Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Juran'], агришь его и уводишь к дверям, он пыряет себя катаной и уходит истекая кровью...

никакого хардкора :icon_lol:  удовлетворение получаешь когда разбил харю этому понторезу скилом :gigi: да и дальше легче немного в плане того же пвп

Мне бы очень хотелось вторую часть. Игра прекрасна

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

Свали эту @уку:) закидал его отравлеными ножами+ мечь с огнем

Поделиться сообщением

ФУХ! Платина. Самое потное дерьмо - псина и амигдала из 4 чаши и королева в 5. Они сложнее всего нг+ и почти всего нг++(Германа не пробовал)

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1431096500' post='4812849'] Самое потное дерьмо - псина и амигдала из 4 чаши и королева в 5. Они сложнее всего нг+ и почти всего нг++ [/quote]

Так вроде + или - на чаши не влияют.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ну да, не влияет. Я про то, что эти топовые чаши сильно сложнее сюжетки на нг+

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], Если уж совсем 4-ая чаша невмоготу (там где здоровье 50%) находишь чашу для короткого ритуала (выпадает вроде бы с одного из боссов 3-4 уровня чаши дальней гробницы) ставишь ее на самый первый походный алтарь. Начинаешь ритуал, используешь второй пункт - "быстрый поиск кооперации". Тебя закинет в рандомную чашу где какой-нибудь игрок звонит в колокол призыва. Подождать придется конечно, иногда минут 10. Но в конечном итоге закинет куда-нибудь, и очень вероятно это будет чаша пятого уровня. Потом эта чаша остается на этом походном алтаре, и в нее можно заходить. Таким образом можно дойти до королевы, не проходя проклятую чашу.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь сохранился гифка по ББ. Там еще чувак с тонитрусом на босса идет и надпись "Я сделаю это".

Поделиться сообщением

Не, мне для этого еще три чаши надо проходить

Я не могу убить собаку

Убейте мне собаку

У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЛ**********!!!!!!!!!!!!

Неделю уже на ней сижу

Она не ведет себя так как на ютубе сука!!!!!

То она таранит по два три раза подряд, то чихать огнем, у умников на ютубе нифига такого не происходит, и наоборот - атаку по которой она мордой падает на пол на пару секунд я вообще ни разу у себя не видел Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Сучара драная, после половины жизни вобще ниче сделать не дает, ни на секунду подойти нельзя

Поделиться сообщением

у тебя хоть какой уровень то персонажа?

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], у меня 143-й кажется сейчас - вполне могу оказать помощь... только нужно будет твою чашу пройти до 2-го слоя, чтобы ты мог вызвать меня...

Поделиться сообщением

УБИИИИЛ УБИИИИЛ УБИЛ УБИЛ УБИЛ!!!!!!!! ПОЛУЧИ СУКА

Взял ее измором, минут десять наверно заняло, несколько раз в миллиметре от смерти был, пара седых волос наверно прибавилось

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], там дальше жук будет большой-большой, но там примерная такая же тактика - один удар, отскок, а на второй стадии за его спиной бегаешь и по крохам снимаешь  с него жизнь

Поделиться сообщением

Литр пота из ладошек вытек

[b][member='kv83'][/b], ты про амигдалу чтоли? Да, тоже жду с нетерпением

http://youtu.be/5bHuJQVFL9Y Ппц, пять минут заняли только последняя четверть его жизни, ну и стресс это был

Всем спасибо за моральную поддержку пацаны, я знаю, вы болели за меня

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], там дальше тоже хорошо - крепись! Гамаг с тобой.

Поделиться сообщением

Зашел впервые к амигдале - через пять секунд ваншотнула лазером от которого я еще и уворачивался, классно.

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1431150609' post='4813274'] Зашел впервые к амигдале - через пять секунд ваншотнула лазером от которого я еще и уворачивался, классно. [/quote]

От длинного лазера простая тактика. Когда начинает стрелять первый рывок делай не вбок, а вперед, к ней, потом тупо в бок несколько раз уходи.

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], ну, амигдала попроще будет. Относительно быстро завалил)

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ни разу лазером не убили - всегда бегал по кругу и проблем не знал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу