Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='RAMBO'], Я в лесу потерял 135 тысяч отголосков, потому что упал к змеям сорвался, а потом с другом зачистили лес полностью, если лес чистить сразу можно набить 100 тысяч, лес выгодный очень.

Чего только стоит три свинюхи, до хера душ с них падает.  

Кстати может кто не знает, если вас убили, и вы потеряли отголоски все, у вас есть второй шанс их вернуть все, если вернётесь туда где убили, и там они лежат, если нету тогда там на монстре они в глазах светится у них, и надо его убить и всё вернётся сразу, но это только даётся если после гибели вы не погибните второй раз, короче один шанс всегда есть. 

Сейчас в замок поехал по приглашению, рекомендую туда поехать, вообще шикарно просто.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Что дает руна Сияние, которую получаешь в конце квеста Альфреда, если не ошибаюсь. Что означает "восст здор ПУЗ"?

Поделиться сообщением

Что дает руна Сияние, которую получаешь в конце квеста Альфреда, если не ошибаюсь. Что означает "восст здор ПУЗ"?

Бутылки восстанавливают больше ХП.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1428569534' post='4777900'] Плюс мне понравилось как Di магию юзает против боссов, тоже так хочу.  [/quote] 

а ещё есть Розмаринус :3 

Поделиться сообщением

Спасибо большое.
А есть где почитать инфу по рунам всем?
Потому что предыдущая из этих же рун (которые в четвертый слот вставляются) мне тоже не очень понятна.
Там что-то про восстановление здоровья +1 после смерти.
Это означает, что после того как меня убили и я возродился, моя шкала жизни увеличится на 1 единицу? Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1428569748' post='4777904'] Нет, ключ я не покупал, после кровоглота, обошел низом часовню и всё было открыто рычагами! [/quote]

Понял. Через правую дверь в Собоном Округе, которая открывается после убийства босса. Я ее кстати уже после заметил. Но вообще да, наверное так будет разумней.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уже выкладывали? Видел тут только код на белую

Поделиться сообщением

Спасибо большое.
А есть где почитать инфу по рунам всем?
Потому что предыдущая из этих же рун (которые в четвертый слот вставляются) мне тоже не очень понятна.
Там что-то про восстановление здоровья +1 после смерти.
Это означает, что после того как меня убили и я возродился, моя шкала жизни увеличится на 1 единицу?

Нет. Это значит, что когда ты при смерти, то у тебя включается автореген ХП (полный отстой, особенно учитывая [textspoiler]пистолетный камень на +2 к регену всегда, из секретной локации[/textspoiler]). На мой взгляд самая бесполезная руна из ковенантских. Этих рун всего 3. Две ты уже знаешь, третья восстанавливает быстрее выносливость.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio" post="4778041" timestamp="1428574953"][quote name="wesker" post="4777982" timestamp="1428572949"][quote name="Chornolio" post="4777965" timestamp="1428572401"][quote name="wesker" post="4777962" timestamp="1428572257"] Что дает руна Сияние, которую получаешь в конце квеста Альфреда, если не ошибаюсь. Что означает "восст здор ПУЗ"?[/quote] Бутылки восстанавливают больше ХП.[/quote]Спасибо большое. А есть где почитать инфу по рунам всем? Потому что предыдущая из этих же рун (которые в четвертый слот вставляются) мне тоже не очень понятна. Там что-то про восстановление здоровья +1 после смерти. Это означает, что после того как меня убили и я возродился, моя шкала жизни увеличится на 1 единицу?[/quote] Нет. Это значит, что когда ты при смерти, то у тебя включается автореген ХП (полный отстой, особенно учитывая [textspoiler]пистолетный камень на +2 к регену всегда, из секретной локации[/textspoiler]). На мой взгляд самая бесполезная руна из ковенантских. Этих рун всего 3. Две ты уже знаешь, третья восстанавливает быстрее выносливость.[/quote] Еще раз огромное спасибо!??

Поделиться сообщением

тут спрашивали недавно про миндальный камень, который в лесу дают, где в описании написано идти от собора на право.
я вообще правильно пришел? там ступеньки вниз и круглая комната с миской в центре?
но там дверь закрыта и свечение, котрое безумие вызывает, что делать там?

upd все понял

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

блин, запретный лес относительно легко дался (не считая босса, конечно). а в бюргенверте прям в начале по щам дают((

Поделиться сообщением

Кстати может кто не знает, если вас убили, и вы потеряли отголоски все, у вас есть второй шанс их вернуть все, если вернётесь туда где убили, и там они лежат, если нету тогда там на монстре они в глазах светится у них, и надо его убить и всё вернётся сразу, но это только даётся если после гибели вы не погибните второй раз, короче один шанс всегда есть. 

Нифига себе! Самая полезная инфа в теме. Жаль нельзя поставить больше классов :up:

З.Ы. Что происходит после финального босса в новой игре+, можно ли завершить данжи или всё перезапускается?

Изменено пользователем Yashur-CraBe

Поделиться сообщением

блин, запретный лес относительно легко дался (не считая босса, конечно). а в бюргенверте прям в начале по щам дают((

где ром паук? охотника можно через стену туман убить(через нее), она подходит к ней и сделать нечего не может, на рома лучше с електро оружием идти, мелких не трогать, и бить в бочину постоянно

Поделиться сообщением

Есть способ вернуть отголоски после смерти не возвращаясь на место вашей смерти. Если у вас открыта локация Лекционный корпус 1 этаж, после смерти выходим из игры, перезаходим, появляемся во Сне охотника, далее телепортируемся через алтарь в вышеуказанную локацию, выбегаем из комнаты с лампой и в холле на полу будет лежать лужица крови со всеми отголосками которые вы потеряли. Работает даже если вы по незнанию (кто проходит первый раз) забежали с большим количеством отголосков к боссу и склеили ласты на нем.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], сегодня как раз удивился, когда 40к халявных душ там обнаружил))

Поделиться сообщением

что за бред с нижней чашей, после предыдущих сложность просто возрастает в разы, я вроде как 80 уровня а враги убивают с двух ударов, дебилизм какой то :icon_confused:

Поделиться сообщением

Подскажите,можно ли устроить пвп с другом,в чашах ?

теоретически можно. нужна чаша для быстрого ритуала и совпадение по лимитам уровней: уровень твоего друга должен уложиться в диапазон +/- (10 уровней + 10% от твоего уровня). можно еще запаролить сеть (в игровых настройках сети оба укажите один и тот же пароль). ну и пвп возможно не во всех чашах, а только в рандомных (которые называются как-нибудь типа Зловещая Чаша и т.д.), так что кто-то один должен быть в таком подземелье чтобы второй мог к нему вторгнуться.

на практике же это будет боль с подключениями и ожиданием.

отпишись потом, если получится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу