Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Call of Duty Advanced Warfare

На чём планируете играть?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. На чём планируете играть?

Рекомендуемые сообщения

Какое разрешение на Xbox,без холивара спрашиваю 720 ?

На хуане 1360x1080

Поделиться сообщением

еще себе не купил, близок к МП БО2 ? Стоит брать, не такое говно как ГОСТЬ ? А то охота клозкомбата, его в нигде нет.

Не, совсем не такое говно, но на мой взгляд скорее поближе к бо1, точнее что-то среднее между бо1 и бо2. Карты, кстати, больше чем в гостах, при этом дизайн своеобразный - есть где и на дальняк стрелять, и коридоров хватает. Даже в матчах на 12 человек вполне себе есть динамика и драйв.
Но вертикальный геймплей может понравится не всем - прыгают тут много и как не в себе.
А вот брать или нет не знаю - я долго сомневался, в итоге взял, день наиграл и пока не жалею.

Поделиться сообщением

Прошел сингл.

Уже не думал что скажу, но хорошая вышла колда.

Самое грустное, что лучшая миссия совсем не колдовская.

А именно стелс с крюком.

Крюк вообще офигенная штука и я ненавижу разработчиков, что они не давали его в каждую миссию.

Еще бесили постоянные гейм оверы из за союзников, палишь по врагу, твой сука выбегает прямо перед прицелом и "Нельзя стрелять по своим".

Палишь по ученому, "Нельзя стрелять по сдавшемуся врагу". ВТФ

Унылее всего были "как бы эпичные уровни", весь финал считай.

Спейси порадовал очень, пусть тратят свои миллионы продаж на актеров.

В следующий раз жду известного гг и напарника.

7 баллов где то, реально интересно будет увидеть следующую игру серии.

Поделиться сообщением

в AW сложно кемпить 

ага именно поэтому 80% паб старов этим и занимаются :)

Поделиться сообщением

впечатления от мультиплеера портят его бешеная динамичность, очень большой урон от оружия и плохой коннект на зы4. ну или я постарел просто...(

Поделиться сообщением

Какое разрешение на Xbox,без холивара спрашиваю 720 ?

На хуане 1360x1080

Это я знаю,а сколько это 792 или 900 P ?

Поделиться сообщением

[member='Minolta'],

720p 1280×720 точек

792p 1408×792 точек
900p1600×900 точек
1080p1920×1080 точек

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

Поиграл в сингл, по началу казалось, что играю в подделку от нынешних IW, однако начиная с миссии в Греции игра реально оживилась

Поделиться сообщением

Чето в рашен ПСН-е продажи не очень, а есть уже сведения сколько продано копий?

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], кемпинг всегда и везде работает против бездумно рашащих, и в первый месяц и кемперящих, и бездумно носящихся по карте будет много. Дальше народ в картах разберется и будет играть иначе.

[member='Aziphov'], связь хреновая везде. Но бесит, что она то хреновая, то нет - можно в одном и том же лобби нормально играть пару раундов, а потом все с ничего начнут лагать.
По поводу игропроцесса - несколько непривычно, что надо много смотреть вверх-вниз, из-за этого никак не могу определиться с настройками чувствительности.

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], кемпинг всегда и везде работает против бездумно рашащих, и в первый месяц и кемперящих, и бездумно носящихся по карте будет много. Дальше народ в картах разберется и будет играть иначе.

[member='Aziphov'], связь хреновая везде. Но бесит, что она то хреновая, то нет - можно в одном и том же лобби нормально играть пару раундов, а потом все с ничего начнут лагать.
По поводу игропроцесса - несколько непривычно, что надо много смотреть вверх-вниз, из-за этого никак не могу определиться с настройками чувствительности.

мне хватило дня что бы выучить их наизусть !а вчера с мейтами еще и споты на каждой карте разобрали :)любая посадка это лоу !так как одно дело эймить проход когда играешь к компетитив режим с командой а другое тупо сидишь целыми днями !такому нет оправдания :)

(поиграли в лигах уже :)99%играют с балом :)перестрелять человека с высоким шотом и балом любым smg просто нереально !на дальних решает ilm :)рукоятка прицел и в путь :)думаю его нерфить будут ,так как отпадает надобность играть с smg :)взял бал и все:(

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

Есть вообще такие кто на PC играет без читов?  это просто ад какой-то...

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], в топ раунда же с не с киллов тебя поднимаются :icon_smile:
Такому нет, но любители подобного будут всегда. Да, в пабе ща норм занять высоту в уголке вдвоем-втроем и сидеть, постреливая вокруг. Это проблема паба - без координации такое трудно законтрить, и успевают раз-два убить, пока на них с пары сторон слаженно не прыгнут и не завалят, но где такого не было? Тут главная трудность - гранаты/семтекс и вообще все что взрывается крайне слабое, чтобы оно просто нормально начинало играть надо брать перк, а без нормальных грен выкуривать кемперов проблемно.

У меня он, что характерно, не играет. Вообще. Тупо не убивает. Хабар зато играет во все поля. И личный любимец мп11.

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1415536531' post='4513436'] Есть вообще такие кто на PC играет без читов?  это просто ад какой-то... [/quote]

Да. А что уже читеров видел? Это нормально. Но сколько играл в Коды и батлу, редко их видел.  

Поделиться сообщением

В мп, кстати, в очередной раз запилили криво работающий компенсатор лагов, все плавно и без дерганья вроде, но к реальности имеет приблизительное отношение.
В бо2 хоть со временем дали возможность выбрать, как искать игру - "стандартно", "искать лучшую связь" и "любую", и там выбрав "любую" оно тупо искало ближайшее (натурально - ближайшее) более-менее стабильное соединение, в котором иногда были рывки и дерганья, но зато тупо за счет того, что все рядом и пинг у всех нормальный можно было комфортно играть и ситуации, когда выпускаешь половину обоймы, а тебя валят с трех пуль были очень, очень редки. Бывало, конечно, что кидало к арабам, где выстрел из ксг "попадал" в тушку врага через секунду после выстрела (даже замеряли с товарищем по секундомеру), но даже так шанс найти нормальную игру был сильно выше, чем по "стандарту".
Было бы здорово, если они и сюда такую возможность добавят.

Поделиться сообщением

ну и говно же этот код

оружия мало

все одинаковое, разница минимальна, чую, будут добавлять крутые пушки с каждым новым длц 

карты убогие, из всех, где играл, лишь 2 карты можно назвать "нормальными"

респаун, это просто катастрофа

они делают этот сраный кол оф дюти уже черт знает сколько лет, и каждый, проклятый год у них одна и та же проблема с постоянной респой в метре от соперника

идиоты криворукие

сингл даже запускать не хочется

если бы потратился на диск, то продал бы его уже давно

Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

Перк Gung-ho - чит :icon_mrgreen: В том смысле, что раньше Dexterity и аналогичные давали возможность быстрее вскидывать оружие после бега, сокращая анимацию, этот дает стрелять на бегу, и пока все вскидывают - ты уже стреляешь, пока они включают прицел - ты уже прицелился и стреляешь. На коротких и даже нередко на средних дистанциях - просто имба.

Пара видосов:

[spoil]
http://www.youtube.com/watch?v=vzwbbecvvv4
http://www.youtube.com/watch?v=4_0WvylEDk8[/spoil]

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

ну и говно же этот код

оружия мало

все одинаковое, разница минимальна, чую, будут добавлять крутые пушки с каждым новым длц 

карты убогие, из всех, где играл, лишь 2 карты можно назвать "нормальными"

респаун, это просто катастрофа

они делают этот сраный кол оф дюти уже черт знает сколько лет, и каждый, проклятый год у них одна и та же проблема с постоянной респой в метре от соперника

идиоты криворукие

сингл даже запускать не хочется

если бы потратился на диск, то продал бы его уже давно

боль

Поделиться сообщением

Прошел сингл, очень крутой, только Спейси оказался не слишком нужным, могли любого васю взять на эту роль. 

Поделиться сообщением

Прошел одиночку (первый код пройденный) главный злодей вовсе не злодей, все правильно сказал, Америка сто лет всех терроризирует, надо ее накрыть)) он тоже не ангел конечно, но жаль, что все так закончилось.

Поделиться сообщением

[quote name='iYopte' timestamp='1415551213' post='4513872'] главный злодей вовсе не злодей, все правильно сказал, [/quote]

Кстати да, я надеялся что [textspoiler]Спейси всех порешит.[/textspoiler]

Ну реально, так четко говорил.

А против него патриоты с логикой "Cша мать родная!" 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1415549165' post='4513815'] Прошел сингл, очень крутой, только Спейси оказался не слишком нужным, могли любого васю взять на эту роль.  [/quote] 

Печаль беда, купить хочется все меньше и меньше, может с дропрайсом взять?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1415549165' post='4513815'] только Спейси оказался не слишком нужным, могли любого васю взять на эту роль.  [/quote]

Да ладно, Спейси только и радовал.

Вася бы так своей мордочкой меня бы не доводил до оргазма. 

Поделиться сообщением

Вот не понимаю как в этой части в мультиплеер играть.fffuuu.gif khm.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу