Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вчера странная штука была; пытался завалить Амелию и после каждой смерти пузырьки с кровью и патроны автоматически восстанавливались до 20, сегодня такого нет. В чем суть? 

Поделиться сообщением

Всё, готова платина, это было круто.

uznkop.jpg

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'], на таком моменте пора бы уже знать что они из тайника(куда сверх того, что ты носишь на себе идет) восстанавливаются при каждой смерти)

Поделиться сообщением

Вчера странная штука была; пытался завалить Амелию и после каждой смерти пузырьки с кровью и патроны автоматически восстанавливались до 20, сегодня такого нет. В чем суть? 

Ты можешь носить максимум 20 пузырьков с собой (+/- если стоят руны на пузырьки). Если ты набираешь больше 20 - они автоматически отправляются на склад и набираются там до 99 штук. С каждым возрождением, количество пузырьков автоматически пополняется из склада, если на складе нет пузырьков - соответственно пополняться не будет.

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

Народ подскажите плиз какая дорожка приведет к концу игры [textspoiler](есть письмо в замок; кошмар который возникает если применить камень (граница кошмара), кошмар после босса пробудившийся (кошмар менсиса)), вход в хор[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Всё, готова платина, это было круто.

Kept us waiting, huh?

Поделиться сообщением

А что делать с [textspoiler]Амигдалой, когда она руки отрывает?[/textspoiler] Она тупо ваншотит с люблого расстояния, а если подойду близко. то сразу прыгает. Я до третьей фазы довожу с легкостью, а вот на третьей даже ранить не могу.

Поделиться сообщением

А что делать с [textspoiler]Амигдалой, когда она руки отрывает?[/textspoiler] Она тупо ваншотит с люблого расстояния, а если подойду близко. то сразу прыгает. Я до третьей фазы довожу с легкостью, а вот на третьей даже ранить не могу.

Ее прыжки - твой лучший друг.

https://youtu.be/PEK84Ig2afk?t=5m30s

Долго, но зато сейфово.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

В том что после смерти, запас пополняется из сундука.

Поделиться сообщением

Ее прыжки - твой лучший друг.

https://youtu.be/PEK84Ig2afk?t=5m30s

Долго, но зато сейфово.

Как-то эта тактика совсем не радует. К тому же она а него топнула ногой и не убила, а меня эта атака ваншотит.

Поделиться сообщением

Парни а что с бабкой сделать которая сидит в кресле и говорит не смей ко мне приближаться:) после убийства амелии она бредить начала:)

Поделиться сообщением

К тому же она а него топнула ногой и не убила, а меня эта атака ваншотит.

Это яpff.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428689313' post='4780637'] delete said: К тому же она а него топнула ногой и не убила, а меня эта атака ваншотит. Это я [/quote]

Жиробас непробиваеый what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

Чета прокачал аркану до 46, а она не дамажит как у Di в видосах. Делаю вывод - Di читак с аимом, админ бан плз. 

[quote name='Juran' timestamp='1428688899' post='4780627'] Парни а что с бабкой сделать которая сидит в кресле и говорит не смей ко мне приближаться:) после убийства амелии она бредить начала:) [/quote] 

Дальше с ней можно будет [textspoiler]мило побеседовать[/textspoiler]. 

Поделиться сообщением

Убил,где взять хваленую руну на 400+ урона?

рун на урон нет, насколько я знаю, а вообще вот тут примерный список рун и где/как их найти:

http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Caryll+Runes

Поделиться сообщением

И зачем столько-хз.

Софткап. Если меньше, то пвп будет трудно. На инвейде итак -30%. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

И зачем столько-хз.

Софткап. Если меньше, то пвп будет трудно. На инвейде итак -30%.

Забываю что при пвп-режется хп. 

Поделиться сообщением

а после возрожденного куда идти? в кошмары? если да, то какой проще?

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], заходишь - получаешь люлей, значит ещё рано сюда pff.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн