Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, KirimKirimich сказал:

а бладик он вообще без трусов проходит...

Не правда.

Поделиться сообщением

счас валю Мертвого Гиганта в нижнем подземелье Птумеру. третий слой. жирный сука ппц!
пока нашел выход такой - креплю ти руны на увеличение кол-ва пузырьков крови. расход просто бешеный! итого 29 выходит. беру прокачаную на 7 длань Амигдалы (у нее самая длинная атака кажись из Мели випон) и вперед.
Он атакует, отскок, луплю по морде когтем, опять отскок. так долго и нудно. если он попадает, снимает сразу 90% ХП, лечусь. хорошо он медленный в первой форме! потом немного разгоняется, начинает цепями махать. короче прошел я до того момента когда на один мой удар осталось. у меня уже ноль пузырей и полшкалы, то есть тоже на 1 удар. я психанул, и подбежал прям в лоб ему сунул, и оказалось на доли микрона его шкала не добилась! меня же он ессно в ответку вальнул! жопа!
седни продолжу. есть маза в конце его добить стреляя с пеплом мозга. по 350 снимает за выстрел

Поделиться сообщением

Помогите завалить Посланника небес!!!! у входа стою к нему.

Поделиться сообщением

посланник самый легкий босс в игре КМК. просто лупишь его да и все. желеобразный дохляк. 

Ибраитас уот покруче да. просто забираешься к ней между булок и гасишь  . повторить несколько раз

Поделиться сообщением

Как амигдалу полегче замочить в чаше в 3 стадии? Реально запарила паклями своими раскидывать..(

Может есть какой способ? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gudkovz сказал:

Как амигдалу полегче замочить в чаше в 3 стадии? Реально запарила паклями своими раскидывать..(

Может есть какой способ? 

Стой за правой рукой (почти в притык) и бей по ней (руке).

Я давно проходил, но точно помню что там слепое пятно для большинства атак.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gudkovz сказал:

Может есть какой способ? 

В первой стадии, когда она роняет руки - подбегаешь и бьешь по голове. Во второй и третьей стадиях, когда она роняет руки - бьешь по одной руке, чтобы ее сломать (дамаг был побольше). Тут главное не спешить, чтобы под аое от рук не попасть. От лазеров тупо дэшишься в бок. Если она прыгает - стой на месте (страшно, но так нужно). В таком случае она 100% приземляется рядом с тобой и можно ударить ее по башке. Все. 

Поделиться сообщением

@Степан @Arein Спасибо. 1,2 стадия как то быстро пробегают. А вот на третьей замучался. Где то читал, что слева стоять нужно. Но на одной из атак она меня с одного удара вырубает. Ладно, сейчас чуток остыну, поиграю в journey и еще попробую))

Поделиться сообщением

В каких чашах начинают падать кровавики +20 к физ атаке и больше? Застрял на Черном чудовище в чаше Лорана или Иска 5уровня, думаю надо урон чуть поднять

Поделиться сообщением

Парни помогите победить Людвига, джонятся какие то отморозки, во время боя ливают. Стою у входа к нему.

Поделиться сообщением

Людвига надо самому мочить. Самый кайфовый босс.

Поделиться сообщением

4 часа назад, IvanNono сказал:

Людвига надо самому мочить. Самый кайфовый босс.

Да он простенький по моему. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gudkovz сказал:

Да он простенький по моему. 

На NG+ было сложненько. 

Поделиться сообщением

Людвиг самый сложный босс для не прокаченного прохождения, сложнее его может быть только либо два Людвига либо последний босс дополнения.

Поделиться сообщением

@Charmander Мария сложнее. у Людвига все атаки предсказуемые. А против Марии тяжело тайминги под ее чарджи подбирать, любой чардж - ваншот. Кос самый сложный.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

@Charmander Мария сложнее. у Людвига все атаки предсказуемые. А против Марии тяжело тайминги под ее чарджи подбирать. Кос самый сложный.

Мария сломанная спам машина одного  и того же, ее за босса лично я не считаю вообще, красивый, лучший но не босс, все что можно паррировать-мертво во вселенной душ и бб) 

Поделиться сообщением

На СЛ4 у меня после Коса с ней самые большие проблемы были, Людвига где то с 3 попытки убил, причем самая сложная вторая форма, когда он два быстрых удара мечом проводит.

Поделиться сообщением

Ну для меня Мария была не сложной, паррирование и только) ну а у прокаченых героев она не живет вовсе. Ну а так конечно же Косс самый сложный для такого рода прохождения, да и как босс он был лучшим из за совершенно странного поведения, которое не вязалось с его внешним видом, какой то зародыш гундира.

Поделиться сообщением

Хз, я Людвига дольше всех валил. Пришлось каждое его движение заучить, ибо урон и зона поражения огромные, плюс еще форму менял и не было времени к ней привыкнуть. Возможно у меня просто левел мелковат был. 

Мария вообще быстро слилась, раза с 3. Кос тоже особо проблем не составил. 

А Лоуренс вот тоже заставил попотеть. Неприятный бос, да и игра на нем лагала неслабо. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

30 минут назад, IvanNono сказал:

Возможно у меня просто левел мелковат был

Речь идет о персонажах без прокачки. Без прокачки у Марии дамаг огромный, чарджи ваншоты. У Людвига только прыжок (от которого легко убежать) и если под пузом торчать в первой форме, и два взмаха мечом во второй, все остальное легко доджится.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arystan сказал:

Речь идет о персонажах без прокачки. Без прокачки у Марии дамаг огромный, чарджи ваншоты. У Людвига только прыжок (от которого легко убежать) и если под пузом торчать в первой форме, и два взмаха мечом во второй, все остальное легко доджится.

Типо вообще без прокачки? Нулевой левел? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, IvanNono сказал:

Типо вообще без прокачки? Нулевой левел? 

Тут нет нулевого, тут есть 4й, это означает старт самым низким уровнем что возможно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу