Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кстати, у кого какой самый сложный босс был? Лично для вас?

Логариус самый сложный босс. 

Убивается репостом 

Он делает AOE постоянные, которые не рипостятся. 

Поделиться сообщением

Ну уровень в игре и правда не проблема, заходишь 100м выходишь 190м и выше( грубо говоря) но все же люди сидели долго на всяких -псах, амигдалах и прочих мерзостях в чашах.

Поделиться сообщением

[member='Impurity'], ахах, что с тобой было в кошмаре мензиса в том самом зале )))

Да страшно вспомнить. Я заскочил ещё в этот зал, я их сразу не видел. НЕ УВИДЕЛ ПАУКОВ ОГРОМНЫХ НА ПОТОЛКЕ, КАРЛ!

Это было стремно. Я не вскрикнул, но побледнел. 

Поделиться сообщением

Кстати, у кого какой самый сложный босс был? Лично для вас?

Логариус самый сложный босс. 

Убивается репостом 

Он делает AOE постоянные, которые не рипостятся. 

Если все время на расстоянии держаться то может и постоянные, а так он между ними часто косой махает, в эти моменты рипост

Для меня самые сложные боссы находятся в чашах

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=KvL2BIZuEis

http://www.youtube.com/watch?v=wWka_jUGfAg

http://www.youtube.com/watch?v=YH59vjTc6bI[/spoil]

Птумерианский предок больше всех бесил из-за непонятного окна для рипоста 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1440093425' post='4929943'] Птумерианский предок больше всех бесил из-за непонятного окна для рипоста  [/quote]

да и пролетающие сквозь стены серпы тоже очень "классные") 

Поделиться сообщением

Логариус очень крутой, просто в игре с рипостами сильно(очень сильно) переборщили.

Поделиться сообщением

На самом деле, отрицательные эмоции от сложности были только по началу (1000 раз это пишу, ну ладно). Потом вкатился и все ок. В принципе, к бб можно претензии предъявлять, но подобного уровня игр очень давно не было (со времен дарк соулс т.е.)laugh.gif

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

По началу разрывы от сложности могут быть если с серией не знаком близко, проблемы начинаются дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1440098829' post='4930133'] По началу разрывы от сложности могут быть если с серией не знаком близко, проблемы начинаются дальше. [/quote]

Демон соулс я в 2009 году прошел, с бб ситуация была как описал, после того освоился - игра только удовольствие доставляет, никаких мучений и проблем не заметил. Не было такого, что босс раздражает, хочется его быстрее "хоть как-нибудь" пройти и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я имел ввиду что порог вхождения в бб легче чем в соулсах, у меня не было проблем с первыми боссами, сложно стало где то на амелии

Поделиться сообщением

Логариус очень крутой, просто в игре с рипостами сильно(очень сильно) переборщили.

Их сделали просто доступными( сломали то есть) по сути не должно это быть настолько просто. 

Поделиться сообщением

Бегая по сну натолкнулся на Амигдалу, завалил с первой же попытки, какая-то она вообще лайтовая.

http://www.youtube.com/watch?v=USxn_B0rqsk

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Она очень удобно кнутом убивается. Пару раз тебе повезло, могло ваншотнуть.

Поделиться сообщением

DIAL1, Она очень удобно кнутом убивается. Пару раз тебе повезло, могло ваншотнуть.

Это всё мой скил biggrin.png  

Вообще я там тупил по началу, т.к не знал её атаки и уязвимые места, это я всё более-менее понял в конце битвы, во второй раз думаю всё было бы ещё проще. 

Убил кстати босса с клеткой на голове, так же с первого захода, прикольный-необычный босс, побольше бы таких как он и Ром.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1440280595' post='4932859'] прикольный-необычный босс, побольше бы таких как он и Ром. [/quote] Особенно когда любая тычка его магии-ваншот, в  комнате 3 на 4.

Поделиться сообщением

миколаш худший босс игры,

если есть любое быстрое оружие, то ему можно бесконечное комбо проводить фактически,  :icon_sad:  а с его стороны никакого сопротивления вообще 

Поделиться сообщением

Пила топор контрится щупальцем( когда кончается стамина) а потом сразу же каст магии, он очень любит это делать почти сразу же. 

Поделиться сообщением

миколаш худший босс игры,

если есть любое быстрое оружие, то ему можно бесконечное комбо проводить фактически,  :icon_sad:  а с его стороны никакого сопротивления вообще 

Мне кровоглот и Тени Ярнама не вкатили.

Кровоглот тем, что он легкий( по дизайну вроде все норм), а Тени и дизайном, и сложностью не блещут.

Ныне застрял на Праздном Пауке. Какая же все-таки тварина. Неожиданная [textspoiler]атака глыбами [/textspoiler] вообще выбесила

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="4933067" timestamp="1440317156"]миколаш худший босс игры, [/quote] Зато у него голос очень приятный ^_^ [b][member='OLD DEIS'][/b], держись к нему поближе и глыб не будет.

Поделиться сообщением

Пила топор контрится щупальцем( когда кончается стамина)

от щупалец элементарно увернуться, можно в конце просто оставить кусочек стамины себе и подгадать момент

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Да я это уже понял после вчерашнего последнего захода.

Дальше уже нервов не хватило.

Я даже не успевал подбегать к нему.

Еще [textspoiler]пауки[/textspoiler] эти.

Можно их в принципе игнорить, но их там штук двадцать, и от каждого уворачиваться не шибко успеваешь

Поделиться сообщением

[b][member='OLD DEIS'][/b], первую волну пауков лучше убивать, а дальше все зависит от твоего оружия и прокачки. Вполне можно их игнорить если достаточно урона быстро вносишь.

Поделиться сообщением

лучше один раз пять минут потратить на убийство всех пауков, чем мучится час, пытаясь к рому продраться сквозь них 

Поделиться сообщением

Пила топор контрится щупальцем( когда кончается стамина)

от щупалец элементарно увернуться, можно в конце просто оставить кусочек стамины себе и подгадать момент

Ну не всегда) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу