Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Resident Evil 7 может стать эксклюзивом для Xbox One, релиз в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SnakeEater' timestamp='1395018093' post='4003526'] Dead Rising 3, как пример   [/quote] 

Ну так, разная ценность у серий.

Резидент, еще как то, мог быть временным эксклюзивом.

А потом, в любом случае, выпустят еще 100 версий под разные платформы.

Поделиться сообщением

Вот без шуток, забирайте. Вера в резик умерла несколько лет назад. Капком уже не та.

Поделиться сообщением

[quote name="SENEL" post="4003549" timestamp="1395021544"]Ох внезапно ре5 стал жутким говном. Игра конечно не шедевр и достаточно вторичная, но и достаточно годная, так сказать проект на стыке времен, когда уже не то, но еще не жуткое пыц пыц со взрывами.[/quote] Чё эт сразу внезапно? РЕ5 изначально был говном, проходной игрой без атмосферы с ПЫЩ-ПЫЩ для прохождения в коопчике с друганом под пивко. РЕ6 только усугубил эту ситуацию. Ревелэйшенс еЩё более менее годным получился, хотя всё равно не уровень олдскульных частей.

Поделиться сообщением

А если бы Dead Rising 3 вышел еще бы на PS4, то продажи были бы в три раза больше. А если бы еще и на ПК... :ОО

Нормальным пятый Резик вышел, че вы. В духе всей серии с ее треш-техногенностью и сурвайвал-хоррорностью.

Изменено пользователем TemporaryMan

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1395018456' post='4003531'] и именно этот Резик выйдет самым годным [/quote]

Из года в год. 

Поделиться сообщением

Пфф , да нужен он столетpfmen.png

Я лучше Remake в 100500-ый раз пройду , чем в новый РЕ-эксклюзив для Xone

Поделиться сообщением

Капком,ре и эксклюзив? Не смешите меня,прошли те славные времена. 

Поделиться сообщением

Плевать на RE7 после РЕ6. ЛУчше бы перезапустили HD версии, а лучше, полностью переработанные 2-я и 3-я части!

Поделиться сообщением

Сначала Фоллыч, теперь Резидент, осталось дождаться подтверждения слухов, будет хоть какой то толк от покупки бокса :icon_cool:

Поделиться сообщением

Временная подоплека, чтобы первый бокс покупали. Маловероятно, что такой тайтл будут ограничивать одной консолью, но было бы эпично будь она успешной и эксом)

Поделиться сообщением

Класс  :up:

Пускай там и остаётся.Всё равно серия в дерьмину скатилась давно.

Поделиться сообщением

Вот и славно;) 6-ка была "отличной" игрой...7-ку можно и пропустить)

Поделиться сообщением

Что за бред! RE всегда выходил на плойку, а тут хуан вдруг эксом будет, бред полнейший!

А если честно сказать, RE5 и RE6 игры говно были конечно! и если RE7 в таком же духе будет как 6 часть, тогда забирайте майки.  

Поделиться сообщением

Deep Down тоже по моему от Capcom, и что-то я не припомню, что бы он выходил на бокс. Так что, очень вероятно. И DR3 на пк ещё не засветился, вот ещё один довод, что очень возможно может оказаться именно так.
А вообще, эти диванные аналитики, которые водятся на гамаке, очень интересные люди. Будь это экз плойки, стала бы чуть ли не самой ожидаемой игрой века... А дело вообще в том, что они уже закопали и 7 часть игры, про которую даже не слышно ничего было наверняка. Как можно такую ересь нести, когда об игре ничего не известно, а тем более, не поиграв в неё.
DR3 возьмём к примеру, моё личное мнение того, что нельзя судить игры по слухам и видео.
Я к примеру и видосы смотрел и читал про неё, скриншоты и всё такое, долго думал, что эта полная чушь, а не игра. И вот недавно всё таки решился её купить. И был приятно удивлён, что игра такая интересная, и с кучей мелочей, на которые иногда внимания не обращаешь, но увидев их, понимаешь, реально круто реализованно всё.

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], самовнушение же, не смогу поиграть = игра говно.

Поделиться сообщением

недавно ДР3 вышел на х1

специально для Пс4 выйдет Deep Down

это какой-то новый САРСОМ, так что не удивлюсь, да и истерию в комментах нет смысла устраивать, РЕ6 многие обгадили, хотя по мне игра вполне неплохая (но далекая от корней), очень насыщенная и РЕ7 я скорее всего точно попробую.

как вариант будет временный экслюзив или на РС еще будет или вообще все изменится и будет на пс4 экслюзив, или будет как обычно мультиплатформа, т.к. новость слух

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

За год до выхода они решили сделать игру экзом? Они свернули разработку для других платформ, или опять 700 человек делает за год?

Поделиться сообщением

Я думаю вся критика в сторону седьмой части типо "серия скатилось в говно, дерьмину" "веры больше нет" "капком уже не те" по большой части из-за того, что в новости упоминается, что игра буд то будет экзом на хуан, а больше никак не охарактеризовать взорванные пуканы.

Поделиться сообщением

Вот все мы вспоминаем каким же классным был рез 1-3 и какое г.. 5 и 6, я также думаю, но вот новое поколение которое сначало сыграло в 5й а затем глянуло на 1-2-3 серии называют их "что за медленное г?" , увы таков мир.. всем подовай пыщ пыщ и голивудский сюжет.

Поделиться сообщением

Я думаю вся критика в сторону седьмой части типо "серия скатилось в говно, дерьмину" "веры больше нет" "капком уже не те" по большой части из-за того, что в новости упоминается, что игра буд то будет экзом на хуан, а больше никак не охарактеризовать взорванные пуканы.

Но это правда что "серия скатилось в говно, дерьмину" "веры больше нет" "капком уже не те". Реально терять нечего, ни капли не жалко уже.

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], дык Deep Down новый ip, и после того, как сказали, что он f2p, многие отвернулись от него, не ждут короче говоря.

С РЕ7 немного иная ситуация. Даже если бы и сказали, что 7 часть будет мультиплатформой, её бы всё равно ждали не так, как 6 часть например, в которую лично я беливил.

Но самое главное, чтоб каррент гена не было! Вот чего не надо!

Поделиться сообщением

Шутаны на XOne особенно ценятся, раз уж так сложилось, что великолепная серия Survival Horror превратилась в посредственный шутан, на XOne ей самое место. После ужасной 6й части так точно)

А Capcom, если это правда, больше потеряет, нежели приобретет, в любом случае)

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу