Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Polinom" post="4774003" timestamp="1428400580"]Ребят, есть совет, где можно собрать еще 2 красных желе, помимо чаши лорана? Неужели только в чаше исы, убивать Ибраитас? Может есть способ фарма? 2 есть из чаши лорана, но для птумерианской 5 чаши нужно еще 2[/quote] На первом этаже лекториума пробеги до дверей в nightmare frontier и поверни направо. За дверью сундук с 2 red jelly.

[quote name="OneOfThem" post="4773999" timestamp="1428400382"]Перед онлайн сессиями всегда перезапускайте игру. [/quote] Быстрее коннектить начинает?

Поделиться сообщением

Объясните концовки. Больше интересует последняя

Поделиться сообщением

[quote name="PomaST" post="4774059" timestamp="1428403469"]Объясните концовки. Больше интересует последняя[/quote] Все зависит от того какая из концовок в твоем понимании последняя. Лично у меня например последней была та [textspoiler]где я согласится с предложением Германа и он срубил мне голову[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Парни, а почему не на всех локациях активен большой колокол?

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="4774072" timestamp="1428403794"]Парни, а почему не на всех локациях активен большой колокол?[/quote] Босса этой локи ты убил. Теперь ты не можешь звать на помощь (да тебе и не надо больше), но ты можешь призываться помощником.

Поделиться сообщением

Парни, а почему не на всех локациях активен большой колокол?

Из англ. вики :

• Can only be used in areas containing a boss. Some areas require you to activate certain events before you can summon (ie. Cathedral Ward - You must open all three large gates before you can use multiplayer items.).

Для не знающих английский : в локации не должен быть убитым босс. В некоторых локациях необходимо чтобы были соблюдены различные условия (например в Соборном округе должны быть открыты все трое ворот.

Это касается именно Зовущего колокола

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

ппц, конечно, кооп работает. по 5 минут стоим у лампы и ничего. абсолютно. "идёт поиск".

Поделиться сообщением

Очень странно устроен мультиплеер. Хорошо что догадались использовать пароль чтобы можно было играть с друзьями, но не догадались сделать так, чтобы тот кто подключился к тебе с паролем не улетал после убийства босса. Понятно что случайные призванные игроки могут испортить игровой "экспириенс", но если к тебе кто-то коннектится с только тебе и ему известным паролем, почему не дать им побегать по локациям вместе - не понятно. Можно было бы сделать выбор при появлении сообщения что "Вам пора прощаться", если оба что-нить нажимают то гость не улетает в свой мир.

Кстати, еще одно условие работы Зовущего колокола - призывающий и желающий подключиться не должны находится в разных частях локации, желательно находится в одном месте локации. Это тоже может сказываться на длительности поиска.

Поделиться сообщением

Очень странно устроен мультиплеер. Хорошо что догадались использовать пароль чтобы можно было играть с друзьями, но не догадались сделать так, чтобы тот кто подключился к тебе с паролем не улетал после убийства босса. Понятно что случайные призванные игроки могут испортить игровой "экспириенс", но если к тебе кто-то коннектится с только тебе и ему известным паролем, почему не дать им побегать по локациям вместе - не понятно. Можно было бы сделать выбор при появлении сообщения что "Вам пора прощаться", если оба что-нить нажимают то гость не улетает в свой мир.

Кстати, еще одно условие работы Зовущего колокола - призывающий и желающий подключиться не должны находится в разных частях локации, желательно находится в одном месте локации. Это тоже может сказываться на длительности поиска.

Больше меня расстроило то, что прогресс подземелья засчитывается только одному.

Поделиться сообщением

Ребят, есть совет, где можно собрать еще 2 красных желе, помимо чаши лорана? Неужели только в чаше исы, убивать Ибраитас?Может есть способ фарма? 2 есть из чаши лорана, но для птумерианской 5 чаши нужно еще 2

На первом этаже лекториума пробеги до дверей в nightmare frontier и поверни направо. За дверью сундук с 2 red jelly.

Перед онлайн сессиями всегда перезапускайте игру. 

Быстрее коннектить начинает?

Да, если из спящего режима выходить, при запущеной игре - связи с сервером фактически нет.

Так же, при перезагрузке, есть вероятность сразу попасть на один сервак. Но ждать придётся всё равно, от 5 до 10 минут...

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1428405602' post='4774119'] Больше меня расстроило то, что прогресс подземелья засчитывается только одному. [/quote] 

Подземелья это вообще провал в плане кооперативного прохождения я считаю. Надеялся что сделают всё правильно, но нет. Система где нужно каждого босса проходить по два раза, 1 прохождение, 6 боссов, 6 ожиданий когда же тебя уже наконец соединит. Фана ноль в этом.

Засчитывался бы прогресс, и сессия с другом работала до конца подземелья на всех 3 боссов - было бы куда лучше. Надеюсь на патч, но верится с трудом.

Поделиться сообщением

чет я не врубаюсь в одну фигню в уровнях...

Я хочу увеличить силу моего оружия (ну, чтоб било сильней)...увеличиваю уровень силы -- ничего не меняется.

Увеличиваю уровень тайны -- увеличивается сила оружия.

Что у тяжелому относится, только двуручное, что ли?

Чет не врубаюсь, так что ж тогда наращивать. :gigi:

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Больше меня расстроило то, что прогресс подземелья засчитывается только одному.

Подземелья это вообще провал в плане кооперативного прохождения я считаю. Надеялся что сделают всё правильно, но нет. Система где нужно каждого босса проходить по два раза, 1 прохождение, 6 боссов, 6 ожиданий когда же тебя уже наконец соединит. Фана ноль в этом.

Засчитывался бы прогресс, и сессия с другом работала до конца подземелья на всех 3 боссов - было бы куда лучше. Надеюсь на патч, но верится с трудом.

согласен полностью. да еще к тому, же чтобы пригласить друга, нужно обязательно, чтобы у него это подземелье было открыто!

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

чет я не врубаюсь в одну фигню в уровнях...

Я хочу увеличить силу моего оружия (ну, чтоб било сильней)...увеличиваю уровень силы -- ничего не меняется.

Увеличиваю уровень тайны -- увеличивается сила оружия.

Что у тяжелому относится, только двуручное, что ли?

Чет не врубаюсь, так что ж тогда наращивать. :gigi:

Система работает следующим образом:

[spoil]

У тебя есть три атрибута влияющие на урон: сила, ловкость, оттенок крови, тайна. У каждого своя иконка.

У каждого оружия в его параметрах изображены эти иконки и возле иконок буквы (S,A,B,C,D,E) и чем ближе буква к S, тем сильнее у тебя скаллируется твоя прокаченная характеристика. Стоит учитывать, что при прокачке оружия кровавиком, у оружия может измениться буква скаллирования по характеристике, в сторону увеличенния, конечно, тоесть в сторону S.

1adfoE976FY.jpg

Допустим у тебя прокачены 20 силы и 20 ловкости. Если у твоего оружия сила - B, а ловкость - D, то прокачка силы тебе будет давать больший прирост к урону (1 единица силы прибавит к примеру 2-3 единицы урона оружию, а 1 единица ловкости может прибавить 1 единицу к урону, а может и вовсе ничего не дать).

Что касается тайны, она влияет на урон тайной, огнем и молнией. Соответственно, чем больше у тебя будет тайны, тем больше будет прибавка урона от бафа оружия огненной бумагой или молниевой бумагой (урон факела тоже скаллируется от тайны). Некоторые виды оружия имеют родную прибавку урона тайной, например кинжалы Элины (Ворона)

Оттенок крови в основном отвечает за урон огнестрела ( среди холодного оружия исключением является [textspoiler]катана, у которой урон скаллируется по оттенку крови[/textspoiler])

Если у оружия напротив иконки характеристики нет никакой буквы - значит изменение этой характеристики никак не повлияет на урон этого оружия.

[/spoil]

Поделиться сообщением

а я паучка убил, а он оказывается говорить может... вот же печалька :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='PParxiPP'], о, спасибо, вроде уже разобрался сам, начал менять кровавые самоцветы и заметил изменения) но за инфу спасибо;)

Поделиться сообщением

а я паучка убил, а он оказывается говорить может... вот же печалька :icon_neutral:

Он не только говорящий, но и [textspoiler]торгующий[/textspoiler]. Если ты с ним мирно поговорил, [textspoiler]он будет встречаться в некоторых подземельях и будет продавать тебе товары, доступные в нижней вазе Сна охотника. (по информации из вики)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Сколько в игре тайных локаций, типа Замка Кейнхерст и уровня, где дочь Космоса? Может пропустил чего

Поделиться сообщением

[member='PParxiPP'], так я его нашёл уже под конец игры и он отказывался говорить за дверью, а когда я спустился с верхнего этажа в комнату, то не понял кто это и это... финита ля комеди :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='PParxiPP'], так я его нашёл уже под конец игры и он отказывался говорить за дверью, а когда я спустился с верхнего этажа в комнату, то не понял кто это и это... финита ля комеди :icon_rolleyes:

а где он?

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'], [textspoiler]Лекционный корпус[/textspoiler], по сути, тоже тайная, необязательная локация.

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'], [textspoiler]Лекционный корпус[/textspoiler], по сути, тоже тайная, необязательная локация.

а. ну да, там тоже был

Поделиться сообщением

Объясните концовки. Больше интересует последняя

Все зависит от того какая из концовок в твоем понимании последняя. Лично у меня например последней была та [textspoiler]где я согласится с предложением Германа и он срубил мне голову[/textspoiler]

У меня было так: [textspoiler]Я отказался, чтобы Герман меня убил. Позже я его завалил, с луны вылезла тварь, обняла меня, но я её оттолкнул и началась с ней битва(второй босс). Я её завалил, и всё. Кукла подбирает улитку и говорит мой милый охотник[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="4774096" timestamp="1428404764"]ппц, конечно, кооп работает. по 5 минут стоим у лампы и ничего. абсолютно. "идёт поиск".[/quote] попробуй в настройках включить глобальный поиск, после этого у меня стало находить за 5-10 секунд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу