Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Turkey: The Last of Us выйдет на PS4 этим летом

Рекомендуемые сообщения

ппц хейтерам рвёт пуканы. Даже смешно читать. Мол типо перенос игры занимает все силы компании, поэтому они игры новые не выпускают чтоль? А ничего, что у конкурентов тоже игр нет или это норма, ведь тратить деньги не надо лишний раз?! 

Поделиться сообщением

Это что за сексуальные фантазии?

Это не мои фантазии, люди вон вангуют по аналогии с предыдущими апгрейдами до некстгена. Я и за полную готов купить

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Сразу куплю!! шедевр! прошёл её на PS3 раза 4, на PS4 сразу куплю и еще с крутым графоном! я рад очень.

Всем форумом умиляемся от того, как ты выражаешь эмоции.

[offtopic]он просто наверное немного не русский, ну в смысле манера написания и правда необычно-веселая) наш народ так не пишет особо...[/offtopic]

п.с. ну на пс4 тоже круто, графика будет вообще... а там может и ДС2 выпустят на обновленном движке, хотя я конечно жду от Е3 анонсов новых проектов, а не переиздания старых...

Поделиться сообщением

Кто не играл оценит.

Поделиться сообщением

Это что за сексуальные фантазии?

Это не мои фантазии, люди вон вангуют по аналогии с предыдущими апгрейдами до некстгена. Я и за полную готов купить

Не вангуют, а беливят )))  Вещи несколько разные как по функционалу, так и по результату. :)  За такие копейки я бы и сам с руками оторвал! )) 

Поделиться сообщением

Очень смешно, как тут пишут, что "у хейтеров пригорело", а на деле 1-2 поста были такие. 

Животные рефлексы, такие животные. 

Поделиться сообщением

Одна из немногих игр, которой это пойдет на пользу (несмотря что она и так крута). Помимо нее еще хочется в будущем на ps4 трилогию uncharted и heavy rain.

Главное не тупо перенести, как есть, а улучшить и без того крутой графон.

Изменено пользователем kro44i

Поделиться сообщением

Отличная новость- в такой ШЕДЕВР должен поиграть каждый nice.gif

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

воу воу, сони палехче, я еще оригинал на платину не добил. в любом случае, надеюсь на пс4 будет вариант со встроенной сезонкой, за норм цену. готи(хотя скорее готг) эдишн так сказать.

интересно, насколько графику улучшат. ну помимо сглаживания, 1080р и 60фпс

Поделиться сообщением

[member='Voland'],

Зная опыт прошлых ХД портов - максимум разрешение текстурок местами допилят, больше ничего кроме вышеперечисленного. Но и этого - за глаза.

Поделиться сообщением

Игра шикарная, но второй раз не куплю. Давайте уж лучше сиквел.

Поделиться сообщением

Им бы для пущей верности ещё и дополнение какое-то эксклюзивно для пс4 выпустить. Плюс к тем, что уже выйдут для пс3.

Поделиться сообщением

[b][member='Strange'][/b], нет ну это само собой. просто удивило его заяаление про улучшенную графику. ведь если ремейком занимались бы найтидоги то тогдаб это дело не ограничилось простым поввшением фпс и разрешения

когда там кстати след длс для игры? оно последнее уже будет, я так понял?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="4029262" timestamp="1395905362"][quote name="-=Ruslan=-" post="4029253" timestamp="1395905089"]Сразу куплю!! шедевр! прошёл её на PS3 раза 4, на PS4 сразу куплю и еще с крутым графоном! я рад очень.[/quote] Всем форумом умиляемся от того, как ты выражаешь эмоции.[/quote] Рад что вам нравиться, не надо в себе держать эмоции))

Поделиться сообщением

если правда, то очень круто, с удовольствием перепройду пару раз, да и доп. еще не проходил.

Поделиться сообщением

воу воу, сони палехче, я еще оригинал на платину не добил. в любом случае, надеюсь на пс4 будет вариант со встроенной сезонкой, за норм цену. готи(хотя скорее готг) эдишн так сказать.

интересно, насколько графику улучшат. ну помимо сглаживания, 1080р и 60фпс

Если будет 1080P, 60фпс и сглаживание,это уже очень хорошо повысит качество картинки,на большее надеется не стоит.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

И что это получается? Они будут поддерживать разные сервера одного  и того же мультиплеера только с лучшими текстурками? Тут или не дай бог без мульта выйдет, или объединят мультиплеер пс3 и пс4 версии

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Второй раз покупать? Или за 400р апгреид запилят интересно.

Чую в следующем поколении мы увидем ее же уже в 4k.

С 1 стороны плюс, таким как я, я игру купил, но так и не прошел, с др. стороны лучше завозите новых игр.

Иначе получится, что 50% игр это переиздания в 1080p популярных игр с PS3

Ты понимаешь в чем дело, новую игру они от того, что делают старую в 1080p все равно не завезут. Я больше чем уверен, на перевод игры с одной платформы на другую выделяются сотрудники, не задействованные в разработках новых IP, дабы здесь нужно "перекодить" готовый продукт, а разработка новой интеллектуальной собственности вначале цикла не использует кодеров)

Поделиться сообщением

Буду только рад. Куплю и пройду этот шедевр. 

Не понимаю негатива. Такое чувство, что у вас что-то отбирают, а не дают.

Поделиться сообщением

[member='Tryaseek'], да могут и гастарбайтеров нанять типа Bluepoint, которые два первых GoW портанули за 3 месяца. Без дерганья основного штата студии.

Поделиться сообщением

я вот все таки наверно не зря не играл на пс3

да там и на пс3 графон ок, арт решает 

арт артом, а вот лесенки там ппц, но смысл то не в этом, я в принципе был уверен что выпустят на пс4, поэтому и не заострял внимания на пс3-версии, хотя пару раз и садился играть

Поделиться сообщением

С удовольствием перепройду с графоном на ПС4, не понимаю тех, у кого бомбит от переизданий.

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], нерусский он. не все русские там написать смогут :)

Поделиться сообщением

Буду только рад. Куплю и пройду этот шедевр. 

Не понимаю негатива. Такое чувство, что у вас что-то отбирают, а не дают.

Эксклюзив пс3 отбирают ;)

Поделиться сообщением

Два раза прошел на PS3 в декабре продал консоль так что с удовольствием поиграю в PS4 версию... Если выйдет...bte.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу