Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прикол с Джурой это просто лол...

Попробую его убить всё-таки нормальным способом.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], прочитал как с Джигурдой, потом сидел и думал что за Джигурда в ББ)))

Поделиться сообщением

Нужна помощь, в поиске не нашел, как с другом одновременно попасть в подземелье для коопа, глифы что только не пробовали не работают в обе стороны, колоколы при нахождении в одном и том же подземелии так же не законнектили даже с паролем одинаковым для коннектор. Скажите по пунктам пжст, заранее благодарен

1 Ставишь чашу

2 передаешь другу ее гифт

3 он заходит по гифту,что бы чаши совпадали

4 Звонишь в колокол большой он маленький

5 Доходите до босса валите

6 выходите идете в начало, меняетесь местами - он звонит в большой ты  маленький

7 снова идете до того же самого босса, валите

8 переходите на следующий слой

9 и далее по такой же схеме с 4 пункта

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

когда че нить круче людвига будет? бегаю в кошмаре менсиса. 

Людвиг имба, круче него уже не чего не будет)) меча +100500 к атаке который боссов с удара валит не будет.

Поделиться сообщением

Людвиг имба, круче него уже не чего не будет)) меча +100500 к атаке который боссов с удара валит не будет.

ок, тогда куски буду вкачивать в него. 

вроде катана есть, как она? 

Изменено пользователем soliddante

Поделиться сообщением

да просто обидно что идёшь через весь уровень в течении 20 минут, потом эта тварь после удачного замаха практически ваншотит + отравляет, полторы минуты и труп, и так по кругу.

В этом суть. Игра наказывает за нерасторопность.

Зато сейчас знаю практически всё поведение кровоглота, все его повадки, лучше после третей фазы бежать к нему и мочить с использованием огненной бумаги

Лучше едкой кровью выманивать и бэкстэбом. Ну или просто ударами. Огненная добавит, да.

Людвиг имба

Дааа. Отличное оружие. Стопорит большую часть противников. Ну и стихийный в нормал форме (набор слотов для камней) может быть. 

NI8Lfo7UfvE.jpg

Камушек на физ. удар убрал. +12% к бистам теперь.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

да просто обидно что идёшь через весь уровень в течении 20 минут, потом эта тварь после удачного замаха практически ваншотит + отравляет, полторы минуты и труп, и так по кругу.

В этом суть. Игра наказывает за нерасторопность.

Зато сейчас знаю практически всё поведение кровоглота, все его повадки, лучше после третей фазы бежать к нему и мочить с использованием огненной бумаги

Лучше едкой кровью выманивать и бэкстэбом. Ну или просто ударами. Огненная добавит, да.

нету в игре босса до которого бежать 20 минут, шорткат может не нашел?

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1428046536' post='4767972'] вроде катана есть, как она?  [/quote]

У неё макс.прирост от скилла. Если не вкидывал в скилл, то лучше не начинать, наверное. 

Поделиться сообщением

ок, тогда куски буду вкачивать в него. 

Мне не понравилась, слишком быстро хп жрет.

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1428046991' post='4767979'] нету в игре босса до которого бежать 20 минут, шорткат может не нашел? [/quote]

Зачем ты меня цитируешь?:) Это не я не нашёл. Я перед боссами локацию вдоль и поперёк изучаю. 

Поделиться сообщением

нету в игре босса до которого бежать 20 минут, шорткат может не нашел?

Зачем ты меня цитируешь?:) Это не я не нашёл. Я перед боссами локацию вдоль и поперёк изучаю. 

ну ты же ему отвечал, что игра так наказывает)) 

Поделиться сообщением

У неё макс.прирост от скилла. Если не вкидывал в скилл, то лучше не начинать, наверное. 

Нет , у нее прирост от скила в режиме поглащения хп . В нормальном нужна ловкость .
Как получил , всю игру с ней пробежал с 12 скилом . Сильная , быстрая , и хороший мувсет . Минус - ломается быстро , и нельзя накладывать огонь/молнию . Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], я про пузырьки же why.gif  Про расходку, в целом. 

[member='Utamaruno'], под скилом я ловкость имел виду. Ещё к внутриигровым терминам не сильно привык. 

Поделиться сообщением

[hide]Блин не хватает терпения Германа убить. Хотя в целом вроде легкий. Что посоветуете?[/hide]

Изменено пользователем OkaRin

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], не спойлерить, посоветую:(

Поделиться сообщением

А если чаши с друзьями проходить, то правило +-10 уровней тоже действует? Разлетелись с друзьями по уровням и прогрессу сильно, но хочется хоть как-нибудь вместе побегать.

Поделиться сообщением

Нужна помощь, в поиске не нашел, как с другом одновременно попасть в подземелье для коопа, глифы что только не пробовали не работают в обе стороны, колоколы при нахождении в одном и том же подземелии так же не законнектили даже с паролем одинаковым для коннектор. Скажите по пунктам пжст, заранее благодарен

1 Ставишь чашу

6 выходите идете в начало меняетесь местами - он звонит в большой ты  маленький

7 снова сначала до того же самого босса, валите

9 и далее по такой же схеме

3 он заходит по гифту,что бы чаши совпадали - вот здесь уже не работает, по глифу вчера не заходил писал чтото наподобие "не обнаружено..." пробовали неск раз на разных чашах, которые есть у обоих

Поделиться сообщением

Возможно я ошибаюсь, но гдето слышал что для присоединения к подземельям нужна особая чашка для самого первого алтаря.

Поделиться сообщением

Записал как получить руну +30% экспы.

Если кому интересно, и кто уже прошел, чтоб спойлеров не нахватать.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=-ZcDdhkF5to[/spoil]

Учитывая что можно сложить все руны, то +60% опыта, крупное подспорье для кача.

А как к нему спуститься то) что то я этот лифт не помню где находится.

Кто прошел бб со всеми секретными боссами подскажите под спойлером сколько их[textspoiler](после убийства космоса там валяется какае то хрень и можно поговорить но не получается)[/textspoiler].Я кстати 4 оружия разбил по стихиям:топор-тайная атака,людвиг-огненная,молот-физ,ну и булава которая и так молниевая я ей камень еще вставил на эту стихию)Вопрос еще а самый посл камень он 1 в игре,выбить можно или только у[textspoiler] безумной головы взять где она висела?[/textspoiler]

И был бы признателен если,кто нить пояснил некоторые камни и руны в которых написано про ОЗ и т.д. несколько не понимаю что дают,спасибо.

Поделиться сообщением

Где фармить куски кровавика и предмет для +10 к оружию? подзабыл че то)

И че за хрень, на 78ур пытаюсь вторгнуться на разных локах и нефига не выходит, а беру др перса с 50ур вторгаюсь сразу же? неужеле все бегают ниже 60 уровня?

кто помнит где руны для стамины , крит. урона и здоровья на макс. значение?

Поделиться сообщением

[quote name='WhaTeveR' timestamp='1428049331' post='4768020'] А как к нему спуститься то) что то я этот лифт не помню где находится. [/quote] В комнате где две толстых статуи с цепочкой и топором ходят.

Поделиться сообщением

1 Ставишь чашу

6 выходите идете в начало меняетесь местами - он звонит в большой ты  маленький

7 снова сначала до того же самого босса, валите

9 и далее по такой же схеме

3 он заходит по гифту,что бы чаши совпадали - вот здесь уже не работает, по глифу вчера не заходил писал чтото наподобие "не обнаружено..." пробовали неск раз на разных чашах, которые есть у обоих

А он чашу ставит? он должен поставить чашу на алтарь аналогичную.

Записал как получить руну +30% экспы.

Если кому интересно, и кто уже прошел, чтоб спойлеров не нахватать.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=-ZcDdhkF5to[/spoil]

Учитывая что можно сложить все руны, то +60% опыта, крупное подспорье для кача.

А как к нему спуститься то) что то я этот лифт не помню где находится.

Кто прошел бб со всеми секретными боссами подскажите под спойлером сколько их[textspoiler](после убийства космоса там валяется какае то хрень и можно поговорить но не получается)[/textspoiler].Я кстати 4 оружия разбил по стихиям:топор-тайная атака,людвиг-огненная,молот-физ,ну и булава которая и так молниевая я ей камень еще вставил на эту стихию)Вопрос еще а самый посл камень он 1 в игре,выбить можно или только у[textspoiler] безумной головы взять где она висела?[/textspoiler]

И был бы признателен если,кто нить пояснил некоторые камни и руны в которых написано про ОЗ и т.д. несколько не понимаю что дают,спасибо.

ОЗ это HP

Поделиться сообщением

[member='blowwwz'], если дверь после Паарла открывал(большая такая), то потом спускаясь со Старого Ярнама к боссу Церкви найдешь этот проход

Вроде все там оббегал,не могу найти( дверь открыл от него открыл

Поделиться сообщением

Вчера поиграл парочку пвп боев и смонтировал все это в шарфакторе. Знаю я играю как лох и нуб но парочка интересных моментов было.

https://www.youtube.com/watch?v=bAejpNSirls

spin2win... Ты, случайно, в DS2, не был ярым поклонником santier spear? =)

ps

Да, пвп в клоунаду превратили... Ну ладно, будем за этим в дс2 ходить.

Ни в один соулс не играл. Не много поигрывал а демонс соулс но так и не прошел. Планирую после бладборна взяться за соулсы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу