Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, acid guy сказал:

А ты, во-первых, прекращай оскорблять. 

Во-вторых, не надо считать чужие деньги. 

Я делюсь впечатлениями об игре, никого не заставляю идти и покупать. Тут не идиоты сидят. У кого туго с деньгами, пойдет на ютуб и посмотрим 10 обзоров перед покупкой. Нашелся тут финансовый консультант. 

Если за ерундой, вы увидели оскорбление, то вы очень ранимый человек. Простите! Хвостом не нужно вилять. До этого вы писали, что каждому советуете эту игру. Я тоже повелся на такие же восторженные отзывы, поэтому и хочу предостеречь людей от бессмысленной покупки. Причем здесь финансовый консультант? Просто хочу людям дать дельный совет, т.к. мне его не дали.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fecit сказал:

поэтому и хочу предостеречь людей от бессмысленной покупки

В то же время советуешь людям играть в деревню. А она может тоже кому-то не зайти из-за мыльной графики. Люди потеряют деньги. Чем ты лучше меня? 

Всё, откисай. 

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

39 минут назад, Truselyandr сказал:

Вы господин скалолазанием в реальности когда-нибудь занимались? :troll_face_21:

А поцчему ви спгашиваете?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, acid guy сказал:

В тоже время советуешь людям играть в деревню. А она может тоже кому-то не зайти из-за мыльной графики. Люди потеряют деньги. Чем ты лучше меня? 

Во-первых: в тур. сторе она продается с 50% (175 лир); во-вторых: мыльная она только у вас; в третих: это полноценная игра, а не красивая демонстрация возможностей шлема. Дальше не хочу продолжат, бессмысленно. 

Поделиться сообщением

Только что, Fecit сказал:

во-вторых: мыльная она только у вас;

у киборга тоже!!! 

1 минуту назад, Fecit сказал:

это полноценная игра, а не красивая демонстрация возможностей шлема

Технодемка на 9 часов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, acid guy сказал:

Технодемка на 9 часов.

Технодемка в этой игре - это на пару, тройку часов. Дальше, уже повторение до тошноты одинаковых механик, где по делу в этом нет смысла, только чтобы растянуть игру. В игру можно запихнуть что угодно, главное, чтобы это всё работало правильно и гармонично с механиками игры. Поймите, если игра стоила бы столько, сколько она заслуживает, такой вони с моей стороны не было бы.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ku6opr сказал:

А поцчему ви спгашиваете?

Я спрашиваю об этом вас господин Ku6opr,
потому что это занятие и не должно быть "весёлым".
Ведь то, что вы описывали как "раздражающие" вещи, это характеризующие элементы, из-за чего люди и любят этот вид спорта.
И если бы вы занимались скалолазанием, у вас бы скорее всего, сложилась бы немного другая точка зрения на этот момент в игре.

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Зря вы ругаете хорайзон. Видели бы вы мои плечи после полного прохождения игры. 

Поделиться сообщением

Господин Труселяндр.

А вас когда-нибудь били пивной кружкой по яйцам? ©

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serjinho11 сказал:

вр работает у всех?

хорайзон - прекрасен как презентация: яркий, сочный, не нравится - проходим мимо

Вот именно, не поймешь, пока не попробуешь. Начало завлекло, а потом ждешь, ну к  

ВР работает. Не должен?

Вот именно, не поймешь, пока не попробуешь. Так бы прошел мимо.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ku6opr сказал:

Даа, не зря я дярёвню сразу не проходил. Отлично зашла в виаре.

Надеюсь ты стримил? Ссылку в студию. Твой стрим семерки очень понравился.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, acid guy сказал:

Зря вы ругаете хорайзон. Видели бы вы мои плечи после полного прохождения игры. 

Что с ними, накачали? :disel:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serjinho11 сказал:

свордмен - дети на ура (у них топ 1 пока что, рубят конечности, голову, треш ...)

554f8759ec674e49300b1533ab0dd544.gif

Если по теме, то не пойму чего вы разругались то тут все. На вкус и цвет, товарища нет. Слыхали такое? Мне вообще больше всего зашла игра, от которой я ждал меньше всего и купил на остатки лир в кошельке - Moss. А вторая так еще круче. Но это не значит, что она всем зайдет, а Хорайзен - говно. Камон. Как дети.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Надеюсь ты стримил? Ссылку в студию. Твой стрим семерки очень понравился.

Я увы. С каких-то пор по каким-то для меня непостижимым причинам на трансляциях с виара перестал звучать мой голос. Я пробовал и так и сяк, и в тусовке, -  нет меня! 

Без виара есть. :huh:

И на записи есть. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chornolio сказал:

554f8759ec674e49300b1533ab0dd544.gif

Если по теме, то не пойму чего вы разругались то тут все. На вкус и цвет, товарища нет. Слыхали такое? Мне вообще больше всего зашла игра, от которой я ждал меньше всего и купил на остатки лир в кошельке - Moss. А вторая так еще круче. Но это не значит, что она всем зайдет, а Хорайзен - говно. Камон. Как дети.

Ну, ты и черканул, как боженька :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Ku6opr если на записи есть, а в трансляции нет, первая же мысль - ты точно в настройках доступ к микрофону во время трансляции включил? На PS5 это вроде теперь два разных пункта.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ku6opr сказал:

Господин Труселяндр.

А вас когда-нибудь били пивной кружкой по яйцам? ©

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Было такое, но не специально.
А почему вы спрашиваете?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Grindders сказал:

Ku6opr если на записи есть, а в трансляции нет, первая же мысль - ты точно в настройках доступ к микрофону во время трансляции включил? На PS5 это вроде теперь два разных пункта.

Я конечно, не уверен на все 100%, но по-моему, я залез во все настройки, какие только смог найти. Это случилось не сегодня, это случилось еще на первом виаре хрен знает когда. У меня ужо всякие теории заговора роются в голове) я вспоминаю, как та же RE7 иногда отключала музыку на трансляции (помнишь, например, момент с комнатой Эвелины? Когда ты приходишь за рукой, а потом вылезаешь обратно в комнату и начинает играть жуткая музыка. Я тогда чуть не обосрался от страха, а на записи этого нет!) и думаю: а вдруг это "ж-ж-ж" неспроста? ))

Поделиться сообщением

Ku6opr мне прям стало интересно и я пошел гуглить. Люди пишут, что в настройках микрофона нужно переключить захват звука на PS VR2 - эта опция появляется, когда шлем подключен.

Проверьте, точно ли у вас включен захват звука во время видеозаписей и трансляций в настройках системы. Если да, то на главном экране нажмите кнопку PS - выберите микрофон - переключите на PlayStation VR2.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

17 минут назад, Truselyandr сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

 Было такое, но не специально.
А почему вы спрашиваете?

А потому что если ужЪ жЫрнить, то по полной. Вы вот указываете на реализьм в скалолазании, а давайте я тоже скажу, что если вам прилетит от какого-нибудь динобота в реале, то вы тут же и сляжете, причём скорее всего перманентно. И никакие аптечки не помогут, не говоря ужо о яблочках. Однако в игре вы только лишь в лучшем случае пукнете от неожиданности (или досады) и продолжите кидаться палками и камнями в железного зверотерминатора.

4 минуты назад, Grindders сказал:

Ku6opr мне прям стало интересно и я пошел гуглить. Люди пишут, что в настройках микрофона нужно переключить захват звука на PS VR2 - эта опция появляется, когда шлем подключен.

Интересно. А где эти настройки? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ku6opr сказал:

Интересно. А где эти настройки? 

ouu4sziu8RA.jpg?size=1280x720&quality=96

Ex6DNm8rllM.jpg?size=1280x720&quality=96

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

Проверьте, точно ли у вас включен захват звука во время видеозаписей и трансляций в настройках системы. Если да, то на главном экране нажмите кнопку PS - выберите микрофон - переключите на PlayStation VR2.

Спасибо, приду домой  -  попробую! 

Поделиться сообщением

Хорайзон шикарен

Идеальная игра для демонстрации возможностей VR
любой предмет можно взять в руки, повертеть, бросить, разбить

это априори лучше деревни, где VR идёт как опция к основной игре

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу