Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member=Krauser], через надгробие наверху, оно напротив последнего надгробия для чаш.

Поделиться сообщением

Блин,Людвиг на ng++++,выносит просто в хламье ,особенно когда берет меч во второй стадии,к нему вообще не возможно подойти,орудует размашистыми ударами мечом которые снимают по 50-60% hp,рвал он меня как кота помойного, наверное раз 20-30,особенно выбешивает таран как у Ибраитас после него вообще почти не возможно выжить,и ударами обыкновенными размашистыми бьет больно ,с потолка тоже говнюк падает, и брыкается сзади как козел.Первая фаза ещё ничего,вот вторая бомбежка. Кстати после его убийства там есть в коридоре дверь,и стоит нпс за ней ,у меня вариант ответа: Я слышу звон или не слышу? Как правильно поступить?

Поделиться сообщением

Народ,подскажите где можно посмотреть полное прохождение дополнения(не игры)??Например у какого нибудь летсплеера,только нормального:) подскажите пож-та!!)

Поделиться сообщением

[member='Jem'], ответ не имеет значения, а людвиг как и большинство боссов длс чересчур толстый и оп как по мне

Поделиться сообщением

С [textspoiler]Сиротой[/textspoiler] ни у кого проблем не возникало? Я этого чёрта только на 28ой попытке ушатал) NG+

Что он, что [textspoiler]Людвиг[/textspoiler] тяжко дались, а вот [textspoiler]Мария[/textspoiler] и [textspoiler]4 короля[/textspoiler] слегли на втором заходе. Остался [textspoiler]Лоуренс[/textspoiler], уже предвкушаю)

Поделиться сообщением

Господи наконец то завалил Людвига, по нубски тоже с помощью Вальтера26.gif

Поделиться сообщением

Людвиг реально сильный босс,завалил с помощью нпс Ганриетты. Убил уже Марию,не очень сильный босс но увертливый и пользуется костью охотника,валил с помощью клинков милосердия + Авгур Ибраитас,станел её авгуром и добивал и так по несколько раз ,главное пережить 2 стадию и держатся на расстоянии как она подходит,жарю авгуром и бью её ,самая опасная стадия Марии как по мне так 2,мечи становятся длиннее и бьют по площади,особенно после ударов с двух мечей почти не выжить + стрелят лучом + типо вихря хрень. P.S.Вставлять циферблат или нет?Конца длс не будет?

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

[quote name='Jem' timestamp='1448807475' post='5037844'] Марию, [/quote][quote name='Jem' timestamp='1448807475' post='5037844'] пользуется тростью охотника [/quote]

Чего? 

Поделиться сообщением

Там чуть дальше после убийства Людвига два чувака за решеткой сидят, где искать ключ что бы выпустить их и что это мне даст?

Поделиться сообщением

Ближе к концу ключ получишь от темницы с Брадором.

От остальных клеток ключ в госпитале будет лежать то ли на 2, то ли на 3 этаже. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[b][member=Arystan][/b],[quote name="Arystan" post="5037848" timestamp="1448807580"][quote name="Jem" post="5037844" timestamp="1448807475"]Марию,[/quote][quote name="Jem" post="5037844" timestamp="1448807475"]пользуется тростью охотника[/quote] Чего? [/quote] Босс Леди Мария,пользуется костью охотника) Чего не понятно?

Поделиться сообщением

В каком месте Ракуйо стал тростью. Твин блейд у нее с трансформацией в дуал блейд. Я с этим оружием бегаю основным чаром.

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="5037892" timestamp="1448809492"]В каком месте Ракуйо стал тростью. Твин блейд у нее с трансформацией в дуал блейд. Я с этим оружием бегаю основным чаром.[/quote] Я не про оружие,а то что она перемешается быстро следовательно=>она пользуется костью старого охотника(это предмет)

Поделиться сообщением

Что за Вальтер?

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], недалеко от босса нпс для призыва, глава лиги 

Поделиться сообщением

на самом деле босс и рассчитан на двоих, один лупит спереди другой сзади)

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1448808542' post='5037858'] От остальных клеток ключ в госпитале будет лежать то ли на 2, то ли на 3 этаже.  [/quote]

Ты имеешь ввиду зал исследований? Вроде бы там все облазил, не нашел ключей 

Поделиться сообщением

Жопоразрывное длс, застрял на следующем боссе23.gif

Поделиться сообщением

От остальных клеток ключ в госпитале будет лежать то ли на 2, то ли на 3 этаже. 

Ты имеешь ввиду зал исследований? Вроде бы там все облазил, не нашел ключей 

нашёл бабулю, которая просит мозговую жидкость?

[spoil]поднимаешься на лифте на второй этаж, там на другой стороне лифт - поднимаешься наверх, выходишь-заходишь обратно и стразу спрыгиваешь в проем, когда  лифт опускается, попадаешь на другой этаж, там всё и есть, другим макаром туда не попасть... я только по видео понял как туда попасть :rolleyes07: [/spoil]

чувак, который потерял свои глаза - его убить или где-то его глаза есть?

по количеству секретов DLC может посоперничать с основной игрой :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1448818232' post='5038023'] другим макаром туда не попасть [/quote]

До того как механизм включишь, можно спрыгнуть туда свреху, но там нужно четко прыгнуть и не зацепиться. Первым чаром я так ключ и достал.

Поделиться сообщением

[member='шепард']
Живые неудачи?
P.S.Ищи внимательно и найдешь ключ(походу на 3-4 этаже зала исследователеq

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Где куски кровавика лучше пофармить? Нашел в длц кровавый камень, а оружие +8 только. Все озарения потратил, надо еще 3 куска. Чашу только самую первую прошел. Глянул гайд, вроде всех ящерок завалил уже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу