Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

То чувтсво, когда ты наконец дождался помощи на Даркбиста в Lower Loran, а пацан слился на простых мобахlaugh.gif

Поделиться сообщением

что за бред с нижней чашей, после предыдущих сложность просто возрастает в разы, я вроде как 80 уровня а враги убивают с двух ударов, дебилизм какой то :icon_confused:

я закончил игру на 169-ом уровне, в последней чаше отдавал концы с 2-3 ударов. там дикая пропорция какая-то в плане возрастания сложности подземелий, не зря же они не становятся тяжелее в нг+.

То чувтсво, когда ты наконец дождался помощи на Даркбиста в Lower Loran, а пацан слился на простых мобахlaugh.gif

у меня вчера было наоборот - помогал рандомным игрокам через алтарь быстрого ритуала, вызывали либо на суперлегких боссов (неужели мы совпадаем по лимитам уровней с этими призывающими, там буквально первые подземелья были) либо в defiled чашу, а там со здоровьем вообще засада. мало того, что стандартные 50% хп обрезают, так сверху еще и за помощь хп срезают (у помогающего снимают 30% когда он появляется в чужом мире). вот там реально жесть начинается. но тем не менее, я хотел рассказать не об этом, а том, что меня вызывали на собаку и хост дох моментально и вызывали на кровопуска. кровопуска мы почти разложили, но хост походу почувствовал себя богом и побежал в лобовую атаку, в итоге он сдох, когда я уже почти добежал до ног чудовища чтобы нанести последний удар, ппц.

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

вызывали на собаку и хост дох моментально и вызывали на кровопуска. кровопуска мы почти разложили, но хост походу почувствовал себя богом и побежал в лобовую атаку, в итоге он сдох, когда я уже почти добежал до ног чудовища чтобы нанести последний удар, ппц.

Эти легкие товарищи меркнут по сравнению с даркбистом из лорана.

Поделиться сообщением

вызывали на собаку и хост дох моментально и вызывали на кровопуска. кровопуска мы почти разложили, но хост походу почувствовал себя богом и побежал в лобовую атаку, в итоге он сдох, когда я уже почти добежал до ног чудовища чтобы нанести последний удар, ппц.

Эти легкие товарищи меркнут по сравнению с даркбистом из лорана.

ну вот тут писали пару страниц назад - у всех самые сложные боссы будут своими. я плотнейше застрял в свое время на последнем птумерианском потомке, но при этом и даркбиста и собаку в последних чашах прошел с первой попытки. попробуй кардинально сменить тактику игры. например, потомка было легко завалить используя парри огнестрелом, а я играю с двуручным оружием, потому он мне доставил столько боли.

Поделиться сообщением

ну вот тут писали пару страниц назад - у всех самые сложные боссы будут своими. я плотнейше застрял в свое время на последнем птумерианском потомке, но при этом и даркбиста и собаку в последних чашах прошел с первой попытки. попробуй кардинально сменить тактику игры. например, потомка было легко завалить используя парри огнестрелом, а я играю с двуручным оружием, потому он мне доставил столько боли.

Descendant'a добил двуручкой вчера, видос на предыдущей странице кидал или перед ней. Пара траев и он улетел.
Все эти боссы они не сложные.
Даркбист из сторимода - лошок. Даже на нг+.
Но в Лоране это настоящее исчадие ада и главный (единственный) источник болей в моей жопе.
Я предполагаю, что если накидаю уровней в виталку, то босс перестанет меня шотать.
Но мне нельзя уровень качать, иначе из пвп окна уеду.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Мне в игре реально не хватило челенджей(платина очень легкая), думаю начать проходить без прокачки или без использования лечилок, прикольно было в дс2, что за прохождение без смертей и костров давали неплохие кольца для пвп, жаль здесь такого нет.

Поделиться сообщением

Мне в игре реально не хватило челенджей(платина очень легкая), думаю начать проходить без прокачки или без использования лечилок, прикольно было в дс2, что за прохождение без смертей и костров давали неплохие кольца для пвп, жаль здесь такого нет.

Разница не большая, разве что больше себя бережешь в таком прохождении. 

Поделиться сообщением

И я нашёл Неоткрытые повестки, для кого  оно? кому то отдать надо или что?

[textspoiler]Альфреду (рыцарь церкви)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='Softik'][/b],Собаку в чаше с первой попытки..? Ну ты бы не смешил местную публику) Руслану в личку такое

Поделиться сообщением

Собака в проклятой чаши вообще не должна вызывать проблем, че все так с ней мучаются, кроме быстрого рывка вперед у нее больше нет опасных атак.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Даркбист из сторимода - лошок. Даже на нг+. Но в Лоране это настоящее исчадие ада и главный (единственный) источник болей в моей жопе.

ну так и я про даркбиста из лорана говорю, а вообще критической разницы между боссами в обычной игре и подземельях я не заметил (но эта разница есть, я знаю), может только Эбриетас вызвала больше проблем, в обычной игре она у меня не успела запустить эти свои лазерные лучи, потому в подземелье я слегка удивился сначала им самим, а потом и тому, что она запускает их аж пачкой (три штуки).

Собаку в чаше с первой попытки..? Ну ты бы не смешил местную публику) Руслану в личку такое

ты напрашиваешься на минус?( я же вот парой постов выше писал, у всех самые сложные боссы свои. для своего стиля игры я был отлично раскачан и собаку можно было одолеть именно этим стилем (заряженные удары кончиком двуручного меча Людвига и отскоки), я по-моему даже и трети банок не потратил - у собаки же минимум атак (кусает перед собой если стоишь рядом или прыгает и кусает, если стоишь далеко, плюет под себя огнем и взрывается с минимальным радиусом), достаточно было просто держаться на нужном расстоянии и не торопиться. короче, это ты не смеши местную публику, пожалуйста.

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Для меня самым страшным боссом во всей игре( включая чашу) это был бомж в чаше, он единственный кто серьезно подходит к вопросу об нанесении урона, большинство выжиданием можно забить.  Но опять же-каждому свое) кто то вот с собакой, кто то с даркбистом.

Поделиться сообщением

Для меня самым страшным боссом во всей игре( включая чашу) это был бомж в чаше, он единственный кто серьезно подходит к вопросу об нанесении урона, большинство выжиданием можно забить.  Но опять же-каждому свое) кто то вот с собакой, кто то с даркбистом.

че за бомж?

Поделиться сообщением

че за бомж?

Abhorrent Beast. Для сл4 пока самым страшным показался Ром, он и когда прокачан персонаж-бесит своими глыбами, а тут и подавно.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я раньше тоже считал Abhorrent Beast'a самым сложным в чалисе.

ну так и я про даркбиста из лорана говорю, а вообще критической разницы между боссами в обычной игре и подземельях я не заметил (но эта разница есть, я знаю), может только Эбриетас вызвала больше проблем, в обычной игре она у меня не успела запустить эти свои лазерные лучи, потому в подземелье я слегка удивился сначала им самим, а потом и тому, что она запускает их аж пачкой (три штуки).

Опять же повторюсь, что на первом персонаже я печалисы тупо засчет хп пула прошел.
Но на втором ограничение по уровню. Уже не поололокать и не фейсролить.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

че за бомж?

Abhorrent Beast. Для сл4 пока самым страшным показался Ром, он и когда прокачан персонаж-бесит своими глыбами, а тут и подавно.

С ним проблем больших не оказалось, в отличии от кравопуска на 5эт:)))

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1428606858' post='4778994'] С ним проблем больших не оказалось, в отличии от кравопуска на 5эт:))) [/quote] Его поведение-единственно правильное во всей игре, вот из за этого и начинаются те самые-проблемы.  

Поделиться сообщением

Забил королеву,спускаемся глубже)

Впервые в тему зашел,теперь уж точно ничего себе не проспойлерю)

Мне вот одно местечко покоя никак не даёт,ближе к концу игры,там куда киднапер приволок.

Там на дороге 4 горящих скелета и от них музыка исходит) если об них обжечься 3 раза,они гаснут и музыка замолкает.

Неужели это просто так?) всё перепробовал)

Видос мой с боссами,может поможет кому,кто с топором бегает)

http://www.youtube.com/watch?v=-p5izLfjH1g

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу