЬ СОСТОИТ ИЗ МЕЛЬЧАЙШИХ ЧАСТИЦ, ПОДВЛАСТНЫХ ФИЗИКЕ ЖИДКОСТЕЙ... справляешься с ситуацией и обраааатно в полигоны и пиксели десятилетней давности.

Изменено пользователем Джони_Монтана

Поделиться сообщением

Capcom предлагает игрокам поделиться своими воспоминаниями о Resident Evil

Когда-то ваша серия не была говном. Потом стала. Конец.

Поделиться сообщением

1,2,3 а также Zero, Code Veronica это настоящие Резиденты :agree:

4 уже не резидент,но как игра очень достойная :up:

5-6 и думаю все что дальше будет  выходить это "попса" :icon_cool:

Поделиться сообщением

Мне 16 лет, ПС1, Резидент Ивл 1\2... Наверное, одни из самых ярких игровых впечатлений ..

Поделиться сообщением

А я помню атмосферу особняка из первой игры и подходящий к ней саундтрек. Саундтек и спокойствие тех комнат где стояли сундуки с инвентарём помните?

Город из второй игры, его атмосфера.

Было интересно искать и рассматривать все эти ключи, зажигалки, рубины. А шас ... зажрался я наверное ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу