Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Фиш объявил о своем возвращении в игровую индустрию

Рекомендуемые сообщения

Создатель нашумевшего платформера Fez, скандальный разработчик Фил Фиш объявил о своем возвращении в игровую индустрию. Обратившись к поклонникам со своей страницы в Твиттере, он также напомнил о Fez II....

http://gamemag.ru/news/fil-fish-obyavil-svoem-vozvrashchenii-igrovuyu-industriyu-95224

Поделиться сообщением

Или все еще азаза в честь 1 апреля или ИСТЕРИЧКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Поделиться сообщением

сюжет евангелиона:

[spoil]

- пап, я ухожу

- хорошо

- ...

- ...

- пап, я это...

- что? возвращаешься?

- ну, типа, да...

[/spoil]

Поделиться сообщением

Ой, да иди ты.

Делай что хочешь, уважение потеряно.

Поделиться сообщением

даже если он скажет потом, что типа пошутил, я думаю он в результате все равно вернется :icon_lol: . все это время просто занимался себе fez ii, даже если и сказал тогда об уходе. polytron продолжает же свою работу, на прошлой неделе fez вышел на консолях sony.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1396379620' post='4042397'] я думаю он в результате все равно вернется [/quote]

Долго ли он продержится только, с таки характером то, он ведь стал довольно негативно восприниматься в индустрии.

Если бы это был неизвестный инди разработчик, то ладно, какой никакой пиар.

А у феза было столько наград и признания, такой скандал ему нафиг не нужен был. 

Поделиться сообщением

Никуда не денется,вернется. Просто ведет себя как бл-ть какая то. То дам,то не дам. Да и в конце концов в звездный отряд разрабов он не входит,по этому его возвращение мало кто оценит.

Поделиться сообщением

Складывается такое ощущение, что отписавшиеся здесь собираются в самого Фиша играть. Фез - шедеврище на 100\10,  как же тут можно сиквел не ждать? 

Поделиться сообщением

Складывается такое ощущение, что отписавшиеся здесь собираются в самого Фиша играть. Фез - шедеврище на 100\10,  как же тут можно сиквел не ждать? 

Phil-Fish.jpg

-А вот с таким поиграешь?

Да никто не спорит, но и полностью исключать свое отношение к человеку, тоже ведь нельзя.

Поделиться сообщением

Видимо Филя наконец понял, что платформы на которых ещё можно издать первый FEZ потихоньку кончаются, да и денег каждое переиздание приносит всё меньше, а на холодильниках и утюгах люди ещё не готовы играть, вот и решил вернутся. Короче жажда наживы заставила его пойти наперекор своим обещаниям и убеждениям. 

Поделиться сообщением

Откуда столько негатива? Поиграл вот в Фез, наконец дошел он до сони-консолей, отличная игра же, сиквел очень жду. Смотрел фильм про него, такой нервный талантливый парень весь в себе, типичный ранимый творец, хорошо что возвращается, по фильму видно было сколько он в Фез вложил себя, наверное взял просто перерыв и весь скандал послужил хорошим поводом. В общем строго позитивная реакция на новость.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], начал писать сообщение примерно такого содержания, и тут твое. Надеюсь, не шутка, хочется сиквел получить.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], не любить самого автора и любить его творчество стандартная тема. 

Поделиться сообщением

Да ладно вам, прикольный чувак, не у всех психика крепкая, главное что разработчик талантливый.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4042414" timestamp="1396380278"][quote name="SkyerIst" post="4042397" timestamp="1396379620"]я думаю он в результате все равно вернется[/quote] Долго ли он продержится только, с таки характером то, он ведь стал довольно негативно восприниматься в индустрии. Если бы это был неизвестный инди разработчик, то ладно, какой никакой пиар. А у феза было столько наград и признания, такой скандал ему нафиг не нужен был. [/quote] А от того что он скандальная истеричка, игры становятся хуже? Пусть хоть канибал-никрофил разрабатывает игру, главное чтоб игралось на отлично [quote name="tolik_black" post="4042420" timestamp="1396380566"]Никуда не денется,вернется. Просто ведет себя как бл-ть какая то. То дам,то не дам. Да и в конце концов в звездный отряд разрабов он не входит,по этому его возвращение мало кто оценит.[/quote] Ты или нормально пиши слова, или используй синонимы, что за детство с чёрточками

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1396382780' post='4042504'] А от того что он скандальная истеричка, игры становятся хуже? Пусть хоть канибал-никрофил разрабатывает игру, главное чтоб игралось на отлично [/quote]

Мулинье тоже любил говорить, и они становились хуже.

Игра вообще может не выйти в следующий раз, если ему кто рот откроет.

Скажет "Потер я наработки, а была такая игра, вот вам!" 

Впрочем, я же его не гноблю совсем.

Пусть делает и показывает себя, с той стороны, которая заслуживает уважения.

Поделиться сообщением

Fez так хороша только по причине того, что Фиш вложил в нее все доброе и хорошее, что было в нем. Поэтому не удивительно, что в самом Фише ничего, кроме говна, не осталось. Либо Fez II будет злой игрой, либо Фил брал перерыв на подзарядку. :)

Поделиться сообщением

Надеюсь это все-таки шутка, а то опять из его твитора новостную ленту сделают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу