Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

Ща и я буду тестить)

Поделиться сообщением

Расскажите, как ощущения от игры, где на скейтборде лёжа катишься? Можно обосраться, когда грузовик рядом проносится?

Поделиться сообщением

Я думаю на скейтборде когда играешь, надо на гладильную доску ложиться, для полноты ощущений.

Поделиться сообщением

Только что, Oni сказал:

Расскажите, как ощущения от игры, где на скейтборде лёжа катишься? Можно обосраться, когда грузовик рядом проносится?

Если очень впечатлительный, в принципе, можно! :icon_wink: В этой игре вообще офигенное ощущение скорости и от подлетов на неровных участках дороги реально дух захватывает! Можно под грузовиками между колес проноситься на огромной скорости. Единственное, что меня смутило, это когда попадаешь под колесо машины, она как бы в каркас из красных граней превращается на секунду, не знаю для чего так сделали (может, чтобы как раз и не обосраться).

7 минут назад, Overbacher сказал:

Я думаю на скейтборде когда играешь, надо на гладильную доску ложиться, для полноты ощущений.

Вполне достаточно немного откинуться назад на диване и ты уже ассоциируешь себя с телом на доске.

Поделиться сообщением

А как нормальные наушники подключать? У меня специальная приблуда для них подключалась во второй юсб порт, который теперь занят...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ku6opr сказал:

А как нормальные наушники подключать? У меня специальная приблуда для них подключалась во второй юсб порт, который теперь занят...

Наушники нормально будут работать только через коробку из комплекте PSVR. Там обрабатывается звук.

Поделиться сообщением

Да, но как подключать-то?

Поделиться сообщением

Использование шлема как обычного монитора не очень удобно. Есть 3 размера экрана маленький, средний и большой. В двух последних весь экран не попадает в поле зрения, приходиться вертеть головой. При том положение головы тречится и экран неподвижный. При маленьком экране другие проблемы, очень маленькое разрешение ( все в лесенках, текст почти не читаем) и положение головы не тречется - экран болтается вместе с головой (может укачать). Для режимов большого и среднего размеров экрана маловато разрешение, ощущение как будто смотришь очень большой CRT телевизор. Еще один минус - поле зрения. Поскольку используются линзы, в центре картинка четкая, а к периферии нарастает мыло и искажения.  В VR играх плойка кочегарит на полную катушку, мощности явно не хватает. У меня ощущение, что игры идут не в наивном разрешении экрана и без АА. Демка китчен (очень атмосферная) по картинке - мыло и зубья на контурах предметов. Видимо она самая старенькая, в лондонхейсте все намного лучше. Вообщем ПРО я уже заказал, посмотрим что будет. p.s. Но VR все равно очень крутая вещь ! Ты не смотришь на игру и не оцениваешь графику, ты сам и есть в игре, просто один из персонажей....

Поделиться сообщением

@Ocelot_rus жалко, что как монитор не очень, думал наоборот будет для фильмов норм, типо большого кинотеатра прямо дома и телек не нужен.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ku6opr сказал:

Ща и я буду тестить)

и пропал парень :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Все  игры для ВР, которые выйдут до конца года. Про существование некоторых я даже не знал.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Squall007 сказал:

@Ocelot_rus жалко, что как монитор не очень, думал наоборот будет для фильмов норм, типо большого кинотеатра прямо дома и телек не нужен.

для большого экрана 1080р явно недостаточно... 

Поделиться сообщением

17 часов назад, FCRedArmy сказал:

Евро. Мой ГазпромБанк и конвертировал. Потому и вышло на 400р. дешевле амазоновского ценника . Возможно,банк какую-то сумму ещё и вернёт,т.к. для страховки курс завышает.

Причем здесь тогда курс амазона 75 руб?

Поделиться сообщением

1 час назад, mad8vad сказал:

Причем здесь тогда курс амазона 75 руб?

Ну если оплачивать в рублях,то по курсу амазона. Не знаю политику твоего банка,но,думаю,что 25т. никак не выйдет.

Мой заказ уже в понедельник отправят.

P.S. Спасибо за наводку на итальяшек)

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

поиграл в Kitchen,  атмосферно конечно, обзор 360 градусов просто сидя на стуле ) очень высокая степень присутствия.

вот в Until Dawn когда я первый раз на вагонетке полетел резко вниз на бешеной скорости.. это жуть, как же правдоподобно! шлему получается "обмануть" мозг и выдать все самые настоящие чувства и ощущения. у меня довольно слабый вестибулярный аппарат, поэтому неплохо так укачивает в таких моментах.. боюсь запускать теперь лежачий скейтборд )

Единственная претензия это низкое качество текста, когда его приходится читать, вот в общем-то и все) ах да, вся это куча проводов и куда их все девать.. кто как справился с этим моментом?

Еще такой вопрос: как я понимаю дополнительный блок к которому идут все HDMI проводы, нет смысла все время перецеплять,и стоит оставить его на постоянку даже при игре в обычные игры?

Поделиться сообщением

Сейчас самый главный вопрос - как долго будет хотеться играть в VR, не быстро ли это приестся. Если реиграбельность будет на уровне обычных игр, то win.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oni сказал:

Сейчас самый главный вопрос - как долго будет хотеться играть в VR, не быстро ли это приестся. Если реиграбельность будет на уровне обычных игр, то win.

У меня и обычные игры переигрывать особого желания нет.

Поделиться сообщением

Попробовал Драйвклаб. Увидел машину и заорал от восторга) очень хотелось потрогать, но рук не было)) конечно, мыло мыльное, вдали мало что можно разглядеть, но эффект присутствия все искупает.

Батлзон - мультяшное окружение ниочень.

Валькирия - оч понра.

Ригс. Хорошо, но первая игра, где моск сказал, что он не против поблевать)

Поделиться сообщением

Пока у всех игр очень низкие оценки, интересно, сколько получит Валькирия.

Поделиться сообщением

Только что, Oni сказал:

Пока у всех игр очень низкие оценки, интересно, сколько получит Валькирия.

Валькирия порадовала, очень приятно играется. Вчера сделали обзор на ВР и я был очень приятно удивлен, что в качественных играх где позаботились о модельках и окружении, картинка в очках не вызывала дискоморта.

Как ни странно очень запомнился  Wayward Sky.

Поделиться сообщением

Чот пока у всех первых покупателей виара мнения в одном примерно таком логическом напавлении:

1 час назад, Ku6opr сказал:

конечно, мыло мыльное,

вдали мало что можно разглядеть

моск сказал, что он не против поблевать)

заорал от восторга)

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу