Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Fatal Frame [V]: Maiden of Black Water

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, FunC. сказал:

Хватит так нахваливать игру, а то я начинаю жалеть, что выбрал house of ashes на этот хэллоуин. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Обе хороши

Поделиться сообщением

55 минут назад, Mountain View сказал:

вечером продолжу сегодня после работы, 4 глава ждет

О, самая криповая пока что глава.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Idsaladin сказал:

:dx:Хау эбаут зис :

Я в своё время на ps2 ощутил неощутимое...:troll_face_34:

:pled:

Idsaladin Не буду смотреть, там спойлеры сто пудов :57a8bd5a0af02_FROG1:

А ты в 5-ую играл же раньше?

Кстати, где старые части взять помимо псн стора американского? На боксе есть у майков по обратке или нет?

Поделиться сообщением

Mountain View Играл во все кроме  5-ой. Прошёл только вторую раза четыре. 

Цитата

На боксе есть у майков по обратке или нет?

Спойлер

no-bugs-bunny.gif

:icon_sad:

Это начало игры, секунд 20 посмотри для тонуса:icon_lol:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Idsaladin Хреново, что нету. Получается диски только старые искать если. Ну или в psn usa цифру брать. 

А еще же 4-ая часть, блин, на Wii только.

9 минут назад, Idsaladin сказал:

секунд 20 посмотри для тонуса:icon_lol:

Я и так в тонусе :frog22:В полном причем, особенно после этой бабы вчерашней на крыше :frog22: Хочешь, чтобы у меня сердце окончательно выпрыгнуло из груди? :frog29:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Хочешь, чтобы у меня сердце окончательно выпрыгнуло из груди? :frog29:

yes-no.gif

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Хочешь, чтобы у меня сердце окончательно выпрыгнуло из груди?

Выпрыгнет на 4 чартере :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

bsFhSkJ.jpg

На работе сегодня читал книжку старую, откопал вчера в своей библиотеке.

Некоторые рассказы из записок и дневников в игре словно прямиком сошли со страниц этого сборника.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:

Некоторые рассказы из записок и дневников в игре словно прямиком сошли со страниц этого сборника. 

Ну скорее всего так и есть.

А главы все криповее и криповее.
А пройдено еще всего только 26%

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, NasuKinoko сказал:

Ну скорее всего так и есть.

Там порой весьма забавные вещи попадаются, лет 10 не перечитывал.

ORblj9u.jpg

Не понял, по каким критериям здесь ранги начисляют, вчера S-ку дали после 3 главы, видимо не за урон, ибо его я огреб по самое не балуйся. Скорее всего поинты за фоточки + время (у меня ушло 59 минут). Хз в общем. Но все равно интересно.

Ну и с этого конечно проорал вообще :gigi:

xGyzbbv.jpg

Смотрится и крипово и смешно одновременно. И вспоминается еще сразу босс камера обскура из EW2:

CAjkGJf.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Ну и с этого конечно проорал вообще

Аутфит Райзы вижу я

5 минут назад, Mountain View сказал:

Скорее всего поинты за фоточки + время (у меня ушло 59 минут)

Скорее всего
FC4bWIyX0AARIhA?format=jpg&name=4096x409

Какая лолечка :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Спойлер

FC4twiAWQAMEqMT?format=jpg&name=4096x409

FC4tw1aXIAQ_bH6?format=jpg&name=4096x409

Поделиться сообщением

NasuKinoko  ну я совместил, потом правда снял после 2 главы, решил, что на лица приятнее смотреть)

vrBpgTx.jpg

UadTxRV.jpg

evYgoJe.jpg

YNkmcsI.jpg

Вообще, девахи чудо как хороши здесь :cat-158: 

Вот так и должны выглядеть женщины в играх, с нормальными сисяндрами и всем остальным, а не то, что сейчас нынешняя индустрия пытается скормить.

Девоньки! Вы прекрасны! Вы ж мои лапоньки, вы ж мои заиньки, кисоньки, писечки! Милахи расчудесные :cat-108: Красавицы, богини :cat-102:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:

писечки!

пусечки
так культурнее:cat-102:

Там и призраки порой хороши. Главное не смотреть на ее лицо

Спойлер

FC5SO7KXMAEwTfT?format=jpg&name=4096x409

Изменено пользователем NasuKinoko

Поделиться сообщением

NasuKinoko Комплишен рейтинг можешь особо не глядеть, туда входят так же бонусные главы за Аяне + прохождение на харде (ака Кошмар). За главы рейтинг щедро считают, судя по всему, главное не тратить очки на ресы, не помирать и встретить всех призраков на уровне, а так же комбануть норм.

И да, игра впринципе достаточно продолжительная, если неспешно всё исследовать целиком в каждой главе.

По поводу лоли кукольной, мой любимый кадр как она показывает твою куклу-прообраз :bowsette1:!

rCIhfl7.png

Mountain View Бро, ты удивляешь, рыли не проходил до этого ни одного Фатала?!:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Шо я могу сказать, вот серьёзно, ВТОРУЮ ЧАСТЬ ТЫ ТУПО ОБЯЗАН ПРОЙТИ КАК ФАН ХОРРОРОВ!

Только, конечно, желательно ремейк уже со всеми удобствами. ФФ2 такая же аксиома для прохождения как РЕ и Сайлент Хилл 2/3. Даже если и жанр побоку, там идеальный геймдизайн в плане того как нужно нагнетать саспенс. И записки конечно, тоже, при малейшем воображении там прямо до покалываний в затылке кайфарики от подробностей происходящего.

Там и трогательная история (сопереживание в хорошем смысле и малое кол-во действующих лиц только плюс там), и качественная крипота овер 9к (вырезали деревню, изучаешь роль каждого в ритуалах, попутно погружаясь в тяжёлую историю судьбы сестрёнок) и густая непробиваемая атмосфера (я ложился спать с мыслями о игре и просыпался с ними, играл нон-стоп) и прекраснейший арт (олицетворение "красивой смерти", хоть и конечно есть прямо гротескные чуваки, но не тупо мясо) и конечно саунд-диз разрывает.

Продюсер расстроил в недавней интервьюшке о том, что планов на переиздание других игр нету. Но я полагаю, что это он лишь транслировал слова боссов Коеи), судя по словам потом что они были в шоке от тёплого приёма ФФ5 ремастера игроками. Т.е. по факту могут всё-таки сделать, но судя по всему лишь после сиквела и то, если продажи норм будут походу.:frog32:

Шо касается девчат, то да, чудо как хороши куколки:frog31:, сразу видно чуткую руку японцев, которые сильно любят женщин всегда).

Поражает такое качество лиц и моделек, хотя это всего-лишь, блин, ремастер с Вии Юшки, ппц. Знают, на что ресурсы тратить!:gigi:

Кстати, пройди Вальку Хрониклс 4, там такие жопастые (снайперша в плане попца вообще наверное самая топчанская вайфу в играх, круче персика не припомню!) и сисястые дамы, шо закачаешься, шалунишка!:frog40:

Вот тебе ищо сестринских нежных объятий (кстати, милфа тоже хороша!)

original.jpg?_=2349376184

mediumore.jpg?_=2640819685

mjHVxdX.jpg

aTg9oNj.png

И куда же без сцены в ванне! Кстати, в Фаталке 3 крутой момент был + там тема с татушками-проклятиями мне оч зашла.

original.jpg?_=674132869

P.S. Я тут подумал, что если бы я был Абрамовичем, то 100% финансировал бы игровые идеи и выход ремейка ФФ2 на все платформы в том числе!:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

6 минут назад, OkaRin сказал:

ВТОРУЮ ЧАСТЬ ТЫ ТУПО ОБЯЗАН ПРОЙТИ КАК ФАН ХОРРОРОВ!

В свое время в хорошем смысле он мне очень много нервных клеток убил.

9 минут назад, OkaRin сказал:

И да, игра впринципе достаточно продолжительная, если неспешно всё исследовать целиком в каждой главе.

Это же хорошо. Иногда правда это исследование наказывает незваными гостями :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Кстати, здесь, наверное, одна из самых крутейших реализаций мокрой одежды.

Моя любимая демонстрация -- купальник Юришки в синем бельишке!:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Fv49el0.jpg

P.S. Мужики здесь зато страшные, всё по канонам!:gigi:

bkTqDrE.png

yGfuXaK.jpg

NasuKinoko Не то слово, я его ещё долго вспоминал потом, как отзыв написал в треде).

Так и це же хорошо, шо наказывает, есть зато куда применить найденную плёнку + я чё зря стока душонок собрал на апгрейды камеры?:icon_mrgreen:

Хейчу када в играх паришься-паришься грейдишь чара/эквип, а потом и негде в итоге применить заработанное потом и кровью.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OkaRin сказал:

Кстати, здесь, наверное, одна из самых крутейших реализаций мокрой одежды.

В Райзе ее переняли. Там тоже мокренькая Райза бегает :57a8bd5c01dd0_FROG9:

5 минут назад, OkaRin сказал:

Так и це же хорошо, шо наказывает

Хорошо конечно. А то у меня столько 90й пленки накопилось или какя там перед нулевой, что условные боссы отлетают на раз-два

Поделиться сообщением

1 час назад, OkaRin сказал:

Бро, ты удивляешь, рыли не проходил до этого ни одного Фатала?!:57a8bd5f05fbe_FROG21:

OkaRin Неа, я тогда только в СХ и РЕ рубился 20 лет назад, ни о каких Фатал Фрэймах и не слышал даже, и в продаже нигде не видел. Но Резак он на слуху как-то был сразу, еще с первой части в 1996 году, у меня тогда кореш купил себе и такой, блин, тут такая игра, тут такая игра, ну просто ппц полный. А уж когда позже Сайлент Хилл вышел, это был конечно полный аут. Особенно вторая часть для меня, писал уже неоднократно. Про Fatal Frame я уже потом где-то читал и кто-то даже рассказывал что-то, но я просто особо не интересовался. А уже когда более детально ознакомился, то подумал, что наверное надо попробовать, но как-то все это дело всегда откладывал в долгий ящик. А тут такие чудеса творятся , что ппц) Смотрел даже обзоры на канале у SirOldSchool, он прям очень затащил там все как надо, правда это давно было и я уже не помню ничего, кроме механики с фотоаппаратом, что тоже хорошо, в принципе, потому что сюжетные линии не хочется спойлерить себе, ну то есть я их посмотрел тогда 4 года назад, и забыл за эти годы прошедшие, как-то так. У него на все 5 частей видосы есть, годнота ваще. Смотрел только на первые 3 части.

Сегодня так особо и не продвинулся, завтра уже плотнее засяду дальше. Час ходил по дому этому, интерлюдия типа. Там прям там уютно и лампово, и теплом веет. Жил бы сам в таком доме. А потом нашел ключ и еще записки с фотками. Все детально изучил, прочитал. А мне потом говорят, слышь, чо ты тут вату катаешь - звиздуй-ка опять на гору! И я такой неееееееееет!!! А там этот, сука, лес страшный, полный жути. И мрак, мрак, мрак. И снова дичь понеслась... и я такой ну нахер, я спать пошел :gigi: 

На сегодня, пожалуй, хватит. Игруха огонь.

rSmVMep.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mountain View сказал:

чо ты тут вату катаешь - звиздуй-ка опять на гору! И я такой неееееееееет!!!

И снова рыскать локацию. Потому что айтемы снова появились.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mountain View сказал:

Там прям там уютно и лампово, и теплом веет.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я научен домами из прошлых частей. Я не куплюсь.

Поделиться сообщением

Физическое издание планируется для пс4/пс5?

Цитата

Ремастер доступен на западных рынках исключительно в цифровом формате.

Ясно.:icon_neutral:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

2 часа назад, NasuKinoko сказал:

Ох девушка... не по погоде вы оделись. Нужно было надевать купальник.
FC7u43vX0AUjN6v?format=jpg&name=4096x409

это после прохождения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу