Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я не точно помню, по моему просто дверь закрыта или эта хрень всё равно продолжает откидывать.

Поделиться сообщением

Сорри что без спойлеров, я с телефона

[member='SerorDe'], а что тогда было бы, если бы я раньше туда с камнем пришел?

А мне приходится с телефона вручную теги писать, а то тут минусуют и репортятbleyat.gif

P.S. Камень и дверь - два разных направления пути.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Сорри что без спойлеров, я с телефона

[member='SerorDe'], а что тогда было бы, если бы я раньше туда с камнем пришел?

[spoil]Путь в кошмар( не обязательный) куда можно прийти и без камня. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Tuborg'][/b], [textspoiler]не, когда дверь уже открыта - это путь в деревню, которая уже в состоянии "кошмар", а если бы тебя раньше похитили эти монстры с мешками (например на выходе из собора) и перенесли туда, то локация была бы урезана и еще в "докошмарном" состоянии. a с камнем можно стать рядом с дверным проемом чтобы тебя схватили (это чудовище что сидит там сверху) и перенесли в лекторий.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428778722' post='4781840'] А мне приходится с телефона вручную теги писать, а то тут минусуют и репортят [/quote] Ты хотел сказать "репостят" :)

Поделиться сообщением

Чёт Логариус какой-то совсем жёсткий.

Самая сложная стадия - первая. Возьми одноручное оружие. И подбегай, когда она начинает колдовать. 1-2 удара. Потом отбегай, чтобы в "шар" не попасть.

Дальше, когда он начнет махать косой, станится на раз от выстрела. Главное маячки-мечи успевай вырубать.

[quote name='delete' timestamp='1428771852' post='4781722'] Со мной только что говорило [/quote]

в смысле ты с ним не дрался в чалисе?

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

А мне приходится с телефона вручную теги писать, а то тут минусуют и репортят

Ты хотел сказать "репостят" :)

Не, именно репорт кидают. "Тут" не конкретно эта тема, а форум вцелом.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Мой поход за [textspoiler]Королевой.[/textspoiler] Если кому будет интересно, особенно если вы с секирой. Все 3 БОССа.

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=b0y6yN2JFac&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=UwinTvDPSPk&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=3sJACrWbNgg&feature=youtu.be   [/spoil]

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[spoil]Дошёл до германа, ну и  ублюдок мать его! убить не могу его, это финал я так понимаю, хотел с конектится с кем то чтоб помогли, не соединяет не с кем, кооп тут кусок говна полного,  не удобный до ужаса.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428781057' post='4781867'] Не, именно репорт кидают. "Тут" не конкретно эта тема, а форум вцелом. [/quote] It was a joke, dood. Поскольку слова схожие, как и смысл. Плюс написано в этой теме :)

Поделиться сообщением

хотел с конектится с кем то чтоб помогли, не соединяет не с кем, кооп тут кусок говна полного,  не удобный до ужаса.

Наверно это потому что в Hunter's Dream нельзя звонить в малые колокольчики.

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], вот я лупень. Надо было тупо в магаз заглянуть после присоединения к ковенанту.

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="4781826" timestamp="1428777760"][b][member='Charmander'][/b], Ну так человек вроде говорил что нельзя репостить с бафом. Я об этом.[/quote] можно.

Поделиться сообщением

В чашах hintertomb есть какой-то необходимый реагент? Или можно скипать?

Поделиться сообщением

А где блестящая бронька берется, как у товарища выше?

Если интересно, то шляпа из этого набора

http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Bone+Ash+Set

Поделиться сообщением

А как вобще в данженах других игроков призывать?.
Они же генерируемые, значит на локе в принципе никого кроме тебя нет. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

У всех баг с лифтом, когда пытаешься пройти к Ибраитас?

Поделиться сообщением

[quote name="Arein" post="4782074" timestamp="1428796583"]А как вобще в данженах других игроков призывать?.[/quote] колокольчиком призыва звонить нужно (не забудь в настройках игры поставить тип сети глобальный), стоимость 1 попытки - 1 озарение. если вставлена руна ковенанта - есть огромный шанс того, что не сработает призыв. руны ковенантов позволяют призывать только людей с такими же рунами, а какая-то одна руна и вовсе блочит призыв. я экспериментировал целый вечер: с руной на увеличение хила от пузырьков за полтора часа поиска тех, кому нужна помощь, я нашел только одного человека. когда убрал руну нашел человек шесть за два с половиной часа. выборка непоказательная, может глюки в сети были или еще что, да и уровень у меня зашкаливает (169), но я все же верю в теорию с рунами.

а, ну и если кого-то конкретного хочешь призвать, то скажи ему глиф своей чаши, он загрузит твое подземелье и попадет на первый лвл, дальше договоритесь что будете стоять на каком-нить одном конкретном месте (возле первого фонаря например), ты позвонишь в колокол призыва, а он в колокол помощи и минут через 10 сконнектитесь, если совпадаете по уровню (друг должен уложиться в лимит: твой уровень +/- (10 уровней + 10% от твоего уровня)).

Поделиться сообщением

В чашах hintertomb есть какой-то необходимый реагент? Или можно скипать?

Можно скипать. Необходимые для королевы реагенты валятся в Айлинг Лоране (Бастарды) и Нижнем Лоране (Красное желе)

Поделиться сообщением

Нука убийцы чудовищ, охотники за кровью а скажите ка кто с какой пухой ходит и на что ставит прирост к урону? А то может я такой днище один и пробежал с пилой-штыкой (обожаю эту хреновину), хотя сейчас пытаюсь освоить ружье-штык как второе оружие, иногда юзаю тонитрус.В качестве ружья использую магазинный пистолет, и факел (но я ещё половину огнестрела не пробовал, оче редко им пользуюсь).

У всех баг с лифтом, когда пытаешься пройти к Ибраитас?

Что за баг?

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], позавчера друг наткнулся. у меня слава богу все норм было

лифт к боссу не активируется. просто не приезжает. причем я ему помогал - коннектился к нему в игру через нижний фонарь от босса, но и снизу лифт активировать не выходит - там тупо кнопка не работает. в итоге к боссу не попасть сверху никак...

патча пока на это нет. единственный вариант проходить дальше сюжетку и пробовать нг+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу