Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработка The Last of Us для PS4 стартовала сразу после релиза игры для PS3

Рекомендуемые сообщения

Я лично куплю на PS4. Правда трилогию Uncharted сильнее хочется)

По картинке на PS3 видно что графику "задушили" из за нехватки производительности, хочется увидеть игры во всей красе.

Кстати, всегда медия для игры создается "на вырост", все текстуры рисуются в хайрезе (так проще с ними работать), а для игры их сжимают до стандартных 2048х2048.

Так что текстуры не перерисовываются.

Поделиться сообщением

Разработка The Last of Us для PS4 стартовала сразу после релиза игры для PS3

Не знал, что нарисовать новую обложку занимает так много времени.

[spoil]сейчас по минусам определим количество фанатиков и людей без чувства юмора[/spoil]

зря спойлер поставил))

Поделиться сообщением

да,я возьму как только будет возможность,т.к. пропустил её на ПС3....но блин длц,тени,освещение и улучшенные модельки,как то маловато для ремастера,хотелось бы чего особенного,изюминки как бы)))
Всегда воспринимал слово "ремастер" исключительно как подтягивание картинки до новых стандартов.

Поделиться сообщением

Вот почему было сразу не сказать, что оно будет и на PS4?

Я вот купил для PS3, и второй раз за то же самое платить не намерен, но даже не смотря на то, что игра не привела меня в восторг, все равно немного обидно, как минимум из-за отношения такого поганого к людям и желания тупо срубить побольше бабла особо ничего не делая.

Изменено пользователем Decay Reel

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда кажется, что вокруг меня собрались люди недалекого ума. Им предлагают (а не навязывают) улучшенную версию, пусть даже там улучшений на 1%, а они все на говно исходятся. Да пусть там даже и нет вовсе изменений, все равно закономерно, что весьма свежая игра выйдет на приемнице ps3

И вообще что за привычка лезть в ненавистные вам темы? Мне вот например хбокс неприятен, так я ни разу и не зашел в целеноправленно относящиеся к нему темы со злым умыслом. Ибо зачем? А еще все эти названия - сонебой, ящур... тьфу противно

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[offtopic][member='FireMixRU'], Их в холиварах обижают, вот и бегут мстить в другие темы[/offtopic]

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

да,я возьму как только будет возможность,т.к. пропустил её на ПС3....но блин длц,тени,освещение и улучшенные модельки,как то маловато для ремастера,хотелось бы чего особенного,изюминки как бы)))

То, что этот шедевр выйдет на четверке, уже чудо, must have.

Поделиться сообщением

Ну, покупать то силком никто никого не заставляет;) лично Я лучше еще раз перепройду эту игру на PS4, чем отдам эти деньги Юбисофту за их "сбалансированную" графику "Собачек". Пусть это будет мизерный вклад в разработку новой супер-игры от супер-команды разработчиков "Ноути догс".

Поделиться сообщением

Куплю для коллекшен, игра одна в своем роде, Спасибо Н.Д. за такую возможность! Жду анонса анч1-2-3..)) п.с. спец-корров сколько в теме мммм....))

Поделиться сообщением

Многим задротам невдомек что многие после покупки пс4 продают свои пс3, ибо скапливать 20 консолей дома только из-за того, что в каждой есть свои хорошие игры, не для всех является приемлемым. Перевыпускают хорошую игру на приемнике пс3, люди не довольны. Улучшения в любом случае будут заметны (уже заметны).

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1397182257' post='4067883'] что многие после покупки пс4 продают свои пс3 [/quote] 

Ну не знаю, продавать сейчас пс 3, что бы взять пс 4, есть немного.....тупо.

Консоль продают, если есть обратная совместимость, это да.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1397163782' post='4067733'] зря спойлер поставил)) [/quote]

не зря, 90% гамага не умеет в тонкоту, без спойлера и ты бы минусанул стопудов  :icon_lol:

Поделиться сообщением

что многие после покупки пс4 продают свои пс3

Ну не знаю, продавать сейчас пс 3, что бы взять пс 4, есть немного.....тупо.

Консоль продают, если есть обратная совместимость, это да.

Я продал PS3 перед релизом четверки, к тому моменту успел поиграть во всё что мне надо было. Продал кстати весьма выгодно, а теперь цены на б/у упали.

Поделиться сообщением

[b][member='youtoome'][/b], кому как. Я ее только сейчас выставил на продажу. Все что интересовало уже поиграл (хотя вот дарк соулс 2 так и не заценил :( ). И то, что самые интересные для меня игры с пс3 выходят на пс4, для меня весомый повод продать пс3. И не думаю что я один так размышляю.

Вообще, если разрабы будут выпускать подобные переиздания в промежутке между крупными релизами, то я бы не отказался. Те же дарксоулсы, портал, миррорс эдж и тд. неплохо бы вписались.

Поделиться сообщением

[quote name='Pavel_lu' timestamp='1397183301' post='4067891'] Я продал PS3 перед релизом четверки, к тому моменту успел поиграть во всё что мне надо было. Продал кстати весьма выгодно, а теперь цены на б/у упали. [/quote]

Ну не знаю, у меня сонька практически с релиза, столько еще всяких вещей осталось.

Я уж не говорю о реиграбельности отдельных проектов.

Но я задрот, люблю коробочки еще эти.

[quote name='Qwilma' timestamp='1397184096' post='4067898'] для меня игры с пс3 [/quote]

Блин, как же вам везет, во все поиграли)

У меня 3D Dot Game Heroes, уже полгода лежит на полке.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], хотя вот дарк соулс 2 так и не заценил :(

С дарк соулс 2 такая же фигня, в ПиСи версию поиграю, поэтому не страшно)) Что действительно тяжело было пропускать так это бейонд, так и не поиграл.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1397158940' post='4067568'] Жду очень, игра шедевр, и мультиплеер крутой очень! [/quote]самое оно поиграть два раза в одно и то же по фуллпайсу. Люди, которые покупают переиздания, имея при этом оригинал, похоже, живут в какой-то своей вселенной 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], тебя как это напрягает? объясни, если не трудно

Поделиться сообщением

Я вот купил для PS4, и второй раз за то же самое платить не намерен

Бедолага… Так торопился (от боли), что даже платформу неправильно написал ,)

Сначала игру прошел я, потом отдал консоль другу из рабочего коллектива. Он прошел. Вернул мне консоль, отдал диск еще одному другу. Он тоже прошел. У всех троих однозначное мнение. Игра превосходна. Сюжетное дополнение тоже.

Друг, который прошел LoU на моей консоли, уже купил PS4. И купит Last Of Us несмотря на то, что уже прошел.

Цену могли бы скинуть процентов на 30. Тогда игру купят не только фанаты, но и многие другие люди, у кого разорвало задницу после анонса "ремастера" =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу