Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402371923' post='4214806'] люблю также и сони (пс4 правда любить пока не за что особо [/quote]

яснопонятно 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], для тебя. Но не для всех.

Я тебе тыкаю именно на то, что ты решил за всех. Что все должны стать фанатами МС.

Потому что люди разные. Нельзя взять и сделать всех такими, какими хочешь ты или кто-то другой.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402371923' post='4214806'] (пс4 правда любить пока не за что особо) и нинтенду  [/quote]

mrtroll.gif  :-D  

Поделиться сообщением

ну конфы хорошие,но это не бомбежка,а так разведывательный полет,ждем нинку,ей либо бомбежка,либо смерть

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402371979' post='4214812'] яснопонятно  [/quote] ну не всем достаточно одного лишь инфеймоса

а другое меня слабо интересует

киллзон благо хоть прайсдропнули

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1402372004' post='4214814'] ЕвгенийМиркин, для тебя. Но не для всех.   Я тебе тыкаю именно на то, что ты решил за всех. Что все должны стать фанатами МС. Потому что люди разные. Нельзя взять и сделать всех такими, какими хочешь ты или кто-то другой. [/quote]

Миркин с Анрилом походу единственные, кто писался кипятком от конфы MS)))

НО МОЖНО СКАЗАТЬ И ЗА ВСЕХ

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], ну это мы уже проходили.

Считай, мы уже в седьмом классе! И проходим всё время одно и тоже. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1402372593' post='4214904'] Пока только такое. [/quote]

Да блииииин. А правда, что ГТА на ПК тоже выйдет? 

Поделиться сообщением

Е3 удалась.

А сколько было выпито...

Списибо большое Отвратительным мужикам, в конце вообще адский отжиг был.

ИМХО - Сони win без вопросов.

Ещё очень-очень понравился новый rainbow six.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], как все и думали. Посмотрел трейлеры с ПС канала. Что-то скука на обеих конфах была, однако, в плане трейлеров. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], скука в общем, но есть некоторые интересные проекты. Ждем Konami и Nintendo.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], просто даже у интересных проектов были скучные трейлеры. Я про это.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1402373636' post='4215002'] Ждем Konami [/quote]opr0JDAQ.gif  

Можно не ждать. Когда на конами было хоть что-то нормальное? За прошлый год один трейлер каслы только выкатили хороший

В этом я бы не ждал и геймплея фантом пейна

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], только логотип на конфе сони))

Поделиться сообщением

Ждете нинтендо... Перечислите пожалуйста список игр из-за которых, эта конференция стала бы лучшей из лучших. Хоть нужно понять из-за чего весь сыр-бор

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], почему нет? геймплей думаю полюбе завезут

Поделиться сообщением

Впечатления от Е3

Конференция МS

• Call of Duty: Advanced Warfare - Внешне похорошела, но геймплейно все тот же унылый тир, только теперь с экзоскелетом, ну и осточертевшая всем драма тоже на месте.
  • Forza Horizon 2 - MS продала мне X1.
  • Sunset Overdrive - Мне не интересен, но судя по восторженным комментариям он ок.
  • Evolve - Ничего нового не увидел, все то же ничем не примечательное месиво, не жду.
  • Dragon Age: Inqusition - Миленько, но без особых надежд, о темной и жестокой RPG коей была первая часть уже даже не мечтаю.
  • Fable Legends - Нравится стилистика, но не нравится концепция. Скорее всего будет забавно поиграть в коопе, но ни о какой атмосфере сказки и речи нет в таком случае.
  • Halo 5 - Никакого геймплея, серьезно?
  • Halo: The Master Chief Collection - Приятный сюрприз, то что надо для фанатов.
  • Ori and the Blind Forest - Красиво, душевно, жду.
  • Assassins Creed Unity - Выглядит приятно, очередной просто хороший AC на 7-8 баллов инкаминг.
  • Witcher 3: Wild Hunt - Офигенно, предзаказ уже сделан.
  • Rise of the Tomb Raider - Ничего не понятно пока, но жду т.к первая часть понравилась.
  • The Division - Вроде бы даже графон не порезали, но еще не вечер. По-прежнему большие непонятки с концепцией, так что пока не стал бы сильно ждать.
  • Crackdown 3 - Никогда не нравилась серия, обе части были серыми и заурядными игрушками, посмотрим как будет тут. Но опять же таки, без особых надежд.
  • Scalebound - Ничего непонятно пока.
  • Тонна убогого инди, видел даже клон 2048 с мобилок, лол.

Итоги

Если бы не мультиплатформа - конфа была бы довольно посредственной, ибо только мельком показали уже анонсированные экзы и пару ни о чем не говорящих трейлеров новых проектов. Я видимо проглядел самый сок, т.к. помнится MS обещали что-то из ряда вон выходящее и ранее никем не виданное. Спасибо хоть, что без ТиВи.

Конференция EA

• Star Wars: Battlefront - Очень мало информации и футаджа из игры, но то что показали выглядит хорошо.
  • Dragon Age: Inquisiton - Ехал экшен через экшен видит экшен экшен экшен. + См. выше.
  • Mass Effect Next - Опять же очень мало кадров и те лишь из редактора, информации тоже нет. Непонятно в общем ничего, но жду.
  • Sims 4 - Все стандартно и без сюрпризов. Позалипаю часов 10-20 и снесу.
  • Burnout (?) - Я не понял что это было, квадроциклы, вертолеты, ноль информации и крайне страшные кадры геймплея.
  • Dawngate - Еще одна никому ненужная MOBA, лесом.
  • Mirror's Edge  - Одна вода, ноль геймплея, несколько секунд беготни в редакторе. Опять ничего не ясно, но дико беливлю.
  • Battlefield: Hardline - Слили уже все что можно, так что без сюрпризов. Выглядит бюджетно и кривенько. Не впечатляет, но на бету записался на всякий случай
  • 40 минут конвейерного спорта всех мастей.

Итоги

Самая плохая конференция на Е3 из тех что я помню. Тонна унылого спорта, несколько секунд кадров из редактора самых интересных игр и ноль нормальных анонсов. Они вообще понимали, что на Е3 приехали, а не на игромир какой-нибудь?

Конференция Ubisoft

• Farсry 4 - Неплохое начало, приятный графон который 99% порежут к релизу. Геймплей не показали, но уверен, что там стандартный юбисофтовский опенворлд с вышками и блокпостами. Плохо это или хорошо - каждый решит для себя сам.
  • The Division - Очень клевый CGI трейлер. Уже начинал бы ждать, но см. выше.
  • The Crew - Довольно амбициозный проект в который совершенно нет веры. Реальный геймплей который показывали ранее выглядит уныло. Физика хромает, графон тонет. Но посмотрим что получится в итоге, ведущий про работу с фидбеком заикался.
  • Assassins Creed: Unity - Еще один ненужный CGI ролик и небольшое геймплейное демо. Выглядит привычно, но в этот раз хотя бы красиво. Ждем даунгрейд графона. + См. выше.
  • Rainbow Six: Siege - Прямо осовремененный SWAT4 с разрушаемостью, в общем я бы поиграл. +1 в вишлисте. Не ясно только враги\напарники боты или нет, киллфид в углу намекает на второе, но хз.

Итоги

4 из 5 игр ничем не удивили, но и не разочаровали. Да и новая радуга как-то прям подняла настроение, очень надеюсь, что юбики не налажают с ней. BG&E2 еще бы показали и была бы вообще высшая конференция. В целом час пролетел незаметно, только на фитнесе заскучал.

Конференция Sony

• Destiny - Никаких откровений, но их никто и не ждал. Фанаты шутанов, RPG и Borderlands и так ждут с нетерпением.
  • PS4 White - Хотеть ><
  • The Order 1886 - Call of Duty от третьего лица, с графоном и в необычном сеттинге, Why not?
  • Litle Big Planet 3 - Все тех же щей, да погуще влей. Восторг.
  • Bloodborne - Не визжу как сучка от соулсов, но фанаты явно будут в восторге.
  • Farcry 4 - Как я и предполагал, все тот же FC3, но в других декорациях и с несколькими новыми геймплейными находками. Жду.
  • Dead Island 2 - Трейлер офигенный, но и у первой части он тоже был крутой, чего не скажешь об игре. Но посмотрим.
  • Battlefield Hardline - Надоели, слишком много BFH на Е3. + См. выше.
  • Magica 2 - Полнейший восторг, трейлер как всегда с кучей креатива. Неистово жду.
  • Grim Fandango - Ноу комментс.
  • Let it Die - Сначала подумал, что новый мэнхант, но потом стало понятно, что это нечто очень странное и наверняка на любителя.
  • No Man Sky - Амбициозно, но непонятно что нужно будет делать в игре. Да и тот факт что игру делает 4ре индюшатника настораживает, но посмотрим.
  • Mortal Kombat X - Как я и говорил - ранее показывали CGI, а не ингейм. Выглядит паршивенько чисто визуально, но надо щупать.
  • Metal Gear Solid V - Не фанат серии, но проняло.
  • Grand Theft Auto V - Ноу комментс.
  • Batman Arkham Knight - Непонятно, появились первые сомнения, а все из-за корявенького геймплея на машинке, нужно больше футаджа из игры.
  • Unchartred - Невероятный графон, все сомнения в достаточности мощи PS4 развеяны.

Итоги

Лучшая конференция в этом году, спорить с этим глупо. Тонна отличных анонсов и просто роликов. Писать дальше уже лень - спать хочу.

Е3 в целом - крышеснос.

З.Ы. Не знаю для кого эту простыню накатал.
З.Ы.Ы. Наверняка какие-то крутые проекты забыл, не серчайте, у меня сейчас и так каша из игр в голове.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], тебе можно не ждать, а я буду смотреть геймплей TPP.

[member='Chronometro'], согласен. Слишком мало геймплея и трейлеры скучны. Кроме некоторых.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1402373797' post='4215022'] З.Ы. Не знаю для кого эту простыню накатал. [/quote]

пусть в топике закрепят, хорошо расписал  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402373793' post='4215021'] почему нет? геймплей думаю полюбе завезут [/quote]Да потому что вечно ждешь чего-то от конами, а они расстраивают и показывают каких-то чуваков кривозубых

Рад буду ошибаться и увидеть минуток 5 геймплея фантом пейна 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу