Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NotaKuroi'], если у оружия высокое требование к силе и идет бонус за нее - значит оно тяжелое и сильный билд под нее подойдет хорошо

то же самое со скиллом и другими характеристиками 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="5035432" timestamp="1448557482"][b][member='NotaKuroi'][/b], если у оружия высокое требование к силе и идет бонус за нее - значит оно тяжелое и сильный билд под нее подойдет хорошо   то же самое со скиллом и другими характеристиками [/quote] Теперь понятно, спасибо. Что насчет остальных вопросов?

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1448556435' post='5035408'] Одет в вороний сет, хочу пользоваться Клинком Погребения и Милосердия, быть быстрым, изворотливым [/quote]

качай ловкость  

Поделиться сообщением

[quote name="NiggaStoleMyGames" post="5035474" timestamp="1448559445"]не очень понимаю как можно не разобраться в игре находясь на нг+[/quote] Качал все поровну, проходя почти всю игру сложенной пилой и мечом людвига в определенных ситуациях

А еще огненный самоцвет в пиле после середины игры был жесткой имбой, от которой все дохли как мухи

Поделиться сообщением

народ а для чего нужен камень который выпадает из птумерианской королевы?

Поделиться сообщением

Да кстати - так и не оправдались надежды насчёт камня? А то сколько хайпа было, насчёт того, что в дополнении ему найдётся применение.

Поделиться сообщением

[spoil]А после убийства Людвига в дополнении что то дают или нет? А то я отвлекся, кнопку нажал и теперь понять не могу.[/spoil]

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, я перекачался? Игра просто НГ без плюсов, 95 уровень, секира +10. В оригинальной игре осталось убить Логариуса и Мерго.

Жизнь 30

Стойкость 26

Сила 50

Ловкость 25

Кровь 8

Тайна 6

В первой локе, в самом начале, мобы ложаться с двух ударов, охотники с кнутами с нескольких, но убить их никакой сложности. Чето как-то неинтересно, у всех так? Идти дальше или лучше зайти в нг+? Прошу совета!

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, я перекачался? Игра просто НГ без плюсов, 95 уровень, секира +10. В оригинальной игре осталось убить Логариуса и Мерго.

Жизнь 30

Стойкость 26

Сила 50

Ловкость 25

Кровь 8

Тайна 6

В первой локе, в самом начале, мобы ложаться с двух ударов, охотники с кнутами с нескольких, но убить их никакой сложности. Чето как-то неинтересно, у всех так? Идти дальше или лучше зайти в нг+? Прошу совета!

Потягайся с здоровяком у собора, а там посмотришь =).

Поделиться сообщением

Напомните при каких условиях на персонажа накладываются бафы рядом с полоской выносливости? 

Разобрался уже

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

аааааа я убил это говно, 3 часа страданий и унижения, я столько давно не матерился, гребаный Людвиг мать его........то ли это ng+++ так о себе дает знать, но это был пи...ц.

Поделиться сообщением

Я кстати решил чуть подкачаться, пошел в обычную игру, мне там как раз Миколаша завалить надо. И я, честно говоря, офигел. Это какое-то нововведение или так и было? Как сейчас помню, легко завалил его в обычной игре. На НГ+ же он щупальцами снимает полжизни, а во второй фазе (после пробежки) без остановки пуляется магическими стрелами, которые ваншотят. Ладно бы чередовал, но нет = просто стоит и ван шотит меня. Уже раз 15 к нему сбегал. Втф вообще?)))

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b], магия ваншотит, но уклоняться от нее проблем не составляет Главное сделать так, чтобы он как можно реже ее использовал Ну и есть способ чизануть слегка вторую стадию

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], так, а теперь подробнее, пожалуйста)

как правильно уклоняться, как сделать так, чтобы реже ее использовал (у меня он использует ее постоянно, если я чудом выживаю после первой атаки, он тут же фигачит вторую, не давая даже похилиться. И ему пофигу, ближний бой или нет)...не знаю, что такое чизануть, но и это расскажи, будь добр.

А то меня даже Людвиг так не бесил, тут прям вообще сложность за гранью какая-то.

Как сейчас помню на обычной НГ замочил этого Миколаша и он вообще ничего мне сделать не мог. Даже щупальца слегка царапали (а сейчас полжизни снимают!), а магию его я вообще не видел - он бил кулаком или щупальцами, все. Я еще подумал тогда - обидно, что такого унылого босса сделали.

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], Во второй стадии нужно всегда держаться рядом с ним, что бы он не начал стрелять.

Поделиться сообщением

[quote name='Krotokot' timestamp='1448583006' post='5035767'] Во второй стадии нужно всегда держаться рядом с ним, что бы он не начал стрелять. [/quote]

странно. в том и проблема - он даже вплотную кастует магию. стоит мне перестать бить его (выносливость заканчивается), он тут же начинает колдовать.

иногда я ружьем успеваю сбить магию, иногда стреляю в тот же момент, но стрелы успевают скастоваться и ван шот. Рандом какой-то.

Мб патч 1.07 что-то начудил?

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], как сказали выше, держись как можно ближе к нему

Когда начинает использовать магию, просто двигайся, лучше с таргет локом, удобнее. Хрень в том, что это Ибраитас стайл из третьей фазы, но все лучи разом, такой мини рандом получается.

А чизануть - облегчить Файт не самым честным способом) Когда стоишь над ним после первой фазы, до прыжка вниз и закрытия ворот перед носом, можно использовать Боун мэрроу эш и стрелять в него из пистолета, он не будет двигаться.

Поделиться сообщением

Кстати по поводу этой магии. Я вкачал тайну на 40, чтобы опробовать взрыв малой звезды(или как там она называется), но у меня больше половины лучей бьют тупо в пол. Че за фигня?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу