Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Homo sum' timestamp='1429164155' post='4789097'] Да и если не нравятся данжи (но ради платины приходится потеть), то никто не мешает быстренько дверь к боссу открыть и не исследовать до конца все комнаты. Там обычно легко понять, какая дверь ведет к рычагу, а какая к доп луту. [/quote] 

Не совсем так, чтобы скрафтить высоко-уровневые данжи нужны редкие ресурсы, и чтобы их добыть нужно не только полностью обходить Птумерианские подземелья, но еще и на другие тоже, а это мягко говоря напрягает.

Поделиться сообщением

[member='delete'], игру можно пройти и без подземелий, какие вопросы то? хочешь позадротить - вперёд, не хочешь - просто играй...

а на платину всегда нужно было или безумно фармить, как в DS/DarkS, или пройти все уровни в подземельях, что не сахар, но никто лёгкой платины и не обещал... :icon_wink:

Поделиться сообщением

kv83

Он говорит, что для платины можно всего-лишь пробежать к БОСС и не исследовать все подземелье, но это не так. 

Поделиться сообщением

Никто не разбирался, что за чаши горят в локации Подземная Тюрьма (хотя она к тому времени по другому называется :) ), когда туда приходишь после убийства паука Рома, убивать Возродившегося?

Там еще вместо свинок пузырьки растущие из ящика бегают. :icon_mrgreen:

Есть там 4 чаши по локации с горящим внутри человеком.

Их можно потушить, забежав на нее и пожертвовав частью здоровья.

Что это дает?

Может кто разобрался?

Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

[quote name='Nitwoeight' timestamp='1429134365' post='4788828'] К нему что никто ни разу на нг+ не забегал и не получал ваншот старфолом в лицо? )))  [/quote]

я получал ваншот старфолом и на первом прохождении((( 

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу кровавых самоцветов. Дошел до 2 уровня четвертой чаши Птумеру, исследовал полностью чаши Лорана и Исза, загвоздка в том, что все время выпадают из противников или сундуков треугольные самоцветы. Как закончил сюжетку с начальными/средними уровнями лучистых самоцветов так и хожу с ними. Хочется меч Людвига раскачать на дамаг, но эти треугольники уже надоели попадаться. Зависит ли от данжей тип получаемых самоцветов?

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1429175567' post='4789355'] Не совсем так, чтобы скрафтить высоко-уровневые данжи нужны редкие ресурсы, и чтобы их добыть нужно не только полностью обходить Птумерианские подземелья, но еще и на другие тоже, а это мягко говоря напрягает. [/quote]

Обязательный лут не учел, да. У меня все как-то само собой собиралось, внимания не обращал. Но в последней пятой чаше (где враги самые лютые) можно уже ничего не собирать.

Чего там все напрягаются, я не знаю. В чашах самые интересные мобы/боссы обитают, да и просто погонять по лабиринтам иной раз охота. Такой привет из прошлого аля Slayer(Dungeons & Dragons) какой-нибудь с 3DO. 

Зависит ли от данжей тип получаемых самоцветов?

Конечно зависит. В первых чашах ничего полезного не найдешь. Я трофей с самоцветом получил на четвертой чаше кажется.  

Поделиться сообщением

чаши уже две недели прохожу и они все не заканчиваютсяwhy.gif

разработчики меня троллят

Прям мои мысли когда я по ним шарился. Сюжетная линия быстрей проходилась чем по всем чашам пробежаться, а их однообразие со временем начинает утомлять.

Поделиться сообщением

[member='Karabaga'], Может на E3 или TGS аноносируют а может и нет. Думаю сони все же продвинет эту идею, игра финансово удалась.

Поделиться сообщением

вообще тут сюжет кажется цельным и простора для dlc почти нет. в дарк солсах была уйма возможностей впихнуть допконтент, но тут это будет как-то не к месту. хотя, конечно, я адски хочу и продолжения и dlc!

Поделиться сообщением

[member='Softik'], В игре доп локация верхних этажей собора и двух доп боссов тоже сюжетно не вписывается, или вернее не дополняет никак. Но тем не менее, оно есть. Так и ДЛК могут быть, просто запутанная доп локация с врагами и боссами.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], В игре доп локация верхних этажей собора и двух доп боссов тоже сюжетно не вписывается, или вернее не дополняет никак. Но тем не менее, оно есть. Так и ДЛК могут быть, просто запутанная доп локация с врагами и боссами.

Чтоооуу? Как это не вписывается?

Поделиться сообщением

А кто всё таки этот [textspoiler]Лоуренс [/textspoiler]о котором бормочет [textspoiler]Герман [/textspoiler]когда спит в коляске?

Поделиться сообщением

[member='trayt'], [spoil]основатель церкви исцеления. Кровопуск - это возможно кем он стал в итоге.[/spoil]

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[member='Folkner'], [textspoiler]Лоуренс или то что от него осталось - это череп на арене с Амелией[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], [textspoiler]Но там череп монстра. Значит он стал монстром? Но почему Герман его ждёт? Он же говорил во сне- почему ты так долго[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1429199934' post='4790059'] Чтоооуу? Как это не вписывается? [/quote] Ну а что ты там такого узнал, без чего сюжет не сюжет? [textspoiler]Инопланетянин или Дочь космоса дали необходимую информацию[/textspoiler]? :)

Поделиться сообщением

[member='trayt'],  https://docs.google.com/document/d/14vKyB2L75Li0Edb-fSXBH7RkErA3Q4SQ7WqVPDwihcw/preview?sle=true&pli=1

Раздел The Church of Healing.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Уже в этой теме обсуждаем сюжет?

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], [spoil]ну мы же его встречаем в подземелье, а не по сюжету. Так почему бы и нет? У него рана на голове такая же как и на этом черепе, ну или похожа[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], [textspoiler]его нужно 3 раза ударить и "ты познаешь истинную мощь"[/textspoiler] :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу