Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='DIAL1'], бэкап сейва можно сделать перед финалом. В облако его или на флешку, а потом начать с нужного места.

Хочу эпично закончить историю)))

Это тебе не игра от Биоварей, не нужно так, слезай с мужика

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Хочу эпично закончить историю)))

Это тебе не игра от Биоварей, не нужно так, слезай с мужика

А как эт сделать?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='OLD DEIS'], не знаю, не моя тема  :icon_rolleyes: [/offtopic]

Надеюсь, ты съел пуповины...

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Не нужно мозги кипятить с пуповинами на первом прохождении. Я за первый заход вообще ни одной не нашёл, кроме сюжетной у Мерго, да и знать не знал что это и зачем. Тем более концовка с убийством Германа без пуповин, ИМХО, самая прикольная.

Поделиться сообщением

Не нужно мозги кипятить с пуповинами на первом прохождении. Я за первый заход вообще ни одной не нашёл, кроме сюжетной у Мерго, да и знать не знал что это и зачем. Тем более концовка с убийством Германа без пуповин, ИМХО, самая прикольная.

Как это не нужно? Лишать себя последнего секретного босса и дополнительного исследования этой игры? Может еще секретные локи пропустить посоветуешь?

Поделиться сообщением

Хотел допрыгнуть до вещи, а допрыгнул до центра земли.

http://www.youtube.com/watch?v=iY5sPPO5OLo

Изменено пользователем Grifin

Поделиться сообщением

Первая тройка огонь, планж атак рулит. Жаль нельзя с лестницы с ударом сигать как в ДС2.

https://www.youtube.com/watch?v=06-enCTydBE

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Крутость 1го места невозможно переоценить. Вот уж действительно legendary)

Поделиться сообщением

Lace,все верно тебя убил чувак с мешком и ты попал в тюрьму там есть фонарь,который закрывается когда откроешь локацию Яааргул(духовная деревня) поэтому лучше исследовать её сразу, дальше попасть в локацию тюрьма невозможно через фонарь ,потому что там 3 враждебных охотника сразу стоят.Попасть в тюрьму можно будет потом,как найдешь скрытые пути. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

немного гиковская тема, но все же

Кто что думает по поводу предстоящего длц? Кто был упомянут в лоре, но не появлялся в самой игре? 

Поделиться сообщением

Shibito,Лоуренс ученик мастера Виллема и его компания. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

[member='Jem'],  Череп Лоуренса лежит на арене с Амелией. 

По лору - Арчибальда могут впихнуть в ДЛЦ. И с Людвигом не понятно, у Ваати он и есть клерик бист, хоть нигде прямо это не упоминается.

Поделиться сообщением

Arystan,Возможно Людвиг это Церковное Чудовище,это просто теория.И еще факт ,что Церковное чудовище в англ. версии звучит как Чудовище Клирик,а Людвиг первый охотник Церкви.

В локации Лекционный корпус, сказано что кровавая луна создана им (Лоуренсам) и его компанией.
Есть еще Ярнам(которую убиваешь в чаше) и Идон про него вообще мало инфы.

Как еще вариант создатель рун Кэрилл. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1441206491' post='4947125'] Ваати он и есть клерик бист [/quote]

КБ слишком хилый для Людвига. 

Поделиться сообщением

может быть кому то будет такое интересно?

Забавно, можно сделать нечто вроде ? Было бы круто

https://www.youtube.com/watch?v=nTbL5elVXrU

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Думал Людвиг это чудовище из чаш без головы.

Поделиться сообщением

Думал Людвиг это чудовище из чаш без головы.

это Лоренс как раз скорее всего  

(ппц фромы, титр нормальный лень было написать что ли) 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Вернулся после небольшого игрового перерыва в бладборн и офигел, что эта игра не перестает удивлять.

Возвращаюсь я значит такой в соборный округ и вижу, что [textspoiler]бабку-ксенофобку грохнули. Потом оказалось, что это один из тех, кого глав. герой спас. Потом этот засранец превращается в чудище. Блин, очень круто конечно сделали, 10/10.[/textspoiler]

Еще недавно узнал, что после повышения уровня озарения можно что-то увидеть. Использовал я все озарения, что копил и потом оказывается, что на разных зданиях [textspoiler]какие-то твари сидят О_о, тоже очень круто 10/10.[/textspoiler]

Ну и еще понравилось, что после того как завалил Рому, "унылого паука" (ппц, как же с ним скучно и нудно было драться) одно из окон в центр. Ярнаме было разбито, т.к. [textspoiler]лицо, которое там сидело - мутировало. Ну вы поняли, тоже очень круто.[/textspoiler]

У меня вопрос. У некоторых доп. заданий есть точка не возврата? Я вот хотел пройти квест про ярнамскую девочку, но когда я постучал в окно ответа не было. Ну и плюс я в свое время пропустил вторую встречу с Эйлин, где она рассказывает про какого-то охотника. Впоследствии я встретился с Эйлин в главном соборе и убил ее. Я так понимаю теперь не смогу сразиться с тем охотником, о котором она говорила, так?

Поделиться сообщением

[member='Lace'], Да, не сможешь. [textspoiler]Её встречаешь в начале до гаскойна, и потом после амелии на месте драки гаскойна. А уже после Рома в этом соборе будет этот охотник а не она как босс.[/textspoiler]

Что до невозврата, то там вроде пару точек, Амелия и Ром. После которых чет открывается и закрывается.

Поделиться сообщением

Никак не могу завалить Германа... До сих пор жалею, что не выбрал "Согласиться с предложением Первого Охотника".

После очередного поражения решил прогуляться по локации, которую не очень досконально исследовал - Лекционный корпус...

И из-за своей собственной невнимательности пропустил целую локацию- Граница Кошмара.

Чувствую, меня ждет встреча с Амигдалой.

P.S.- [textspoiler]паук с человеческой головой[/textspoiler] чет прикольнул)))

Поделиться сообщением

Кто и что знает про призыв нпс-помощников Гаскойна и Альфреда. Первый раз вызывал Гаскойна при битве с Церковным чудовищем. Знаю что можно вызвать Альфреда в битве с Кровоглотом, но никак не пойму принцип по которому его можно вызвать. Сначало пришёл когда было озарение около 15 и была надпись что можно призвать друга, но вызова не было. Решил поднять озарение повыше (сейчас 25 ) и надпись совсем пропала. В чём подвох?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу