Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Степан' timestamp='1427972699' post='4766194'] Фишка в том, что всю игру можно пройти с самым первым оружием. [/quote]Фишка в том что почти все оружие-либо кривое либо не наносит урон. 

Поделиться сообщением

Я так странно влюбился в игру, что мне хватает 1,5-2 часа игры в день.

Остальное время, сидя на работе, я вылупя глаза читаю всякие вики и форумы (включая гамаг).

Это ли не 10 из 10, господа, мне работать надо, а я читаю описание всяких стат, смотрю таблицы характеристик оружий и где что найти по квесту. 

Поделиться сообщением

Я всю игру бегаю с алебардой.

Я пистолет использовал только до битвы с Госконтом, после чего я разложил алебарду в две руки и до вчерашнего вечера про пистолет ВООБШЕ не вспоминал. И то, я исключительно для фана купил и прокачал вчера Эвелину на +9, пару минут пострелял по мобам и забил на неё. У меня на левой руке стоят щит, который меня несколько раз выручал(СЛАВА ЩИТАМ, ЩИТАМ СЛАВА!) и факел.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1427973394' post='4766211'] Это ли не 10 из 10, господа, [/quote]

это определенно 10 из 10 :agree:  

Поделиться сообщением

Я не пойму почему если я зову к себе в мир, то идет поиск идет идет кароче долго и терпения не хватает, а на том же месте звоню что бы помочь, так меня буквально сразу призывают, может есть какое нибудь правило? и в качестве злого фантома тоже долго ищет, а потом выкидывает из сети. Может кто сказать как работает онлайн, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Хочу в дальнейшем бегать с косой\катаной\когтями\клинками (не знач, что из этого понравится). Но поначалу статы качал, особо не думая(надеялся, что можно будет распределить по новой). Статы такие: 25 лвл, Жизненная сила 14, Стойкость 17, Сила 16, Ловкость 13, Оттенок крови 8, Тайный 7. Стоит ли за этого чара дальше играть или лучше по новой начать(дошел до кровоглота). И если по новой, то посоветуйте пожастики класс.

Поделиться сообщением

Я не пойму почему если я зову к себе в мир, то идет поиск идет идет кароче долго и терпения не хватает, а на том же месте звоню что бы помочь, так меня буквально сразу призывают, может есть какое нибудь правило? и в качестве злого фантома тоже долго ищет, а потом выкидывает из сети. Может кто сказать как работает онлайн, что я делаю не так?

Может пинг большой, а вообще он лаин работает через раз. Иногда он багуется что надо перезапускать игру, что бы находило. В настройка еще проверь что бы стояло местный, а не глобальный иногда помогает.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Хочу в дальнейшем бегать с косой\катаной\когтями\клинками (не знач, что из этого понравится). Но поначалу статы качал, особо не думая(надеялся, что можно будет распределить по новой). Статы такие: 25 лвл, Жизненная сила 14, Стойкость 17, Сила 16, Ловкость 13, Оттенок крови 8, Тайный 7. Стоит ли за этого чара дальше играть или лучше по новой начать(дошел до кровоглота). И если по новой, то посоветуйте пожастики класс.

бери новый с упором на ловкость и оттенок крови (тк у катаны на него класс А), и качай хп,ловкость,стамину и оттенок, силу и магию не надо вообще трогать

Поделиться сообщением

Все из того что ты перечислил применимо разве что в пвп. Начальная секира вывозит во всех ситуациях) ну еще мне показался меч людвига какой то имбой.

Поделиться сообщением

Фишка в том, что всю игру можно пройти с самым первым оружием.

Фишка в том что почти все оружие-либо кривое либо не наносит урон. 

Либо руки кривые, ага. На мой взгляд лишь колесо, какое-то бестолковое. Остальное легко может быть устройством для прохождения всей игры, если знать применения для каждых ударов.

Присоединился к -

0-bloodborne_20150402135438.jpeg

Что[textspoiler] до секретного босса, то не знаю кто тут писал о какой-то суперсложности. С первого раза прошел, даже прижать в углу удалось разок.[/textspoiler]

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=E_AGZbu6kgY[/spoil]

Поделиться сообщением

Может пинг большой, а вообще он лаин работает через раз. Иногда он багуется что надо перезапускать игру, что бы находило. В настройка еще проверь что бы стояло местный, а не глобальный иногда помогает.

у меня местный стоит, просто у меня модем ёта, но в килзоне к примеру мульт нормальный, а в ББ вот непонятно, толи из за ёты, то ли это в игре онлайн убогий сука

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/HvwLW3j.png

это как так? 

[spoil]надо к нему подойти через локу с боссом, а не через парадный. [/spoil]

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, кто знает насчет подземелий! Как я понял, чаш будет находится огромное количество и многие из них повторяются, только названия другие. Тогда зачем они нужны? Я так понял, основных чаш будет 5 вроде.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, кто знает насчет подземелий! Как я понял, чаш будет находится огромное количество и многие из них повторяются, только названия другие. Тогда зачем они нужны? Я так понял, основных чаш будет 5 вроде.

Да тут никто пока не понял зачем они нужны))) проходи нужные для платины и забивай.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста насчёт трофея с оружием. Все оружие, броню которую покупаю за отголоски крови, озарение или нахожу в локациях надо оставлять в инвентаре или на складе? Можно ли их продавать в магазин? А то по незнанию несколько сетов брони продал и теперь думается мне что это было неправильным решением?

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1427975599' post='4766263'] Да тут никто пока не понял зачем они нужны))) [/quote] Для выбивания лута, в некоторых можно найти руны на 15% HP например. А так же для простого разнообразия, если надоело сюжетку проходить. Не лучшая реализация конечно, но что есть, то есть.

[member='dm7sw'], Трофея за броню нет, оружие должно быть в инвентаре чтоб трофи получить.

Поделиться сообщением

Я так странно влюбился в игру, что мне хватает 1,5-2 часа игры в день.

Остальное время, сидя на работе, я вылупя глаза читаю всякие вики и форумы (включая гамаг).

Это ли не 10 из 10, господа, мне работать надо, а я читаю описание всяких стат, смотрю таблицы характеристик оружий и где что найти по квесту. 

Я вообще "заболел", потому что не отпускает, перерывы делаю на сон, еду, и банные процедуры. Ну и пока нервы успокаиваются после какого-нибудь босаа-уровня-врага в интернетах сижу.

Поделиться сообщением

Да тут никто пока не понял зачем они нужны)))

Для выбивания лута, в некоторых можно найти руны на 15% HP например. А так же для простого разнообразия, если надоело сюжетку проходить. Не лучшая реализация конечно, но что есть, то есть.

[member='dm7sw'], Трофея за броню нет, оружие должно быть в инвентаре чтоб трофи получить.

Ну это был сарказм, но этот как ты его называл лут это просто плевок в лицо за тот геморрой который связан с этими данжами, скучнейшее занятие.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1427973394' post='4766211'] Я так странно влюбился в игру, что мне хватает 1,5-2 часа игры в день. Остальное время, сидя на работе, я вылупя глаза читаю всякие вики и форумы (включая гамаг). Это ли не 10 из 10, господа, мне работать надо, а я читаю описание всяких стат, смотрю таблицы характеристик оружий и где что найти по квесту.  [/quote] 

чет себя узнаю)) час два вечером дома поиграю, три метра пройду, остальное время голова забита форумом, квестами, ютубом, интересными местами, тайменгами, парой хожу и думаю как бы я парировал вот того страшного "перса" у магазина, который только что посмотрел на меня светящимися глазами )) ахах

Боюсь надоест мне все это скоро и так и не до пройду(( ну что такое в день по три метра

Поделиться сообщением

Я так странно влюбился в игру, что мне хватает 1,5-2 часа игры в день. Остальное время, сидя на работе, я вылупя глаза читаю всякие вики и форумы (включая гамаг). Это ли не 10 из 10, господа, мне работать надо, а я читаю описание всяких стат, смотрю таблицы характеристик оружий и где что найти по квесту. 

чет себя узнаю)) час два вечером дома поиграю, три метра пройду, остальное время голова забита форумом, квестами, ютубом, интересными местами, тайменгами, парой хожу и думаю как бы я парировал вот того страшного "перса" у магазина, который только что посмотрел на меня светящимися глазами )) ахах

Боюсь надоест мне все это скоро и так и не до пройду(( ну что такое в день по три метра

Ставь цель, в день по боссу)

Поделиться сообщением

Либо руки кривые, ага. На мой взгляд лишь колесо, какое-то бестолковое. Остальное легко может быть устройством для прохождения всей игры, если знать применения для каждых ударов.

+10 коса которая имеет B наносит урона меньше чем дерьмо-мечь со скейлами с и д-все равно на удары тут должна быть математика, я говорил исключительно про цифры и урон, анимации и мув сэт-эта другая математика. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я так странно влюбился в игру, что мне хватает 1,5-2 часа игры в день. Остальное время, сидя на работе, я вылупя глаза читаю всякие вики и форумы (включая гамаг). Это ли не 10 из 10, господа, мне работать надо, а я читаю описание всяких стат, смотрю таблицы характеристик оружий и где что найти по квесту. 

Ставь цель, в день по боссу)

А у меня цель "каждый день 2 часа на Роме". Я на нем третий день сижу :'(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу